Mini Skillet Chocolate Chip Cookies

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Mini Skillet Chocolate Chip Cookies
Mini Skillet Chocolate Chip Cookies

Ho intenzione di fare per sempre i biscotti di padella. Adoro aggrapparmi ai biscotti e mangiarli, ma a volte vuoi solo scavare con un cucchiaio, per arrivare al gooey, sciolto, morbido e dolce all'interno di un biscotto. E, naturalmente, se stai avendo un biscotto di padella, puoi avere il gelato in cima! Sono un fanatico dei dessert caldi e freddi, quindi questa ricetta è la mia marmellata.

Questi biscotti di padella provengono dal mio amico, di fama Will Will Waffle, Dan. Questo è tratto dal suo secondo libro, Will it Skillet, che è pieno di cose capaci di abilità. Se sei un amante delle padelle in ghisa, questo è il libro che fa per te. L'ho sfogliato così tante volte prima di decidere finalmente di fare questi biscotti, che, se fai in una grande padella, non hanno bisogno di altre ciotole – solo la padella! Spero che tu faccia questi ragazzi perché i biscotti di padella sono pura gioia per i biscotti con scaglie di cioccolato.

Ricetta Mini Skillet Chocolate Chip Cookie
rendimento: 3 mini biscotti di padella
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 25 minuti
tempo totale: 30 minuti

  • 5 cucchiai di burro
  • 1/3 di tazza di zucchero marrone chiaro ben confezionato
  • 2 cucchiai più 2 cucchiaini di zucchero bianco
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 1 uovo grande
  • 3/4 di tazza più 2 cucchiai di farina
  • 1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/8 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/8 cucchiaino di sale
  • 6 cucchiai di gocce di cioccolato

tramite Will it Skillet

Preriscalda il forno a 350 ° F.

A fuoco medio-basso, sciogli il burro. Rimuovere e mescolare gli zuccheri e la vaniglia. Lasciare raffreddare per 5 minuti.

Aggiungi l'uovo e sbatti fino a quando non sarà completamente incorporato. Mescola la farina, il bicarbonato di sodio, la polvere e il sale in una piccola ciotola. Aggiungere la miscela di farina alla miscela di uova di burro in quattro lotti, fino a quando rimangono poche strisce di farina. Piega le gocce di cioccolato con una spatola: non mescolare!

Dividi in mini padelle e premi l'impasto in uno strato uniforme. Cuocere, fino a doratura, ma ancora morbido al centro, 20-25 minuti, a seconda della doneness desiderata. Togliere dal forno e gustarlo caldo con il gelato, se lo si desidera!

PS: se vuoi preparare un grande biscotto di padella da 10 pollici, raddoppia tutti gli ingredienti tranne l'uovo, invece di usare 2 uova, usa 1 uovo e un tuorlo extra.