Meglio che eliminare la ricetta del riso fritto Yang Chow e 8 suggerimenti e trucchi per il miglior riso fritto della tua vita

0
16
Meglio che eliminare la ricetta del riso fritto Yang Chow
Meglio che eliminare la ricetta del riso fritto Yang Chow

Uno dei cibi preferiti di Mike in tutto il mondo è il riso fritto. In particolare il riso fritto Yang Chow. Quando usciremo, farai meglio a credere che ci sia un ordine di riso fritto Yang Chow lì dentro. Penso persino che Mike abbia un indice di tutti i buoni risi fritti Yang Chow là fuori.

Generalmente, il riso fritto Yang Chow è una specie di riso fritto speciale della casa. In origine era un piatto di riso fritto proveniente dalla città di Yangzhou, ma ora praticamente ogni ristorante cinese ha la sua versione di Yang Chow. È il perfetto tipo di pulizia del tuo frigo. Detto questo, ci sono alcuni ingredienti tipici del riso fritto Yang Chow, in particolare uova e proteine, solitamente sotto forma di carne di maiale o pollo e gamberi, sempre gamberi. Yang Chow è il surf e il tappeto erboso di risi fritti e questa ricetta del riso fritto di Yang Chow ti farà fare il miglior surf e tappeto erboso cinese nella tua vita.

Preparalo a casa perché cosa c'è di meglio di una ricetta che si riunisce in soli 15 minuti? Se hai preparato tutti i tuoi ingredienti in anticipo, questo pasto è quasi istantaneo. La prossima volta che preparerai i pasti per la settimana, prepara del riso in più e trita un po 'di salsiccia cinese: sarai a metà del riso fritto fatto in casa durante la settimana.

  • Wok
    Se hai wok, usalo! Un wok, con le sue diverse zone di calore, grazie alla sua forma carina e rotonda, è fatto per friggere e scaldare, perfetto per il riso fritto. Se usi un wok, otterrai un po 'di wok hei, l'essenza fumosa essenziale che ottieni quando lo usi quando usi un wok a caldo caldo. I cinesi vanno pazzi per il wok hei, che significa "alito wok" e se vuoi quell'autentico sapore di riso fritto, un wok è il modo in cui lo otterrai. Se non hai un wok, usare una ghisa o una padella antiaderente è perfettamente accettabile, assicurati solo che sia abbastanza grande e ricorda che con l'antiaderente, non aumentare troppo il calore.
  • Olio
    Non essere avaro – se vuoi un riso fritto di qualità da ristorante, dovrai diventare un po 'oleoso. L'olio caldo aiuta a non attaccare tutto, distribuisce il calore e aiuta a distribuire il sapore. Mi piace usare l'olio di semi d'uva, ma sono stato conosciuto per usare anche il grasso rimasto di pancetta. Detto questo, per favore non esagerare con l'olio, a nessuno piace il riso fritto super oleoso. Ma, a dire il vero, stiamo guardando almeno 2 cucchiai, se non di più. Nessuno ha mai detto che il riso fritto era cibo sano …
  • Uova
    Riscalda il wok / padella a fuoco molto alto e aggiungi una generosa quantità di olio. Rompi le uova e rimescolale nella padella, senza bisogno di piatti extra. Salare e cuocere fino a quando non è quasi pronto, ma ancora leggermente colato. Togliere dal wok o padella e mettere da parte. In alternativa, puoi dare loro un po 'di confusione prima di saltarli nella padella. La chiave è soffice cagliata appena cotta. Cerca di mantenere tutto in una gigantesca forma di frittata, in modo da poter rompere le uova più tardi quando lo aggiungi nuovamente nel riso.
  • Aromatics
    Il tuo wok / padella dovrebbe essere ancora liscio con olio, ma se è asciutto, aggiungi un po 'di più. Abbassa il fuoco e friggi gli aromi su terreno medio, assicurandoti di spostarli. Concentrati per esaltare il sapore e non bruciare. Inoltre, non vuoi davvero alcuna caramellizzazione o colore sui tuoi aromatici, vuoi a malapena dorato. Alcuni aromi a cui pensare: aglio, zenzero, cipolle, porri, scalogno.
  • proteine
    Puoi andare avanti e aggiungere le tue proteine ​​direttamente agli aromatici, gli aromatici con sapore alle tue proteine ​​e aggiungere un po 'più di grinta. Accendi il fuoco qui per ottenere un po 'di carattere e non dimenticare di spostarlo per evitare di bruciare! Quando tutto sembra cotto, rimuovilo dalla padella e mettilo da parte. Impazzisci con le proteine: frutti di mare, carne, tofu, lo chiami.
  • Verdure
    Aggiungi le tue verdure (ti sei assicurato che siano tutte buone e mordenti, giusto?) E fai mescolare rapidamente e friggere a fuoco vivo. Non hanno bisogno di tempo lungo, appena a malapena per cucinare perché verranno aggiunti quando friggi tutto insieme. E poi, hai capito, rimuovi dalla padella e metti da parte.
  • Riso
    Probabilmente vorrai aggiungere un po 'di olio a questo punto – molto probabilmente il tuo wok sarà asciutto. Aggiungi una quantità (molto) generosa, accendi il fuoco e aggiungi il riso, scuotendo e friggendo a fuoco alto, fino a quando non diventa leggermente dorato e croccante. Una nota sul riso: usa il riso di un giorno. L'uso del riso fresco è un errore da principiante e un modo garantito per un triste mucchio di poltiglia. Invece, prepara del riso extra la sera prima e lascialo uscire in frigorifero. Per il massimo raffreddamento, assicurati di rompere il riso prima di aggiungerlo al wok. Basta bagnare leggermente le mani e spremere delicatamente il riso freddo, spezzandolo in chicchi singoli sciolti.
  • stagionatura
    Dopo che il riso è croccante, aggiungi di nuovo tutto nel wok, rompendo le uova con la spatola e girando per distribuire tutto in modo uniforme. Condisci con sale o un po 'di salsa a tua scelta e aggiungi eventuali erbe (cipolle verdi, aneto, basilico, qualsiasi cosa vada). Divertiti subito! Ecco qua. Ogni chicco di riso dovrebbe essere soffice e distinto e ogni cucchiaio di riso dovrebbe contenere un po 'di tutto per un boccone perfetto!
  • Meglio che eliminare la ricetta del riso fritto di Yang Chow

