Mini Lotto Mini Lievito Naturale Babka

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Mini Lotto Mini Lievito Naturale Babka
Mini Lotto Mini Lievito Naturale Babka

Come tutti gli altri su Internet, ho giocato con lievito selvatico e lievito madre. Ho appena finito di cuocere la mia terza pagnotta (ogni pagnotta sta migliorando sempre di più!) E ho pensato di provare con altri prodotti a lievitazione naturale, come il babka a lievitazione naturale.

Sapevi che ci sono DUE tipi di babka là fuori? Tutti sono innamorati del babka al cioccolato, grazie a un episodio molto antico di Seinfeld in cui lui ed Elaine erano d'accordo sul fatto che il babka alla cannella fosse il "babka minore". Ad essere sincero, non guardo Seinfeld, quindi tidbit ti arriva grazie a Mike, che non è anche un fan di Seinfeld ma in qualche modo riesce anche a conoscere tutti i meme di Seinfeld-y come la zuppa nazista e il neon roaster al pollo cartello.

Comunque, a parte Seinfeld, ci sono due tipi di babka, il cioccolato e il babka minore, la cannella. In realtà, dobbiamo fare un backup e parlare di cos'è babka? Se non l'hai mai avuto prima che sia un impasto super ricco e ricco di burro che si sviluppa con cioccolato (o cannella), arrotolato, ritorto e cotto in una deliziosa pagnotta di pane e dolcezza deliziosa. Babka è ovunque e quei meravigliosi colpi di pane lucidi mi hanno fatto venire voglia di provare anche io.

Ho deciso di provare la ricetta babka a lievitazione naturale di The Perfect Loaf perché ho provato la sua ricetta a lievitazione naturale un paio di anni fa ed era solida. Ho fatto un paio di modifiche, in particolare usando il mio mixer Kitchen Aid per fare più impasti, quindi non ho dovuto fare alcun allungamento e piega. Oh, e ho anche diviso la ricetta a metà perché siamo solo in due e un babka gigante è una cosa pericolosa.

Probabilmente avrei dovuto scegliere una dimensione della padella migliore (Mike pensava che avrei dovuto semplicemente usare una pagnotta normale), ma volevo cuocere nella mia padella per bus del pullman e ottenere lati super quadrati. Sfortunatamente questo non ha funzionato nel modo in cui pensavo avrebbe funzionato perché non c'era abbastanza impasto per la base e i lati non erano usciti davvero come immaginavo. È finito più come una torta babka che come una pagnotta babka.

A parte questo, è stato delizioso! Dolci, appiccicosi, nastri di cannella scorrevano tutti attraverso un impasto soffice e soffice. Penso di essere dipendente dalla cottura di babka. Ora ho solo bisogno di capire le giuste proporzioni per la mia panoramica preferita. Oh, e probabilmente lavorerò su un babka al cioccolato, poiché, sai, questo è il babka minore.

Happy babka che cuociono gli amici! E buona Pasqua anche. Spero che sia dolce e sicuro a casa.

PS: Ho una guida per lievito madre in arrivo, quindi tutti voi che non avete animali domestici di avviamento, questo babka può presto essere vostro!

Pagnotta Babka Mini Lievito Alla Cannella

Pagnotta babka in lievito naturale a lievitazione naturale e mini batch

Per 4 persone

Tempo di preparazione 1 ora

Tempo di cottura 45 minuti

riposo notturno 1 d

Tempo totale 1 giorno 1 ora 45 minuti

Babka Dough

  • 187,5 grammi di farina per tutti gli usi
  • 53,5 grammi di latte intero
  • 53,5 grammi di uova circa 1 uovo
  • 4 grammi di sale
  • 14,5 grammi di zucchero
  • 23 grammi di lievito madre giovane ma maturo
  • 50 grammi di burro non salato a temperatura ambiente, tagliato a pezzetti

Ripieno di zucchero alla cannella

  • 100 grammi di zucchero di canna
  • 1,5 cucchiai di burro non salato fuso
  • 7,5 grammi di farina per tutti gli usi
  • 1,5 cucchiaini di cannella
  • 1/8 di cucchiaino di sale

Sciroppo semplice

  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di acqua bollente
  • Al mattino, costruisci un vantaggio: quando il tuo antipasto è maturo, mescola 23 grammi di acqua calda (80 ° -85 ° F), 23 grammi di farina per tutti gli usi e 23 grammi di antipasto. Lascia riposare, coperto per 3-4 ore, o fino a quando maturo, in un luogo caldo.

