Le 5 migliori ricette di salsa di bistecca da servire con le tue frittelle di bistecca della settimana in questo momento

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Le migliori ricette di salsa di bistecca da servire
Le migliori ricette di salsa di bistecca da servire

Se stai cercando un pasto casalingo semplice ma di grande effetto per un appuntamento notturno, la risposta è – e sarà per sempre – una bistecca. C'è solo qualcosa nel fare una bistecca in casa che è così incredibilmente impressionante. Adoro quando Mike mi fa una bistecca e so che è ugualmente felice quando lo faccio per lui. Sembra solo extra lusso fare una bistecca a casa. Probabilmente ha qualcosa a che fare con il fatto che le steakhouse tendono ad essere affari sofisticati di fascia alta. Ma il segreto della bistecca è: puoi farlo a casa altrettanto buono o anche meglio per una frazione del costo.

Una volta che hai finito di preparare la tua bistecca (ti suggerisco di cuocere al rovescio), tutto ciò che serve per prenderla sopra è la salsa speciale. Queste sono le nostre migliori ricette di salsa per bistecche: salse per bistecche super facili che hanno 6 ingredienti o meno e sono facili da montare mentre le bistecche rovesciano il forno. Non pagare mai più la salsa in una steakhouse!

Granello di pepe nero
Se stai cercando una classica salsa di bistecca, non puoi sbagliare con il pepe in grani. È un classico per un motivo: un pizzico di complessità dal brandy, un tocco di cremosità da una crema pesante e un'enorme quantità di grani di pepe appena schiacciati per una leggera speziatura floreale.

Ricetta classica per salsa di bistecca al pepe

Salsa di bistecca al pepe cremosa classica

Serve 1 tazza

Tempo di preparazione 1 min

Tempo di cottura 4 minuti

Tempo totale 5 minuti

  • 1/4 tazza di brandy o cognac
  • 1/2 tazza di brodo di manzo al sodio
  • 1/3 di tazza di panna
  • 1-2 cucchiaini di pepe nero intero schiacciato
  • sale qb
  • Nella stessa padella in cui hai rosolato la bistecca, sfumare con il brandy / cognac a fuoco medio, raschiando eventuali pezzi marroni nella padella. Quando il brandy / cognac si è leggermente ridotto, aggiungi il brodo di manzo e la panna. Aggiungi i grani di pepe e fai sobbollire delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non saranno addensati a tuo piacimento. Condire con sale qb.

Crema Di Senape
Se ami il morso piccante della senape per tagliare la ricchezza della bistecca, questa è la salsa che fa per te. Divertiti con diversi tipi di senape: il grano intero è particolarmente buono, così come quello di Digione. La crema pesante aggiunge un po 'di corpo e spessore.

Ricetta Salsa Di Bistecca Alla Senape Cremosa

Una salsa cremosa è il complemento perfetto per la bistecca.

Serve 1 tazza

Tempo di preparazione 1 min

Tempo di cottura 5 minuti

Tempo totale 5 minuti

  • 1/4 tazza di vino bianco
  • 3/4 di tazza di panna
  • 2 cucchiai di senape o senape a scelta
  • qb sale e pepe nero appena spezzato
  • erba cipollina tritata, se lo si desidera
  • Nella stessa padella che hai rosolato la bistecca, sfumare con il vino a fuoco medio, raschiando eventuali pezzi marroni nella padella. Quando il vino si è leggermente ridotto, aggiungere la senape e la panna. Portare a ebollizione delicata, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si addensa a proprio piacimento. Condire con sale e pepe appena macinato e aggiungere l'erba cipollina tritata, se lo si desidera.

Funghi All'aglio
Cosa non ti piace dei funghi caramellati in padella con aglio, soprattutto quando aggiungi un po 'di parmigiano e un po' di panna. Questa è una di quelle salse di cui vorrai molto, quindi magari fatti un favore e raddoppia. Ha un ottimo sapore praticamente su qualsiasi cosa.

