No Naeast Cheesy Pane Naan

0
254
No Naeast Cheesy Pane Naan
No Naeast Cheesy Pane Naan

Questa semplice focaccia ottiene la morbidezza da un po 'di lievito, soda e yogurt. È soffice, croccante e assolutamente fantastico. Per dirla chiaramente, lo yogurt naan di formaggio mi sta dando la vita.

L'altro giorno Mike ha rubato il pollo da Dishoom, a Londra. Ha iniziato marinando il pollo la sera prima, poi il giorno successivo ha preparato la salsa e grigliato il pollo. Quando abbiamo chiacchierato su cosa avremmo dovuto seguire, c'era una sola risposta: soffice, imbottito, formaggio cheddar ripieno di naan.

Fortunatamente, naan è probabilmente la focaccia più semplice da realizzare. Questo ottiene sapore e morbidezza dal latte e dallo yogurt. La morbidezza della freschezza è dovuta al lievito e al bicarbonato di sodio invece del lievito, il che è bello perché non devi aspettare il solito con un impasto lievitato. Tutto quello che fai è mescolare tutti gli ingredienti insieme fino a formare un impasto, quindi lasciare riposare l'impasto per un'ora mentre ti rilassi (o preparare il tuo rubino / curry di pollo).

Dopo che l'impasto si è rilassato, dividerlo in quattro parti uguali e stenderlo con un mattarello, riempirlo di formaggio, sigillarlo e lasciarlo riposare mentre prepari il burro fuso e il coriandolo tritato.

Quando sei pronto per cucinare, stendi di nuovo il naan – non preoccuparti se fuoriesce del formaggio, questo ti dà solo un formaggio croccante fuori – e preparati a grigliare. Cucina tradizionale naan in tandoori, ma qui useremo una padella in ghisa asciutta molto calda. Il naan diventa gonfio, dorato e melty ed è glorioso da guardare.

Abbiamo divorato questi ragazzi. Il contrasto tra gli esterni marroni e gli interni morbidi e morbidi era COSÌ BUONO. Mi hanno ricordato il formaggio cheddar naan Dishoom. Avrei potuto mangiarli tutti e quattro da solo. C'è solo qualcosa di così confortante nei carboidrati. Naan per sempre!

No Naeast Cheesy Pane Naan

Per quelle volte in cui vuoi fare il pane ma non hai lievito o lievito madre: lo yogurt naan è la risposta.

Per 4 persone

Tempo di preparazione 1 ora

Tempo di cottura 10 minuti

Tempo totale 1 ora e 10 minuti

  • 1/4 tazza di latte
  • 1/4 tazza di yogurt
  • 1 tazza di farina per tutti gli usi
  • 1/4 cucchiaino più 1/8 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/4 cucchiaino di zucchero
  • 1/8 di cucchiaino di sale
  • 1 / 4-1 / 2 tazza di formaggio cheddar o formaggio a scelta
  • burro fuso e coriandolo tritato per servire
  • In una piccola ciotola, sbatti insieme il latte e lo yogurt. Accantonare.

  • Mescolare gli ingredienti secchi insieme in una ciotola o su una superficie di lavoro pulita. Prepara un pozzo e aggiungi lentamente la miscela di latte e yogurt poco a poco, unendo la farina. Impastare in un impasto morbido. Raccogliere la palla e coprire per 1 ora.

  • Spolverare leggermente la superficie di lavoro con la farina. Dividi l'impasto in 4 pezzi uguali. Usa un mattarello per appiattire ed allungare, quindi metti 1-2 cucchiai di formaggio grattugiato nel mezzo. Pizzica per racchiudere il formaggio, quindi stendilo nuovamente delicatamente. Se hai problemi a stenderlo, lascia che le palline di pasta (con il formaggio dentro, riposino, coperto per 5-10 minuti)

  • Scaldare una padella con fondo pesante o di ghisa (con un coperchio, preferibilmente un coperchio di vetro) a fuoco alto. Spennella un lato del naan con acqua e mettilo nella padella, con il lato dell'acqua rivolto verso il basso.

  • Copri la padella e cuoci per 30 secondi, quindi controllala per vedere se ha iniziato a bolle e si alza.

  • Capovolgi e cuoci la padella fino a quando non inizia a dorare.

  • Quando il naan è rosolato su entrambi i lati, spennellare con un po 'di burro fuso e cospargere sul coriandolo tritato. Ripeti con il naan rimanente. Goditi il ​​caldo.