Mini spiedini di pollo al miele Sriracha

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Mini spiedini di pollo al miele Sriracha
Mini spiedini di pollo al miele Sriracha

È ben documentato che ho un'ossessione per le mini cose alimentari. Ecco un segreto: ho sempre sognato di iniziare un blog sul cibo esclusivamente per cibi in miniatura. Morirei di carineria ogni volta che ci lavoravo. Forse un giorno lo farò, ma nel frattempo, sono abbastanza felice di provare a miniaturizzare ogni ricetta che mi viene incontro.

Prendi questi spiedini di pollo al miele di sriracha da Billy, da spirito e aceto. Sono normali dimensioni umane nel suo nuovo fantastico libro di cucina, Whip It Up, ma non ho resistito a renderli mini. Se non l'hai ancora verificato, Whip It Up è pieno di ricette divertenti e facili che puoi letteralmente montare. Le foto sono luminose e pop-art e il libro mi fa sorridere completamente.

Sriracha e il miele vanno insieme come i migliori amici e una volta che hai preso il pollo in azione, è totalmente una festa. Ho servito questi ragazzi con del riso e dei cetrioli per renderlo una ciotola di pollo al miele di sriracha, ma ho anche fatto uno spuntino da soli. Come mini spiedini, mi ricordano le ali di pollo, ma sono più carnose e più facili da mangiare. Davvero impertinente e delizioso!

Ricetta Mini Sriracha Honey Chicken Spied da Whip It Up
serve 2-3
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 10 minuti
tempo totale: 20 minuti

  • 1/4 cucchiaino di sale marino
  • 1/8 cucchiaino di pepe nero appena macinato
  • 1/4 tazza di miele
  • 1/4 tazza di aceto di riso
  • 1 1/2 cucchiai di sriracha
  • Cosce di pollo disossate e senza pelle da 3/4 libbre, tagliate a pezzetti

Sbatti insieme gli ingredienti della marinata in una piccola ciotola. Aggiungi metà della marinata ai pezzi di pollo tagliati. Con la rimanente marinata, portare a ebollizione in una casseruola, riducendo leggermente fino a denso, 2-3 minuti. Accantonare.

Spiedini il pollo sugli stuzzicadenti e poi friggili in una padella antiaderente dal fondo pesante a fuoco medio-alto, fino a cottura, 5-8 minuti. Durante la cottura, capovolgere e spazzolare con la marinata rimanente, se necessario. Goditi il ​​caldo!