Mini case di pan di zenzero

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Mini case di pan di zenzero
Mini case di pan di zenzero

Quanto sono carine queste piccole case di pan di zenzero? Mi hanno completamente messo in vena di vacanza. C'è solo qualcosa di magico nell'odore della cottura del pan di zenzero. Adoro aprire tutte le finestre e far entrare l'aria fredda di dicembre in modo da ottenere quel mix di caldo e freddo. In qualche modo l'odore del fresco fuori fa sentire l'odore di pan di zenzero caldo ancora più intensamente come le vacanze.

Crescendo, non abbiamo mai fatto case di pan di zenzero a casa. Mia madre ha una grave avversione alla cannella così tristemente, ho avuto una stagione delle vacanze senza pan di zenzero. Ricordo che un anno, a scuola, fecero di ognuno la propria casa di cracker Graham per decorare e ho pensato che fosse la cosa migliore di sempre! Non dovrei lamentarmi, però, perché a mia madre in realtà piace cucinare durante le vacanze, purché non contenga cannella.

Ora che posso cuocere tutte le cose alla cannella al mio cuore, mi ritrovo a tornare ancora e ancora al pan di zenzero. Adoro questa ricetta di pan di zenzero. È il mio preferito di tutti i tempi perché il pan di zenzero non esce duro e immangiabile come molte altre ricette che ho provato. È abbastanza robusto da costruire case e abbastanza gustoso da mangiare, quindi è davvero la combinazione perfetta.

Penso che il pan di zenzero sia una specie della mia tradizione di biscotti per le vacanze perché ogni anno faccio pan di zenzero. A volte sono a forma di corgi, a volte sono piccoli guanti, davvero, sono proprio qualunque forma mi senta in quel momento. Il pan di zenzero manterrà per sempre un debole nel mio cuore perché un anno, quando Mike ed io eravamo quasi in procinto di uscire, gli ho dato un pacchetto di minuscoli biscotti al pan di zenzero e mi ha detto che erano il suo regalo preferito che anno.

Quest'anno ho aperto il mio mini cutter e ho aperto una porta in più nella parte posteriore in modo da poterli inserire su tazze di cioccolata calda, proprio come quelle su questo blog. C'è un modello su quel sito se non hai un tagliabiscotti, puoi semplicemente tagliare i tuoi biscotti con un coltello. Un paio di consigli per rendere questi ragazzi:

  • Lo spessore ideale per il pan di zenzero è 1/8 di pollice. Non chiedermi perché, funziona e basta.
  • Dopo aver ritagliato il tuo impasto, trasferiscilo con cura (usando una spatola offset) sulla tua carta pergamena foderata di carta da forno e mettili in frigo. Più a lungo è meglio come il pan di zenzero non sarà gonfio quanto cuoce.
  • Rendi le aperture delle porte abbastanza grandi da adattarsi alle tue tazze. Potresti scoprire che dopo aver infornato il pan di zenzero, le porte potrebbero sembrare incredibilmente piccole. Se lo fanno, taglia il pan di zenzero mentre è caldo, si taglierà bene.
  • Se hai intenzione di decorare i tetti, decorali prima di metterli sulla casa. È molto più semplice decorare un biscotto piatto che un tetto spiovente.
  • Va bene, tutto qui! Spero che quest'anno riuscirete a preparare del pan di zenzero. E se non lo fai, sono sicuro che creerai i tuoi biscotti per le vacanze preferiti. Per favore fatemi sapere cosa sono perché sono sempre alla ricerca di nuovi cookie 🙂

    cacao caldo e mini panpepato,
    xoxo steph

    Ricetta Cookie Gingerbread Mug Topper
    fa circa 10-12 case
    tempo di preparazione: 30 minuti
    tempo di cottura: 10-15 minuti
    tempo totale: 2-3 ore più asciugatura durante la notte

    • 2 tazze di farina per tutti gli usi
    • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
    • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
    • 1 1/2 cucchiaini di zenzero in polvere
    • 1 cucchiaino di cannella in polvere
    • 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano macinati
    • 1/4 di cucchiaino di noce moscata macinata
    • 1/4 cucchiaino di sale
    • 1/2 tazza di burro, a temperatura ambiente
    • 1/2 tazza di zucchero
    • 1/2 tazza di melassa fantasia
    • 1 tuorlo d'uovo grande
    • glassa reale *

    Setaccia i primi 8 ingredienti in una ciotola e mettili da parte. In un'altra ciotola, crema il burro con lo zucchero e la melassa fino a renderlo soffice e leggero. Sbattere nel tuorlo d'uovo. Mescolare gli ingredienti asciutti fino a quando ben miscelati. Dividere l'impasto in due dischi, avvolgere con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 1 ora.

    Quando è pronto per la cottura, preriscaldare il forno a 350 ° F. Stendi i biscotti, tagliali con una taglierina (o la forma desiderata) e posizionali su una teglia foderata di carta pergamena. Se hai tempo, lascia raffreddare i biscotti in frigorifero per 15 minuti. Cuocere per 10-15 minuti, a seconda delle dimensioni. Lasciare raffreddare completamente prima della glassa.

    Per ghiacciare: allinea i bordi della casa con la glassa. Trovo che fare la facciata della casa con un lato la renda più stabile, quindi prima fai tutte quelle, quindi attacca il retro della casa con l'altro lato. Lasciare asciugare il più a lungo possibile, quindi fissare i tetti.

    Ho usato questa ricetta della glassa reale e ho scoperto che ha funzionato davvero bene. Ma se non hai la meringa in polvere, ho usato anche questo e funziona allo stesso modo.