Meglio che da asporto Nessuna ricetta per friggere il pollo Kung Pao di arachidi

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Meglio che da asporto Nessuna ricetta per friggere il pollo
Meglio che da asporto Nessuna ricetta per friggere il pollo

Ciao venerdì! La settimana mi sembra sempre un po 'strana quando c'è una vacanza nel mezzo. Qualcun altro si è mai sentito così? Un po 'come se l'equilibrio tra il lavoro e il divertimento sia spento? A volte mi prude quando c'è troppo divertimento e niente gioco. Ma ancora una volta, impazzisco sicuramente quando tutto è lavoro e niente gioco. Accidenti, sono complicato molto?

Ad ogni modo, a parte le riflessioni sull'equilibrio tra lavoro e vita privata, questa settimana mi sono occupato: ho cucinato ancora un'altra cheesecake di cotone giapponese (nuova ricetta in arrivo), ho preparato un sacco di diverse marinate di carne alla griglia e ho deciso di andare sul keto dieta. Totalmente non in linea con quello che c'è su questo blog (DAMMI TUTTI I CARBURANTI), ma avevo bisogno di un calcio nel sedere e sicuramente è così. Pubblicherò alcune divertenti ricette di cheto solo perché è ovviamente nella mia mente ultimamente, ma continuerò a pubblicare post regolari perché Mike può mangiare tutti i cibi normali. Inoltre Mike continuerà a fare la cena e il freddo sempre fantastici, quindi non cambierà molto.

A proposito di Mike, questa frittura di pollo senza arachidi kung pao è dedicata a lui: la mia persona allergica alle arachidi preferita di tutti i tempi. L'allergia di Mike non è così folle che dobbiamo tenere le arachidi fuori di casa, ma le tengo comunque fuori di casa perché a Mike non piace il modo in cui odorano e onestamente, non è un grosso problema essere liberi dalle arachidi . Anche se, lo ammetto, a volte ho toast al burro di arachidi quando sono fuori senza di lui. Non ti preoccupare, mi lavo i denti davvero bene quando torno a casa.

Tuttavia, una cosa che fa schifo dell'allergia alle arachidi di Mike è che tendiamo a evitare il cibo del Sichuan, specialmente nei luoghi super autentici in cui giocano veloci e liberi dalle allergie alimentari delle persone. È un peccato perché Mike ama il cibo piccante e io amo i peperoni piccanti del Sichuan. L'unica cosa da fare quando non puoi uscire però … è restare. Invece di mettere potenzialmente le arachidi nel nostro cibo, rimaniamo dentro e facciamo una notte piccante del Sichuan, proprio a casa.

Nel menu ci sono sempre wonton di olio di peperoncino rosso speziato e ultimamente abbiamo fatto anche questo pollo Kung Pao. Questo particolare Kung Pao non è super autentico, non proprio come è fatto in Sichuan e non solo perché è privo di arachidi. Invece di seguire il percorso classico, mi sono rifilato dallo stile da asporto Kung Pao.

Questa frittura si fonde super veloce e facile, ma è solo dopo prepari tutti gli ingredienti. Se vuoi farlo più velocemente di quanto non arrivi alla tua porta, devi avere tutto in ordine prima ancora di iniziare a cucinare.

1. Prima di tutto, devi preparare il riso. A meno che tu non sia intelligente e abbia preparato la farina di riso nel tuo frigorifero. Quindi, in quel caso, salta questo passaggio perché stai già vincendo alla vita.
2. Taglia il pollo a pezzetti e mettilo in una ciotola con la marinata e metti da parte mentre prepari gli ingredienti per la salsa.
3. Preparare gli aromatici e mescolare tutti gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola o in un misurino liquido. Questo è il passaggio che probabilmente richiederà più tempo se non sei davvero un prep machine. Usa una pressa per aglio per l'aglio e una grattugia per zenzero per lo zenzero. Entrambi risparmiano molto tempo. Questa ricetta ha le cipolle verdi tagliate in sezioni, quindi è abbastanza veloce.
4. Una volta che tutto è pronto, è solo una rapida padella e il gioco è fatto. Mi piace usare una padella antiaderente perché l'amido di mais ha la tendenza ad aderire a padelle normali e con un'antiaderente hai la possibilità di non usare più olio. So che alcune persone pensano che le padelle antiaderenti non siano professionali, perché non ti danno lo stesso tipo di reazione di maillard che potresti ottenere con una padella normale, ma quando stai facendo soffriggere, non bistecca, è non è davvero un problema. Inoltre, il nome del gioco è semplice e se hai una fastidiosamente difficile lavare la padella dopo cena, non è facile. (Queste padelle sono le mie preferite.)

Bonus Pro Suggerimento: è fastidioso, ma bello avere due taglieri che possono essere lavati in lavastoviglie (e con i piedi, quindi non scivolano), quindi non devi tagliare le verdure prima di tagliare la carne. Con due taglieri, puoi tagliare il pollo, inserire quel tagliere in lavastoviglie, quindi passare al secondo tagliere per preparare gli aromatici senza preoccuparti della contaminazione incrociata. (Questi sono quelli che usiamo)

Una volta che tutto è preparato, ci vogliono solo un paio di minuti per cucinare – fondamentalmente una volta che il pollo è cotto, circa 5-6 minuti a medio alto, aggiungi la salsa, lascia che si riduca un po 'di 2-3 minuti, e sei pronto a mangiare.

Ho scambiato le noccioline con gli anacardi e Mike ha adorato la piccola stretta che hanno aggiunto. Potresti fare le arachidi se ti piacciono o potresti lasciare completamente fuori le noci. In entrambi i casi questa ricetta è vincente. Spero che tu ci provi!

Meglio che da asporto Nessuna ricetta per friggere il pollo Kung Pao di arachidi
serve 2-4
tempo di preparazione: 12 minuti
tempo di cottura: 8 minuti
tempo totale: 20 minuti

  • 1 kg di cosce di pollo senza pelle disossate, tagliate a pezzetti
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di vino o sake shaoxing
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 2 cucchiai di hoisin
  • 2 cucchiai di sambal oelek
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 spicchi d'aglio, schiacciati
  • 2 cucchiaini di zenzero grattugiato
  • 1 cucchiaio di olio
  • 8-10 peperoncini rossi secchi, se desiderato
  • 1/4 tazza di anacardi tostati
  • 2-3 cipolle verdi, tagliate in lunghezze di 2 pollici

1. Marinare le cosce di pollo con salsa di soia, vino shaoxing e 1 cucchiaino di amido di mais. Metti da parte mentre prepari lo zenzero, l'aglio, il pepe e la salsa.

2. In una piccola ciotola o in un misurino liquido, sbatti insieme i restanti 2 cucchiaini di amido di mais con 1/4 di tazza di acqua, hoisin, sambal oelek, aceto di riso, zucchero, aglio e zenzero.

3. Scaldare l'olio in una padella antiaderente o soffriggere a fuoco medio-alto. Aggiungere il pollo e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando non diventa dorato e cotto. Abbassa il fuoco, aggiungi i peperoni e la salsa e mescola per ricoprire.

4. Cuocere, fino a quando la salsa inizia a addensarsi e diventare lucida. Aggiungi le cipolle verdi e gli anacardi. Goditi caldo con riso soffice!