Ricetta cremosa di salsa di bistecca ai funghi aglio parmigiano

Una cremosa salsa di funghi scottata all'aglio per bistecca

Per 1 tazza

Tempo di preparazione 1 min

Tempo di cottura 9 minuti

Tempo totale 10 minuti

  • 2 cucchiai di burro
  • 1/2 libbra di funghi tagliati a fettine sottili
  • 2 spicchi d'aglio tritati
  • 1/4 tazza di vino bianco
  • 1/2 tazza di panna
  • 1/4 tazza di parmigiano grattugiato finemente
  • qb sale e pepe macinato al momento
  • Nella stessa padella che hai rosolato la bistecca, sciogli il burro a fuoco medio. Aggiungere i funghi e cuocere, senza disturbare, fino a dorarli e dorarli. Capovolgi e continua a cucinare. Incorporare l'aglio e cuocere fino a che morbido. Sfumare con il vino, raschiando eventuali pezzi marroni nella padella. Quando il vino si è leggermente ridotto, aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sarà addensato a proprio piacimento. Spegni il fuoco e aggiungi il parmigiano. Assaggia e condisci con sale e pepe appena macinato.

Curry Di Cocco
Se non hai mai avuto una salsa di bistecca al curry al cocco prima, per favore provalo! È una specie di reminiscenza di quella misteriosa salsa di bistecca verde che hanno in quella famosa catena di patatine fritte francese Le Relais de L'Entrecote. La loro è più una salsa verde a base di burro, ma giuro che c'è un pizzico di curry? Forse no, ma questa salsa al curry al cocco è incredibile: calda e profonda dalle spezie e dallo scalogno con un tocco di umami dalla salsa di pesce. Provalo, lo adorerai!

Ricetta Salsa Bistecca Al Curry Al Cocco

Cocco e curry si uniscono, soprattutto per la bistecca

Serve 1 tazza

Tempo di preparazione 1 min

Tempo di cottura 9 minuti

Tempo totale 10 minuti

  • Scalogno a dadini da 1/4 di tazza
  • 1,5 cucchiai di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 tazza di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di salsa di pesce
  • Nella stessa padella che hai rosolato la bistecca, scalda un tocco d'olio a fuoco medio. Aggiungere lo scalogno e rosolare, fino a quando diventano morbidi e dorati, mescolando spesso, circa 2-5 minuti. Mescolare il curry, l'aglio in polvere e lo zucchero, friggendo leggermente. Aggiungi il latte di cocco e la salsa di pesce e fai sobbollire delicatamente per addensare leggermente. Assaggia e regola i condimenti.

Chimichurri giapponese
Questa è una deliziosa interpretazione dei chimichurri che Mike ha inventato e di cui non ne ho mai abbastanza. Il chimichurri classico è prezzemolo, aglio, olio d'oliva, origano e aceto di vino rosso. Mike lo ha sostituito con coriandolo, aglio, olio di sesamo tostato, soia e aceto di riso. Super gustoso e completamente più piccante. È probabilmente la più semplice delle salse da bistecca da fare e anche la più bella per via del verde.

Ricetta giapponese alla salsa di bistecca Chimichurri

Un'espressione giapponese sui chimichurri: coriandolo, aglio, olio di sesamo tostato, aceto di riso e soia

Serve 1 tazza

Tempo di preparazione 1 min

Tempo di cottura 4 minuti

Tempo totale 5 minuti

  • 1/4 tazza di coriandolo tritato
  • 2 spicchi d'aglio schiacciati
  • 2 cucchiai di olio di sesamo tostato
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di salsa di soia

Cosa servire con la bistecca
Se stai cercando dei lati deliziosi da mangiare con la tua bistecca, ecco alcuni suggerimenti:
Biscotti al latticello soffici padella
Uova Jammy
Insalata di patate perfetta
Burrata and Kale
Spicchi di patate arrosto al parmigiano e timo
Tagliatelle cremose al formaggio cacio e pepe
Uova Fritte Croccanti
Biscotti extra di scaglie di cheddar con fiocchi di neve
Panini morbidi e soffici
Patate rosse arrostite croccanti del piano cottura

Buon appetito di bistecca!