    Riso fritto di uova cinesi super delizioso e autentico con gamberi, salsiccia e cipolle.

    Tempo di preparazione 5 minuti

    Tempo di cottura 10 minuti

    Tempo totale 15 minuti

    • 2-4 cucchiai di olio neutro
    • 4 grandi uova leggermente sbattute
    • 4 maglie di salsiccia cinese a dadini, circa 1 tazza
    • 1/2 cipolla media a dadini
    • 4 once di buccia di gamberetti cruda e groviera
    • 4 tazze di riso cotto
    • 2 cipolle verdi tagliate a fettine sottili
    • 1-2 tazze di lattuga tagliuzzata se lo si desidera
    • 1 cucchiaino di sale o salsa di soia o qb
    • In una padella o wok di grandi dimensioni, scalda un po 'di olio a fuoco vivo e rimescola le uova fino a quando non si formano, ma ancora leggermente colate. Le uova cucineranno un po 'di più quando friggerai tutto insieme alla fine. Rimuovere e mettere da parte in una ciotola.

    • Croccare la salsiccia cinese a fuoco medio-alto, cuocendola fino a quando leggermente rosolata, mescolando di tanto in tanto. Non dovresti aggiungere olio nella padella poiché le salsicce cinesi renderanno un sacco di grasso, ma se si attaccano, aggiungi un po 'di dentro. Rimuovi la salsiccia cinese dalla padella e aggiungila alla ciotola con il uova.

    • Soffriggere le cipolle per 1-2 minuti nel grasso reso, mescolando di tanto in tanto. Aggiungi un po 'd'olio nella padella, se necessario, e cuoci i gamberi con le cipolle molto brevemente, fino a quando non diventano opachi e cotti. Togliere dalla padella e inserirlo nella ciotola uovo e salsiccia.

    • Scaldare 2 cucchiai di olio nella padella e aggiungere il riso. Se stai usando il riso dal frigorifero, è meglio romperlo con le mani leggermente bagnate prima di metterlo nella padella. Friggere, mescolando di tanto in tanto fino a quando il riso è croccante e riscaldato.

    • Aggiungi le uova, la salsiccia, la cipolla, i gamberi, la lattuga e le cipolle verdi e mescola tutto in modo che tutto sia distribuito uniformemente. Condisci con sale o salsa di soia e goditi il ​​caldo!