Mini panini alla cannella da 1 ora con glassa al formaggio cremoso al whisky

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Mini panini alla cannella da ora con glassa al
Mini panini alla cannella da ora con glassa al

Adoro i panini alla cannella. Tanto che ho intenzionalmente pianificato la mia strada attraverso il centro commerciale per evitare Cinnabon. Se finisco per annusarli, finirò per comprarne uno e mangiare tutto. Non è poi così male, ma a volte devi salvare lo spazio sulla pancia, sai?

Quando a Tokyo all'inizio di quest'anno, ci siamo imbattuti in un Cinnabon nelle strade secondarie di Roppongi. Quel familiare odore dolce di zucchero alla cannella mi fece subito nostalgia di casa e volevo schierarmi ma mi sentivo completamente ridicolo perché ero a TOKYO per l'amor del cielo. Volevo davvero aspettare in fila per mangiare i panini alla cannella in una panetteria della catena americana quando c'erano così tante altre deliziose cose artigianali alla cannella da fare ?!

La risposta è stata sì, certo, ma la linea ha finito per essere troppo lunga per aspettare (come i Tokyoites come le linee!), Quindi non ho finito per prendere un panino alla cannella. Inserisci la faccia triste. Ho dovuto affogare i miei dolori in Taiyaki, che non è un modo troppo squallido di annegare, se me lo chiedi! Hmm … forse dovrei lavorare su un rotolo di cannella taiyaki ?!

Taiyakis a parte, questi piccoli panini alla cannella si sono montati abbastanza velocemente. Hanno a malapena bisogno di impastare e hanno solo un breve aumento di 40 minuti. Una rapida cottura in forno e ti procurerai panini freschi in circa un'ora, anche più breve della linea Cinnabon di Tokyo.

Mini panini alla cannella da 1 ora con glassa di crema di formaggio al whisky via Joy the Baker
fa 8 mini panini

Impasto

  • 1/4 tazza di latte
  • 1 cucchiaio di burro non salato
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 3/4 cucchiaino di lievito secco attivo
  • 3/4 – 1 tazza di farina
  • pizzico di sale
  • 1/2 tuorlo d'uovo grande *

Riempimento

  • 2 cucchiai di zucchero di canna, confezionato
  • 1 1/2 cucchiaini di cannella
  • 1 cucchiaino di farina
  • 1 cucchiaio di burro a temperatura ambiente

Glassa di crema di formaggio al whisky

  • 1/4 di tazza di crema di formaggio, a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaio di burro, a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaio di whisky
  • 1 cucchiaio di zucchero

Ungere leggermente una mini teglia per muffin.

Unire il latte, il burro e lo zucchero in una piccola padella. Mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si dissolve e il burro si scioglie completamente. Rimuovere e lasciare raffreddare fino a quando non appena caldo. Cospargere con il lievito. Mescolate e lasciate riposare per 5 minuti in modo che il lievito possa attivarsi.

In una ciotola, mescolare insieme i 3/4 di tazza di farina e sale. Aggiungi la miscela di latte e tuorlo d'uovo e usa un cucchiaio di legno per mescolare fino a quando incorporato. Aggiungi altra farina, se necessario, se l'impasto è troppo bagnato. Riunisci una palla e impasta con le mani per un paio di giri.

Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 10 minuti.

Stendere su una superficie di lavoro leggermente infarinata in un rettangolo delle dimensioni di un normale foglio di carta. Distribuire uniformemente il burro a temperatura ambiente sull'impasto e poi cospargere uniformemente sulla miscela di farina di zucchero e cannella. Arrotolare l'impasto, iniziando da un lato lungo. Tagliare in 8 pezzi uguali e metterli nella teglia per muffin preparata. Coprire con la pellicola e lasciare lievitare per 30 minuti.

Mentre i panini si alzano, preriscaldare il forno a 350 ° F.

Rimuovere l'involucro di plastica e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando non diventa marrone dorato, gonfio e pieno di bolle.

Mentre i panini cuociono, fai la glassa. Crema insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere una leggera e soffice. Piegare la panna montata e il whisky fino a che liscio. Metti da parte in frigo.

Quando i panini sono pronti, le cime dovrebbero essere dorate e uno spiedino infilzato dovrebbe risultare pulito. Gelo immediatamente per l'aspetto di Cinnabon. Lascia raffreddare leggermente e goditi il ​​caldo.

Note: mezzo tuorlo d'uovo è circa 1/2 cucchiaio. Separa l'uovo, quindi misura 1/2 cucchiaio.

Se stai cercando di preparare panini alla cannella espresso al cioccolato, dai un'occhiata alla ricetta di Joy!

È domenica! Sai cosa significa: è il momento del brunch domenicale. Perché non saltare la fila e fare il brunch a casa questa settimana? Il caffè è davvero senza fondo, l'alcol non ha un markup pazzo e puoi rilassarti in pigiama. Ogni domenica posterò una ricetta per il brunch. Presto non ti chiederai, dove dovremmo andare per il brunch – invece lo sarà, cosa dovremmo fare per il brunch oggi?