Miso Dijon Green Bean Mushroom Salad

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Miso Dijon Green Bean Mushroom Salad
Miso Dijon Green Bean Mushroom Salad

Hai mai visto qualcosa di casuale che ripristina totalmente il tuo senso di meraviglia nel mondo? Qualcosa del tipo: un doppio arcobaleno, un moggio di orecchie non ancora alzate o forse un camion pieno fino all'orlo di fagioli verdi? Ho visto l'ultimo in un recente viaggio su strada e Mike ha cercato gentilmente di seguirlo mentre scattavo foto dopo immagine. So che è strano emozionarsi per un camion pieno di fagiolini, ma in realtà non vedi quel genere di cose ogni giorno! Mi ha reso così felice.

Sai cos'altro mi rende stranamente felice? Cinque ricette senza carne di fila. È pazzo però – chi sto diventando, vegetariano? Prendere in giro! Ho mangiato una bistecca due notti di fila. Ma se sei un mangiatore non di carne, questa insalata è una di quelle ricette in cui sicuramente non ti perderai la carne. Poi di nuovo, non vorrei alzare il naso su questi fagioli con un lato di cosce di pollo senape al miele.

La senape è sicuramente uno dei miei condimenti di base. Ho la tendenza ad aggiungerlo a qualsiasi cosa. È completamente la stessa storia con miso, se sto cercando un po 'di umami in più. Mescolali insieme e avrai una salsa piccante e avvincente di cui vuoi sempre di più. Pensalo come un PB&J salato. Il miso e la senape si abbinano perfettamente con carne, pesce e, naturalmente, verdure. Pensa: fagioli teneri e croccanti, piselli e funghi arrostiti in una salsa di miso-senape schiacciata al sesamo. Davvero buono. Buono come passare da un camion pieno di fagioli verdi sull'autostrada!

Miso Dijon Green Bean Mushroom Salad
serve 4 come lato, 2 come principale
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 20 minuti
tempo totale: 30 minuti

  • Funghi crimini da 1/4 libbre, affettati
  • 1/2 libbra di fagiolini, tagliati
  • 1/2 libbra di zucchero piselli
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 2 cucchiai di olio, divisi
  • 1 cucchiaio di miso bianco
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • 2 cucchiaini di Digione
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato

Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere i funghi e cuocere senza muovere fino a caramellare, circa 4-5 minuti. Capovolgi e continua a cuocere fino a quando saranno teneri. Mettere da parte.

Porta a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Aggiungere i fagioli e lo zucchero piselli e cuocere, scoperto, fino a verde brillante, croccante e tenero, circa 2-3 minuti. Preparare un bagno di ghiaccio in una grande ciotola. Scolare i fagioli in uno scolapasta e trasferirli nel bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Quando i fagioli sono freschi, scolarli e lasciarli asciugare.

Schiaccia i semi di sesamo in un mortaio e un pestello. Sbatti l'olio rimanente, il miso, l'aceto, il dijon, l'olio di sesamo, il pepe. Lancia i fagioli e i funghi con il condimento e divertiti immediatamente.