Meringhe fruttate di ghiaia

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Meringhe fruttate di ghiaia
Meringhe fruttate di ghiaia

Quando ero piccolo e il mangiatore più esigente in tutta la terra, una delle poche cose che mia mamma sapeva che avrei costantemente mangiato era il cereale zuccherato. Sai come si dice che dovresti lasciar morire di fame i bambini schizzinosi fino a quando non mangeranno tutto ciò che gli metterai davanti? Sì, non ha funzionato abbastanza per me. Dopo diversi scioperi della fame (stiamo parlando di tutto il giorno), mia madre finalmente ha imparato che se non mi piaceva, non l'avrei mangiato. Ciò significava che a volte, quando non mangiavo riso bianco, avrei mangiato cereali per cena.

Ero un marmocchio, lo ammetto. E la cosa più divertente è che ora mangio praticamente tutto, quindi non posso davvero dire perché ero così sporco. L'altra cosa divertente è che, a parte questi ciottoli fruttati, non ricordo nemmeno l'ultima volta che ho mangiato cereali zuccherati. Aspettare. Io mi ricordo. Ho organizzato una festa dei cereali nel 2011 (!) Con un mucchio di cereali zuccherati, cartoni animati della domenica mattina, cacciaviti e mimose.

Quando ho aperto la confezione di Fruity Pebbles, sono stato immediatamente riportato all'infanzia. Il cereale è sicuramente un alimento per bambini estremamente nostalgico per me. Voglio dire, un giorno l'ho mangiato tre volte al giorno. Ora il mio orizzonte alimentare si è allargato un po ', ma quando ho visto questa ricetta per le meringhe al gusto di frutta nell'ultimo libro di Christina Tosi, Milk Bar Life, dovevo solo realizzarle.

Sono croccanti, croccanti e, soprattutto, divertenti! Ero preoccupato che sarebbero troppo dolci, ma sono un po 'perfetti se stai cercando un trattamento che ti ricordi dell'infanzia. Inoltre mi fanno sorridere: non posso mai resistere al consumo di cose color arcobaleno.

Meringhe al gusto di ciottoli leggermente adattato da Milk Bar Life di Christina Tosi
fa 12 meringhe
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo attivo: 15 minuti
tempo totale: 3,5 ore

  • 2 albumi grandi (a freddo)
  • 1/8 cucchiaino di sale
  • 3/4 tazze di zucchero a velo
  • 1/2 tazza di ciottoli fruttati

Preriscalda il forno a 200 ° F. Fodera una teglia con carta pergamena.

Con l'attacco per frusta, montare gli albumi nella ciotola di un robot da cucina in alto fino a quando non sono morbidi, circa 2 minuti. Cospargere di sale e frullare per un altro minuto, fino a quando il sale si dissolve e le uova si irrigidiscono leggermente. Aggiungi lo zucchero a velo e batti a basso fino a quando combinato, e poi in alto fino a formare picchi rigidi lucidi. Piega delicatamente i cereali.

Usa una paletta per biscotti per estrarre meringhe uniformi (o usa un cucchiaio per far cadere cucchiai di meringa) a 2 pollici di distanza sul foglio di biscotti preparato.

Cuocere per tre ore fino a completa asciugatura. Lasciate raffreddare completamente prima di godervi.

Appunti: Ho ridotto della metà la quantità di ciottoli fruttati perché volevo più meringa ai cereali. Sentiti libero di raddoppiare la quantità di ciottoli fruttati se lo desideri. Inoltre, c'era una cagliata di frutto della passione con questa ricetta, che ho ignorato. La ricetta originale ti ha portato la cagliata di frutto della passione all'interno delle meringhe, ma le mie meringhe non sono uscite vuote, quindi ho saltato fuori quello. Invece, ho sparso un po 'di mango frullato che era liscio, leggermente acidulo e un bel contrasto con le meringhe dolci croccanti e croccanti.