Mini manzo Wellingtons

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Mini manzo Wellingtons
Mini manzo Wellingtons

Ti sei mai ossessionato dai programmi TV? Mi succede molto, soprattutto se ho l'autocontrollo per aspettare fino al completamento di uno spettacolo, così posso abbuffarmi. C'è qualcosa di così soddisfacente nel fare clic sul prossimo episodio ripetutamente fino a quando non hai raggiunto la conclusione.

Downton Abbey è qualcosa su cui ho resistito perché sta per raggiungere la sesta e ultima stagione. Volevo così disperatamente aspettare, ma ho ceduto alla tentazione e ora mi sto maledendo perché devo assolutamente vedere immediatamente la sesta stagione. Adoro molte cose di Downton, ma quello che trovo particolarmente affascinante – a parte i capelli, i vestiti e gli intrighi – è il cibo. Ho sempre avuto un debole per il cibo inglese.

Cose come patè della Cornovaglia, pesce e patatine fritte, torta di pastore, bangers e mash e budini dello Yorkshire sono alcuni dei miei cibi preferiti di conforto. Per non parlare della gloria che è una focaccina perfettamente calda con panna rappresa, marmellata e una tazza di tè perfetta. È abbastanza per farmi svenire. Quindi, immagina quanto al settimo cielo avrò la possibilità di andare a Londra per vedere un paio di luoghi dell'abbazia di Downton. Sono così (così così) entusiasta di andare al castello di Highclere (il vero Downton) per prendere un tè! Mi sento così elegante.

A proposito di fantasia, la prossima volta che vuoi stupire qualcuno con la tua magia magica britannica, crea questi mini manzo da carne. Sono un marrone brunito dorato all'esterno, ma all'interno sono un rosa perfettamente medio-raro. La carne tenera e succosa è una bella lamina contro la sfoglia della pasta. Ci sono anche strati segreti aggiunti di prelibatezza: prosciutto di Parma affettato sottilmente, funghi tostati burro al timo e una generosa quantità di Poupon grigio per un po 'di calcio. Li ho serviti con un po 'di purè di patate all'aglio, ma sono perfetti anche da soli.

Sembrano un po 'schizzinosi, ma la verità è che richiedono più tempo che schizzinosi. Prenditi un paio d'ore, rilassati e prova questi piccoli ragazzi. Forse anche per il premier di Downton della sesta stagione?

Mini manzo Wellingtons
fa 6 porzioni individuali
tempo di preparazione: 1 ora
tempo di cottura: 1 ora
tempo totale: 2 ore

  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 libbra di funghi, tritati finemente
  • 2-3 rametti di timo fresco
  • sale e pepe appena macinato
  • Filetto di manzo / filetto da 1 libbra, tagliato a cubetti
  • sale e pepe appena macinato
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1-2 cucchiai di senape grigia di Poupon Dijon, o da gustare
  • 6 fette di prosciutto di parma
  • 2 fogli di pasta sfoglia, scongelati
  • 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto con 1 cucchiaino di acqua

Sciogli il burro a fuoco medio-basso. Quando sciolto, aggiungi i funghi e il timo e cuoci, senza mescolare, 5 minuti. Mescolare e continuare a cuocere fino a quando tutta l'umidità non si sarà esaurita e i funghi assomigliano a una pasta liscia. Assaggiare e condire con sale e pepe, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.

Mentre i funghi cuociono, asciuga i cubetti di filetto e condisci con sale e pepe. Scaldare l'olio in una padella di ghisa a fuoco molto alto e scottare tutti i lati del filetto, 1 minuto per lato. Togliere dalla padella e lasciare riposare.

Usa un pennello da pasticceria e un pennello su una generosa quantità di Digione su tutti i lati dei filetti.

Su un pezzo di pellicola trasparente, stendi una fetta di prosciutto e stendi uno strato sottile di funghi. Posiziona il cubetto di filetto al centro e avvolgilo attorno al prosciutto. Avvolgi bene con la plastica, assicurandoti che sia ben stretta e tenuta insieme. Raffreddare nel congelatore per 10-15 minuti.

Preriscalda il forno a 400 ° F.

Tagliare la pasta sfoglia in strisce della larghezza delle confezioni di filetti. Scartare il filetto e posizionarlo su una striscia di pasta sfoglia e riunire. Usa un altro pezzo di pasta sfoglia, posizionati nella direzione opposta e riunisci per racchiudere il manzo. Usa un po 'd'acqua per incollare la pasta.

Collocare i pozzetti con la cucitura rivolta verso il basso su una teglia foderata di carta pergamena. Spennellare con il lavaggio del tuorlo d'uovo. Usando il dorso di un coltello, segna leggermente un motivo a foglie e cospargi con un po 'di sale grosso.

Cuocere i pozzetti per 10 minuti, quindi ruotare la padella e alzare il fuoco a 450 °. Cuocere per altri 10 minuti o fino a quando non diventa dorato e gonfio. Lascia riposare e divertiti!

Questo post è stato sponsorizzato da Gray Poupon. Grazie per il supporto!