Minestra di tortilla di pollo con vaso istantaneo da 15 minuti

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Minestra di tortilla di pollo con vaso istantaneo da
Minestra di tortilla di pollo con vaso istantaneo da

All'inizio quando Mike e io ottenemmo il piatto istantaneo, pensai che sarebbe stato uno di quegli apparecchi che non avremmo mai usato. Forse ogni tanto lo tiravamo fuori per cucinare a pressione un grosso pezzo di carne. Ma la verità è che il più delle volte Mike e io raggiungiamo il piatto istantaneo ogni settimana, perché rende tutto incredibilmente facile e senza mani.

Quando torni a casa dopo una lunga giornata, è così liberatorio buttare tutto nel piatto e farlo fare, mentre ti rilassi. Elimina il mistero dalla cucina. E sì, in un certo senso toglie anche il romanticismo dalla cucina, ma quando hai fame a volte vuoi solo mangiare. Per quelle volte, ti do: zuppa di tortilla di pollo Instant Pot. Super semplice, super sapido e minaccioso (non ha resistito) bene.

Minestra di tortilla di pollo con vaso istantaneo da 15 minuti
serve 2-4
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 10 minuti
tempo totale: 15 minuti

  • 1 cipolla a dadini
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 peperoncino ancho essiccato
  • 1 jalapeno, tritato
  • 4 tazze di brodo di pollo senza sodio
  • Pomodori arrostiti a fuoco a cubetti da 14,5 once
  • 1 grande petto di pollo senza pelle disossato o 4 cosce di pollo senza pelle disossate
  • qb sale e pepe macinato al momento

Toppings

  • jalapeños a fette
  • coriandolo, tritato grossolanamente
  • avocado, a fette
  • cheddar tagliuzzato
  • panna acida
  • strisce o patatine croccanti di tortilla
  • spicchi di lime

Nell'inserto Instant Pot, aggiungere cipolla, aglio, peperoncino, jalapeño, brodo di pollo, pomodori e pollo. Cuocere ad alta pressione per 5 minuti.

Mentre Instant Pot sta facendo la cosa, prepara i condimenti. Affetta i jalapeños, trita il coriandolo, affetta l'avocado e taglia i lime.

Al termine del Pot istantaneo, rilascia rapidamente la pressione. Rimuovere il peperoncino ancho ed eliminarlo. Rimuovere con cura il pollo e il brandello.

Assaggia la zuppa e regola il condimento con sale e pepe, quindi servi in ​​scodelle.

Terminare con jalapeños, coriandolo, avocado, formaggio cheddar, panna acida, strisce di tortilla e lime. Goditi il ​​caldo!

Nota: se non hai un vaso istantaneo, puoi farlo in un vaso normale sul fornello. Aggiungi la cipolla, il peperoncino in polvere, il jalapeño, il brodo di pollo, i pomodori e il pollo in una pentola e fai sobbollire a fuoco medio. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto, circa 10-15 minuti, a seconda delle dimensioni del pollo. Continua con i passaggi rimanenti.