Mozzarella, Parmigiano, Brie e Ricotta

0
354
Mozzarella Parmigiano Brie e Ricotta
Mozzarella Parmigiano Brie e Ricotta

Sai, non ho mai avuto il fascino della pizza al formaggio. Crescendo, la mia pizza preferita era sempre prosciutto e ananas. Sono abbastanza sicuro che fosse dovuto al fatto che quando ero un bambino, non sapevo quali altri tipi di pizze fossero là fuori. Prosciutto e ananas sono stati i preferiti dai miei genitori, quindi è stato anche il mio, per impostazione predefinita. Avanzamento veloce per molti, molti anni e ho praticamente provato il maggior numero possibile di pizze. Anche così, tra la mia vasta pizza a base di pizze alla porchetta, pizze alla griglia con formaggio e pizze caramellate ai gamberetti, sono stato lento nel rispondere al canto della sirena della classica pizza a base di formaggio.

Ma ora sono passato al lato oscuro e di cattivo gusto. Mi occupo di pizza al formaggio, il che non è affatto semplice. Tutto è iniziato, in modo appropriato, alla festa di compleanno di mio nipote. Apparentemente ai bambini piace la pizza al formaggio e io ho il palato di un bambino di sette anni perché anche a me piace la pizza al formaggio! Certo, la pizza al formaggio alla festa non era niente di speciale, ma ho potuto assaggiare il potenziale. Cosa ti serve di più di una pizza di crosta, salsa e formaggio? È la tripla di ciò che rende la pizza una pizza. Ho quindi provato alcune delle migliori pizze di columbia sc e da quel momento mi sono convertito!

Dopo la festa ho deciso di preparare la mia pizza al formaggio per eccellenza. Ecco amici, come preparare una pizza ai quattro formaggi. Prima di tutto, dobbiamo considerare la base di tutte le pizze: la crosta. La mia passione per la pizza è che Jim Lahey non impasta la pizza. Si unisce ridicolmente facilmente e si cuoce magnificamente. In sostanza, tutto ciò che fai è mescolare farina, acqua, sale e lievito e aspettare il tempo per farlo. Il giorno successivo hai una pasta per pizza gloriosamente morbida e setosa che aspetta solo salsa e formaggio.

Ho modellato la mia pasta in una padella di ghisa perché mi piace il calore extra che la ghisa porta sul fondo della tua crosta. Sono categoricamente contro le croste molliccie e quando cuociono le pizze in casa, le padelle in ghisa sono il cavallo di battaglia che ti darà ogni volta una crosta croccante. Ho cosparso la salsa con un po 'di finocchio tritato per un po' di profondità e un po 'di aglio schiacciato perché aglio e pomodori sono i migliori amici. In cima a quella prelibatezza, il formaggio è stato aggiunto a strati: mozzarella sul fondo, poi parmigiano, poi brie, poi cucchiaiate di ricotta. Lo scioglimento della mozzarella, la delicatezza del parmigiano, la cremosità del brie e la freschezza della ricotta rendono questa pizza al formaggio vincente.

A proposito di vincitori, sono appena tornato dal frequentare il Saveur Blog Awards 2015 a New York! L'anno scorso la festa era a Las Vegas, ma quest'anno l'hanno cambiata e tutto era a Brooklyn. È stato molto divertente incontrare alcuni dei miei blogger preferiti nella vita reale. Volevo dare un rapido grido a tutti quelli che dovevo spremere (Molly, Cynthia, Alana, Michelle, Nik, Sam, Kristin, Talia, Sydney, Jodi, Kristan, Summer, Jessie, Renée, Emilie, Julia, Linda, Sherrie , Phyllis, Brooke, Phi) e tutti i vincitori e nominati che non sono riusciti a farlo (e quelli che in qualche modo non sono riuscito a incontrare nella follia). La community dei blog sul cibo è fantastica: pizze al formaggio (senza glutine e vegane per chi ne ha bisogno) per tutti!

Ricetta Pizza ai Quattro Formaggi
fa 1 pizza

  • 1 pallina di pasta per pizza senza impastare
  • 1/3 – 1/2 tazza di salsa per pizza, a seconda di quanto ti piace la tua pizza
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1/2 cucchiaino di semi di finocchio tostati, schiacciati
  • 1/4 tazza di mozzarella a pezzi
  • 1/4 tazza di parmigiano grattugiato
  • 1/4 piccola ruota di brie, tagliata o strappata a pezzi
  • 1/4 tazza di ricotta
  • pepe appena macinato, a piacere
  • scaglie di peperoncino, per servire

Disporre una griglia nel mezzo del forno e preriscaldare alla sua impostazione più calda, 500 ° -550 °.

Se lo si desidera, oliare leggermente una padella di ghisa e spolverare leggermente con farina di mais. Forma la pasta in un cerchio, spingendo delicatamente. Distribuire la salsa quasi ai bordi e spolverare con aglio e semi di finocchio. Completare con la mozzarella, il parmigiano, il brie e la ricotta grattugiati. Macinare una generosa quantità di pepe e metterlo in forno a cuocere per 12-15 minuti, o fino a quando la crosta è gonfia, croccante e leggermente vescica. Divertiti subito con scaglie di peperoncino.