Manzo di fagioli neri Chow Mein

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Manzo di fagioli neri Chow Mein
Manzo di fagioli neri Chow Mein

È soleggiato e piove allo stesso tempo in questo momento e questo mi rende sempre così felice. Adoro quando il sole attraversa le nuvole di pioggia. Adoro come puoi vedere ogni goccia di pioggia, con chiarezza cristallina. Le strade sono lucide e scivolose e il cielo diventa luminoso, il vento spinge via le nuvole per fare spazio al cielo azzurro che era sempre lì. Un gentile promemoria dalla natura che, ehi, non ti preoccupare, stanno arrivando giorni migliori.

Abbiamo vissuto sotto un orologio a pioggia e tempesta di vento – niente di grave, solo il tuo solito tempo in Raincouver, ma Mike e io lo abbiamo usato come una scusa per accovacciarci, guardare Netflix e fare un sacco di zuppa. Ad essere sincero, mi sento un po 'giù. Potrei incolpare la pioggia e forse un po 'di disturbo affettivo stagionale, ma è probabilmente solo il fatto che sono solo un tocco deluso dai social media. È così facile essere risucchiato nel buco: quel mondo sfacciato, senza sfumature, in bianco e nero di numeri.

Sto cercando di stare lontano e rimanere positivo. Dopotutto, sono molto più del mio account Instagram, anche se a volte mi sento di vivere e morire a causa dei numeri – mi sento come se Mike fosse in grado di rapportarsi a questo un po 'troppo bene. In realtà ho altri interessi oltre al cibo, anche se a volte non mi va. Ho cercato di esplorarli di più, il che è infinitamente più salutare rispetto ad altri account Instagram e mi chiedo cosa li rende molto più simpatici.

Questi noodles di fagioli neri non hanno nulla a che fare con instagram o altri miei interessi, a parte il fatto che uno dei miei più grandi interessi (se non il più grande) sta rendendo felice Mike. Ama ordinare il manzo di fagioli neri chow mein quando prendiamo cinese, che purtroppo per lui (e per me!) Non è così spesso. Questo ragazzo si lancia in un lampo ed è così, così bravo. È fondamentalmente una gigantesca torta di noodles croccante condita con carne impertinente, peperoni e cipolla. Dammi TUTTI i noodles.

In realtà, però, questi noodles non sono il mio preferito cinese da asporto, quel posto appartiene al divertimento con carne di manzo! Qual è il tuo ordine?

Ricetta Chow Mein di manzo del fagiolo nero
serve 4-6
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 20 minuti
tempo totale: 25 minuti

  • 1 kg di bistecca a scelta, affettato sottile
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di sake o vino Shaoxing, facoltativo
  • 2 cucchiaini di amido di mais nella carne bovina
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 1/2 cucchiaino di pepe bianco
  • 2 cucchiai di olio
  • 16 once di chow mein noodles freschi
  • 1 cipolla affettata
  • 1 peperone verde, affettato
  • 1 cucchiaio di salsa di fagioli neri
  • 1 cucchiaio di salsa di ostriche
  • 1 tazza di acqua
  • 2 cucchiaini di amido di mais montati con 2 cucchiai di acqua

In una ciotola, marinare le fette di manzo con la salsa di soia, il sake o il vino, l'amido di mais, l'olio di sesamo e il pepe bianco. Metti da parte mentre prepari la cipolla e il peperone verde.

Risciacquare bene i noodles con acqua calda e scolare. In una padella wok, o grande, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungi le tagliatelle in uno strato sottile e uniforme. L'obiettivo è quello di friggere le tagliatelle in una gigantesca torta croccante. Se necessario, eseguire questa operazione in batch. Quando la parte inferiore dei noodles è marrone dorato e croccante, capovolgi e continua a croccante, aggiungendo olio se necessario. Quando la torta di pasta è croccante, rimuovila dal wok / padella e passa al tuo piatto da portata.

Aggiungi un tocco di olio al wok e aggiungi la bistecca, cuocendo a fuoco alto. Lasciare rosolare e scottare, lanciandolo secondo necessità. Rimuovi dalla padella o spingi verso il lato del wok, lontano dal calore intenso del fondo. Aggiungi le cipolle e i peperoni verdi a fuoco vivo, lanciando spesso, fino a quando le cipolle sono traslucide, ma non marroni.

Aggiungi il fagiolo nero e la salsa di ostriche, nonché l'acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Irrorare lentamente nell'amido di mais sbattuto con acqua. Portare a ebollizione per addensare la salsa, mescolando spesso. Assaggia e regola i condimenti. Sposta la salsa sulla torta di pasta e servila immediatamente, assicurandoti di avere sia le tagliatelle croccanti che la salsa nella tua ciotola!