  • Nella ciotola di un robot da cucina, aggiungere la farina, il latte, le uova, il sale, lo zucchero e 23 grammi di giovane levain maturo. Utilizzare un gancio per impastare e mescolare a basso fino a quando incorporato. Lascia riposare, scoperto per 30 minuti. Dopo il resto, girare il mixer verso il medio e mescolare fino a quando l'impasto inizia a staccarsi dai lati.

  • Con il mixer ancora a media, aggiungere il burro a temperatura ambiente, un po 'alla volta, impastando fino a quando il burro è completamente assorbito prima di aggiungere il bit successivo. Dopo che tutto il burro è stato incorporato, continuare a mescolare fino a quando l'impasto si aggrappa al gancio e supera il test del vetro. L'impasto dovrebbe essere liscio e lucido. Formare una palla ruvida e trasferirla in una ciotola pulita, coprire e sollevare alla rinfusa a temperatura ambiente per 2 ore. L'impasto si espanderà ma non raddoppierà. Coprire bene con un involucro di plastica e metterlo in frigorifero durante la notte.

  • Il giorno successivo: mescolare gli ingredienti di riempimento e mettere da parte.

  • Estrarre l'impasto dal frigorifero e ribaltarlo su una superficie di lavoro infarinata. Infarinare leggermente la parte superiore e stenderla in un lungo rettangolo, con il lato corto più vicino al proprio corpo. Distribuire uniformemente il ripieno sull'impasto, lasciando uno spazio di 1 pollice sul bordo più lontano da te. Partendo dal bordo più vicino a te, arrotolalo in un rotolo molto stretto, sigillando il bordo. Mettilo su una teglia foderata e mettilo nel congelatore per 10 minuti.

  • Mentre il babka è nel congelatore, fodera la teglia con carta pergamena, lasciando lo sbalzo in modo da poter estrarre la pagnotta dopo che è stata cotta. Ho usato una padella quadrata da 4,7 pollici che è diventata un po 'grande per le dimensioni dell'impasto. L'impasto si adatterà in una padella di dimensioni normali ma nota che sarà un babka corto, non alto.

  • Quando il rotolo di babka è leggermente congelato, rimuoverlo e tagliarlo a metà. Pizzicare due delle estremità insieme, intrecciare, quindi pizzicare le estremità insieme. Mettere nella padella preparata, coprire e lasciare la prova in un luogo caldo per circa 4-6 ore, o per tutto il tempo necessario – gli impasti arricchiti impiegano un tempo particolarmente lungo per essere provati. L'impasto dovrebbe raddoppiare.

  • Riscalda il forno a 350 ° F. Quando il babka è completamente impermeabilizzato, posizionare la teglia su una teglia (in caso di troppo pieno). Spennellare con un lavaggio delle uova (un uovo leggermente sbattuto con 1 cucchiaio di acqua) quindi cuocere per 40-45 minuti o fino a quando il colore dorato e il centro del babka raggiungono i 200 ° F. Se la parte superiore inizia a dorare troppo rapidamente, abbassare la temperatura a 325 ° F o coprire con un foglio di alluminio.

  • Mentre il babka sta cuocendo, fai uno sciroppo semplice e veloce mescolando insieme 1 cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaio di acqua bollente. Mescolare fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e lasciare raffreddare.

  • Quando il babka è cotto, posiziona la padella su una gratella. Usa una spatola sfalsata per allentare i lati e poi spazzola su uno strato sottile di sciroppo semplice. Lascia riposare il babka per 10 minuti nella padella, quindi rimuovilo immediatamente usando lo sbalzo della pergamena. Lascia riposare su una gratella finché non si raffredda al tatto, quindi affetta e goditi!