Mix festivo di mais al caramello e riso Krispie

0
361
Mix festivo di mais al caramello e riso Krispie
Mix festivo di mais al caramello e riso Krispie

La mia famiglia non è entusiasta delle prelibatezze, ma il periodo natalizio è il momento giusto. Abbiamo alcuni preferiti: una torta di burro di burro incredibilmente burrosa che ha un odore follemente delizioso durante la cottura, biscotti a pasta corta che si sciolgono in bocca e mais al caramello, o come mia mamma piace chiamarlo, papavero. Il mais caramellato / papavero è un'aggiunta abbastanza nuova alla nostra lista di dolciumi. Mia madre ha ricevuto la ricetta da una collega e ricordo che la prima volta che l'abbiamo preparata era più frutta candita che popcorn, soprattutto perché mia mamma adora le noci.

Qui, ho cambiato le noci in favore di alcune palline di riso krispie che mi piace pensare come mini palle di neve. Adoro il contrasto materico tra il croccante mais caramellato e la morbidezza del riso fresco Krispies. C'è qualcosa di meglio dei krispies di riso freschi? So che dovresti lasciarli raffreddare in modo da poterli tagliare in quadrati, ma a volte mangio solo quella miscela burrosa di marshmallow direttamente dalla padella, senza bisogno di impostazioni.

A proposito di padelle, hai mai fatto popcorn in una padella di ghisa? È incredibilmente semplice e molto divertente. Quando lo faccio, mi fa sentire come se mi stessi rilassando ai vecchi tempi (i giorni prima del popcorn a microonde). Forse qualcuno ha portato del mais per scoppiare e sta nevicando fuori? La migliore sensazione di Natale di sempre.

Certo, non credo che avessero i marshmallow ai vecchi tempi, quindi forse non sarei così giù? Sono sicuro che avevano essiccato mirtilli rossi e timo, giusto? Perché ho anche aggiunto alcuni mirtilli rossi secchi per un po 'di acidità e un po' di timo per un po 'di erbacea. Inoltre mi è piaciuto il modo in cui ha reso questo popcorn rosso e verde senza essere troppo rosso e verde. Sto entrando totalmente nello spirito!

La padella in ghisa Finex presentata in questo post è il quattro articoli della serie di omaggi dell'Avvento! La padella in primo piano è una padella da 10 pollici con coperchio ed è la mia dimensione preferita di tutte le padelle Finex. Vedrai Finex nei miei post più e più volte perché sono uno dei miei vasi di cottura preferiti. Hanno fondi lavorati che li rendono estremamente lisci e antiaderenti. E sono fatti in America! Se vinci questo ragazzo, ti innamorerai assolutamente. Non vedo l'ora di regalarne uno. L'unica cosa è che non sto ancora dando la padella. Torna qui tra un paio di giorni quando annuncerò l'ultimo articolo omaggio. È un po 'come un piccolo avvento omaggio: ci sono cinque elementi in tutto ed è un pacchetto piuttosto eccitante!

Aggiornare: Inserisci l'omaggio proprio qui!

Ricetta festiva Krispie Mix di mais al caramello e riso
serve 4-6
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 1 ora
tempo totale: 1 ora 10 minuti

pop corn al caramello

  • 8 tazze di mais scoppiato (vedi sotto)
  • 2/3 tazze di zucchero marrone chiaro confezionato
  • 2 cucchiai + 2 cucchiaini di sciroppo di mais leggero
  • 6 cucchiai di burro non salato
  • 1/2 cucchiaino di sale grosso
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio

Palline di riso Krispie

  • 1 cucchiaio di burro
  • Mini marshmallow da 1/3 tazze
  • 2 tazze di krispies di riso

Finire

  • mirtilli rossi secchi
  • Timo fresco

Prepara il mais al caramello: preriscalda il forno a 200 ° F. Metti i popcorn in una ciotola capiente e mettili da parte. Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, il burro e il sale in una casseruola media e cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando la miscela arriva a una cottura lenta, circa 4 minuti. Smettere di mescolare e continuare la cottura fino a quando il composto si schiarisce di colore, altri 5 minuti. Togliere dal fuoco e mescolare con bicarbonato di sodio. La miscela si schiumerà, quindi fai attenzione! Versa la miscela di caramello sopra i popcorn e lavora velocemente, lancia per ricoprire. Trasferire su una teglia cerchiata e cuocere, mescolando ogni 20 minuti, fino a quando non è quasi asciutto, circa 1 ora. Lasciare raffreddare completamente sui fogli. Mentre il mais al caramello sta cuocendo, preparare le palline di riso krispie. Sciogli il burro a fuoco basso in una padella dal fondo pesante. Aggiungi i marshmallow e mescola fino a completo scioglimento. Aggiungi i krispies di riso e mescola bene. Quando è leggermente fresco, imburrate leggermente le mani e modellatele in palline.

Se lo desideri, aggiungi le palline di mais caramellato e krispie di riso insieme a mirtilli rossi secchi e timo fresco. Godere! Se non mangi subito, mantieni i mirtilli rossi e il timo e aggiungili quando necessario.

Nota: mais al caramello adattato da Martha Stewart!

Ricetta del popcorn del ghisa di Stovetop tramite semplicemente ricette
serve 1-2
tempo di preparazione: 2 minuti
tempo di cottura: 3 minuti
tempo totale: 5 minuti

  • 2 cucchiai di olio di cocco o di canola
  • Chicchi di popcorn 1/4 tazza
  • padella in ghisa con coperchio

Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto. Aggiungi 3 chicchi di popcorn nella padella e copri. Ascolta attentamente che i kernel scoppino. Aggiungi i chicchi di popcorn nella padella in un unico strato uniforme. Coprire e rimuovere dal fuoco per 30 secondi per portare i chicchi a una temperatura quasi scoppiettante.

Riporta la padella coperta a un livello medio alto. I kernel dovrebbero iniziare a scoppiare a breve, tutto in una volta. Quando senti scoppiare quasi costantemente, scuoti delicatamente la padella, tenendo il coperchio leggermente socchiuso per far uscire vapore in modo che i popcorn rimangano asciutti e croccanti.

Una volta che lo scoppio rallenta a diversi secondi tra i pop, togli dal fuoco e rimuovi il coperchio. Versa i popcorn in una ciotola.