Marshmallows di pupazzo di neve alla menta

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Marshmallows di pupazzo di neve alla menta
Marshmallows di pupazzo di neve alla menta

La prima volta che ho mai fatto marshmallow fatti in casa è stato un fallimento. All'epoca non avevo un Kitchen-Aid o nemmeno un mixer e le mie braccia erano molto, molto stanche. Ho sbattuto e sbattuto e sbattuto e sbattuto, ma i miei marshmallow non sono mai diventati soffici. Mi sono reso conto abbastanza rapidamente che era più a che fare con la temperatura alla quale ho cucinato lo zucchero piuttosto che con le mie scarse capacità di sbattere così ho fatto un secondo lotto ed erano gloriosi. Erano per un amico ossessionato dai marshmallow tostati al cocco e li adorava assolutamente.

Dopo quella prima volta, sono stato catturato. La produzione di caramelle è incredibile – come per magia. Tutto ciò di cui hai bisogno è un po 'di zucchero e gelatina e puoi preparare marshmallow fatti in casa. Sono molto più morbidi e soffici dei negozi acquistati. E puoi trasformarli in qualsiasi forma tu voglia!

Ridacchiavo da solo per tutto il tempo in cui facevo queste facce da pupazzo di neve. Non riuscivo a capire quanto fossero carine! Ed erano persino più carini dopo essersi sciolti un po 'in tazze di cioccolata calda. Così delizioso. Ovviamente, se non hai il tempo di fare i marshmallow da zero, puoi andare avanti e tagliare alcuni marshmallow acquistati in negozio con un paio di forbici, immergere i lati appiccicosi in un po 'di zucchero a velo, e poi tubare i volti. Indipendentemente da come lo fai, spero che lo farai perché hai bisogno di una faccia da pupazzo di neve che fa capolino dalla tua cioccolata calda!

The Kitchen Aid Artisan Design Series 5-Quart Mixer w / Glass Bowl in Sugar Pearl Silver presentato in questo post è il quinto e ultimo oggetto della mia serie di omaggi per l'Avvento! Non vedo l'ora di regalarne uno in modo che voi ragazzi possiate fare i vostri marshmallow. L'unica cosa è che non sto ancora dando via il mixer. L'omaggio inizia il lunedì, quindi assicurati di tornare ed entrare! Dillo anche ai tuoi cari! 😉

Aggiornare: Inserisci l'omaggio proprio qui!

Ricetta Marshmallow Menta Pupazzo di neve

tempo di preparazione: 10 minuti
tempo attivo: 30 minuti
tempo totale: 40 minuti

  • olio vegetale per spazzolare la padella
  • 1 cucchiaio di gelatina (1 busta)
  • 1/2 tazza di acqua fredda, divisa
  • 1 tazza di zucchero
  • 1/8 di cucchiaino di sale
  • 1/4 cucchiaino di estratto di menta piperita
  • zucchero a velo
  • le caramelle all'arancia si sciolgono, se necessario
  • cioccolato, se necessario

Oliare una teglia quadrata da 9 pollici o una teglia di vetro con spray antiaderente e spolverare leggermente con zucchero a velo. In una piccola ciotola, immergere la gelatina in 1/4 di tazza di acqua fredda. Mettere da parte. Metti la rimanente 1/4 di tazza di acqua e zucchero in una pentola e mescola per sciogliere a fuoco medio. Aggiungi la gelatina e porta ad ebollizione dura, senza mescolare, per un minuto o fino a quando raggiunge i 240 ° F. Rimuovere delicatamente dal fuoco e versare in una ciotola di una miscela elettrica. Lasciare riposare per 5 minuti. Incorporare l'estratto di sale e menta piperita.

Sbattere con l'attacco a frusta del miscelatore elettrico su basso per 2 minuti, quindi aumentare ad alto fino a che diventa morbido e raddoppiato di volume, circa 10-15 minuti. Versare nella padella preparata e lisciare con una spatola offset. Raffreddare nella padella scoperta, fino a quando non è fermo, almeno 3 ore. Spolverare leggermente la parte superiore con zucchero a velo setacciato.

Usa una piccola taglierina rotonda per tagliare le teste dei pupazzi di neve. Spolverare con zucchero a velo e pipa su occhi, bocche e nasi con cioccolato fuso e arancione fuso. Divertiti com'è o nella cioccolata calda!

Volti di pupazzo di neve ispirati a questa donna creativa: Sweet Sugar Belle!
Marshmallow adattati da: food.com