One Pot Creamy Pumpkin Mac and Cheese Ricetta

One Pot Creamy Pumpkin Mac and Cheese Ricetta
One Pot Creamy Pumpkin Mac and Cheese Ricetta

Una pentola di zucca e formaggio è il mio nuovo pasto preferito in autunno e forse sarà anche il tuo. Per quanto adoro il mac e il formaggio al forno (o anche il waffled mac e il formaggio) c'è qualcosa in una pentola, una ricetta da piano cottura che mi dà ogni volta. Questo è l'unico, è il mac e il formaggio che stavi cercando!

Fuori pioveva secchi – stile di avvertimento delle precipitazioni – e Mike e io siamo stati rintanati a casa, non disposti ad avventurarci nel vento e nella pioggia. Anche se sostengo di essere una persona di casa, forte e orgogliosa, non ricordo davvero l'ultima volta che abbiamo trascorso l'intera giornata a casa. Ma è successo! Abbiamo trascorso l'intera giornata. È stato super produttivo. Ho preparato una lasagna vegetariana, ho avuto un sacco di lavoro che dovevo fare e ho anche avuto il tempo di rilassarmi sotto il nostro kotatsu.

Se non hai mai fatto il kotatsu-ed, spero che tu ne abbia la possibilità! Kotatsu è una magica invenzione giapponese: in sostanza è un tavolo basso in legno con un elemento riscaldante sotto, coperto da una spessa coperta, quindi da un tavolo. È così accogliente, soprattutto se apri tutte le finestre in modo da avere un mix di aria esterna frizzante e calore accogliente. A volte ceniamo proprio al kotatsu, e devo dire che è lussuoso!

Ma sai una cosa? C'è un lato negativo: non posso nemmeno contare quante volte mi sono addormentato sotto di esso, solo per svegliarmi in uno stupore, chiedendomi dove sono e quanto tempo è passato. Fortunatamente, non è successo la scorsa notte, ma probabilmente era solo perché non vedevo l'ora di cenare, che era avanzi di zucca e formaggio.

Non ho mai fatto una pentola mac e formaggio prima di questo, ma penso di essermi appassionato. Scaricare la pasta non è mai divertente e questo si è rivelato così cremoso e di formaggio. Era delizioso prima di mescolare la zucca, ma dopo era ancora meglio, specialmente con un po 'di noce moscata appena grattugiata. Chiamami di base, ma vieni a ottobre, dammi TUTTE le cose della zucca. Più zucca, meglio è.

Quindi, prima di uscire e fare questo, ecco un paio di note! Questo è altrettanto delizioso con o senza zucca, quindi se non ti piacciono le zucche, fallo senza, è una ricetta fantastica. Preferisco pesare la pasta, solo perché è più precisa, poiché le diverse forme di pasta misurano diversamente in tazze. Potresti pensare che una pentola sia solo un trucco, ma cucinare la pasta nel latte la rende tenera e ottieni il bonus degli amidi che si mescolano ed emulsionano con la salsa, rendendola bella e setosa. Inoltre, proprio quando la pasta è cotta, la salsa avrà un aspetto molto sottile. Aggiungerai il formaggio, quindi non preoccuparti, si addenserà – nei miei libri è sempre meglio avere una pasta troppo impertinente che troppo secca.

zucche e formaggio,
xoxo steph

Ricetta cremosa di zucca e formaggio in una pentola
serve 4-6
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 20 minuti

  • 3 1/2 cucchiai di burro
  • 3 cucchiai di farina
  • 2 tazze di latte
  • 2 1/2 tazze d'acqua
  • 1/2 cucchiaino di polvere di senape secca
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1/4 cucchiaino di cipolla in polvere
  • un pizzico di noce moscata, se lo si desidera
  • 2 1/2 tazze di maccheroni o noodle a scelta (250 grammi)
  • 2 1/4 tazze di formaggio grattugiato a scelta
  • 1/2 tazza di purea di zucca pura
  • Sale e pepe a piacere

adattato tramite Ricetta Tin Eats

In una padella capiente, sciogliere il burro a fuoco medio. Incorporare la farina e cuocere, mescolando, fino a che liscio, 1-2 minuti. Versa 1 tazza di latte in un ruscello mentre sbatti: sarà abbastanza denso. Sbattere nel resto del latte e 2 tazze e 1/2 di acqua, senape, aglio e cipolla in polvere. Aggiungi la noce moscata (se in uso). Aggiungi i maccheroni, mescolando di tanto in tanto, fino a quando si diffondono dei vapori di vapore. Abbassa il fuoco a medio-basso.

Mescolare di tanto in tanto mentre la pasta bolle via, delicatamente, per circa 9-10 minuti, o fino a quando i maccheroni sono teneri e la salsa inizia a addensarsi. Dovrebbe essere abbastanza liquido / impertinente a questo punto poiché l'aggiunta nel formaggio lo addenserà.

Togli la padella dal fuoco e aggiungi rapidamente il formaggio e la zucca. Salare, pepare e lasciare riposare per un paio di minuti. La salsa si addenserà mentre riposa. Godere!