Le carnitas di maiale con cottura lenta Ultimate Easy 3 ingredienti

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Le carnitas di maiale con cottura lenta Ultimate Easy
Le carnitas di maiale con cottura lenta Ultimate Easy

Sono un po 'nuovo nel mondo del cibo messicano. Voglio dire, ho mangiato e goduto il cibo messicano per un po 'di tempo, ma sicuramente non sono cresciuto mangiando cibo messicano, a parte la rara notte di taco a guscio duro. Vissi per una croccante notte di taco. Ho pensato che fosse la cosa più deliziosa di sempre e ho adorato il rituale di tutti quelli che assemblavano i loro tacos proprio a tavola. Ora lo so, i veri messicani non fanno il taco a guscio duro e ho molto da imparare sul cibo messicano.

Caso in questione: non ho mai fatto carnitas. Mi sento come se avessi mangiato un milione di tacos di carnitas, nelle strade del Messico – Mike e io abbiamo trascorso molto tempo a Playa del Carmen un milione di anni fa – ma non ho mai tentato di crearne uno mio. Non so perché, perché è davvero una delle cose più semplici da fare. È un piccolo sforzo e un'enorme ricompensa.

Poiché non sono un esperto di cibo messicano, ho fatto un tuffo profondo nel mondo delle carnitas. Ho imparato che come quasi tutte le ricette popolari, ci sono milioni di modi per prepararla. Alcune persone insistono per una bottiglia di coca cola. Alcuni dicono che le foglie di alloro siano il segreto. E alcune persone lo mantengono semplice. Ma aspetta! Mi sto anticipando? Sai cosa sono i carnitas? Secondo wiki, carnitas significa "piccole carni". Le piccole carni sono preparate cuocendo a fuoco lento / brasando il maiale nello strutto. In sostanza, è confit di maiale! La carne è una combinazione di incredibilmente tenera e croccante a causa del processo di cottura. La cottura lenta a fuoco basso significa che la carne si rompe, facilitando la distruzione e la croccantezza alla fine, dove viene essenzialmente fritta nel suo stesso grasso.

L'ho tenuto super semplice con solo 3 ingredienti: maiale, grasso e sale. Niente spezie, niente condimenti e certamente niente coca cola. Dato che era la mia prima volta, ho pensato che sarei diventato pulito e classico. Questa ricetta si basa su una ricetta Rick Bayless. Ho pensato, se è abbastanza buono per lui, deve essere buono.

Anche se ci sono solo 3 ingredienti, uno degli ingredienti è qualcosa che probabilmente non comprerai molto: il grasso di maiale. Basta chiedere al macellaio se hanno grasso di maiale, di solito ne hanno un po 'nella parte posteriore! È molto più facile che trovare lo strutto, inoltre lo strutto che di solito vendono in blocchi non è generalmente eccezionale. Dopo aver ottenuto il grasso di maiale e il culo di maiale, sei pronto per le carnitas!

Il grasso di maiale viene tagliato in piccolo e il maiale viene tagliato in pezzi di 2-3 pollici. Tutto va in una pentola a cottura lenta con un po 'di sale e viene cotto a fuoco alto per 4 ore. Alla fine, la carne di maiale sarà delicatamente tenera. Tirare fuori i pezzi, grattarli grossolanamente, quindi friggerli con l'aiuto di un po 'di grasso di maiale. Davvero così buono. Avevamo i carnitas in tacos, così tanti deliziosi tacos! Ci rimane ancora un po 'e sono entusiasta di fare qualcosa di divertente con loro.

PS: hai una ricetta carnitas preferita? Sono entusiasta di sapere come ragazzi, carnitas!

PPS – Quanto sono carini i baby tacos?! ??! : D

Le carnitas di maiale con cottura lenta Ultimate Easy 3 ingredienti
fa molte carnitas
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 4 ore e 20 minuti
tempo totale: 4,5 ore

  • 1 kg di grasso di maiale
  • 3 libbre di maiale spalla / testa a testa
  • sale

adattato da Rick Bayless

Tagliare il grasso di maiale a cubetti e metterlo all'interno di una pentola a cottura lenta in modalità alta.

Tagliare il maiale in pezzi da 3 pollici e cospargere generosamente di sale. Aggiungi il maiale con il grasso. Coprire e cuocere fino a quando saranno teneri, per 4 ore.

Rimuovi la carne di maiale su un tagliere, lasciando il più grasso possibile. Refrigerare lo strutto per altri usi o scartare.

Distruggi i carnitas in pezzi molto grandi e grossolani. Scaldare una padella (preferisco antiaderente) ia a fuoco medio. Quando la padella è molto calda, aggiungi un cucchiaio di grasso sufficiente per cuocere i carnitas per riempire generosamente il fondo. Raccogli il maiale, stendendolo in uno strato uniforme. Cuocere indisturbato per un paio di minuti, fino a quando marrone e rilascia facilmente. Girare delicatamente i pezzi per far dorare l'altro lato. Divertiti in tacos, con riso, nachos, burritos o comunque ti piacciono i carnitas!