Pagnotta al limone e mirtillo rosso

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Pagnotta al limone e mirtillo rosso
Pagnotta al limone e mirtillo rosso

Siamo tornati! A casa, cioè. Siamo stati via per meno di 3 mesi ed è strano e meraviglioso essere a casa. Stranamente, stiamo ancora scoprendo quali interruttori della luce accendono quali luci e siamo entrambi molto, molto ritardati. Me più di Mike, ma adoro il jet lag, quindi forse rimarrò un po 'più a lungo in Giappone?

Dopo quello che sembrava un volo piuttosto breve (ho visto solo un film e poi sono svenuto, molto diverso da me perché di solito adoro i binge movie durante i voli), abbiamo fatto un breve giro in taxi verso casa e poi siamo usciti prontamente per il pho, perché . Dopo il pho, Mike è svenuto e sono uscito di soppiatto in cucina per prendere una fetta congelata di questa pagnotta di mirtilli rossi. Ho pensato che il suo odore avrebbe svegliato Mike, ma non ci sarebbe stato. Quindi, poiché volevo una piccola compagnia, ho versato un bicchiere di whisky, sperando che il suono del whisky che colpisse il fondo di un bicchiere fosse un modo infallibile per alleviare Mike dal suo coma jet-lag.

Ha funzionato, ovviamente! No, sto scherzando, non ha funzionato e l'ho solo colpito finché non si è svegliato. Era una mia idea di divertimento perché avevo una fetta di torta tostata e Mike aveva il whisky e uscimmo sul nostro balconcino, rannicchiati sotto alcune coperte e chiacchierando mentre il resto del mondo dormiva. Ad essere sincero, mi sento un po 'assonnato costantemente, quindi mi trovo in una piacevole foschia da sogno. Penso che resterò qui per un po '…

Buona Domenica! Ti auguro pagnotte e tanto tempo da dedicare al pane,
xoxo steph

Ricetta pagnotta di limone mirtillo rosso
fa 1 pagnotta
tempo di preparazione: 20 minuti
tempo di cottura: 1 ora
tempo totale: 1 ora e 20 minuti

  • 1 1/2 tazze di farina per tutti gli usi
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1/4 – 1/2 cucchiaino di sale
  • 1⁄3 tazza di olio vegetale
  • 3/4 tazze di zucchero
  • 2 uova grandi
  • 1⁄4 tazza di latte
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 1 tazza di mirtilli freschi
  • scorza di 1 limone

leggermente adattato da food.com

Note: ho ridotto un po 'lo zucchero e il sale. Se vuoi aumentare lo zucchero, usa 1/2 tazza più 1/3 di una tazza. Sono andato con 1/4 di cucchiaino di sale, ma l'originale ha chiesto 1/2 cucchiaino. Ho anche alzato la scorza di limone perché mi piace una pagnotta crostata! Mi piace anche tostare i pani, quindi se hai delle fette stantie alla fine, tostale e spalmale con la tua crema preferita. Sono parziale con un po 'di crema di formaggio montata 🙂

Preriscalda il forno a 350 ° F.

Imburrare leggermente e rivestire una teglia con carta pergamena. Ho usato una padella da 8,5 × 4,5 × 2,5 pollici.

In una ciotola setacciare insieme farina, lievito e sale. Accantonare.

In una grande ciotola, sbatti insieme l'olio e lo zucchero fino a quando diventano pallidi. Aggiungi le uova, una alla volta, mescolando bene. Mescolare il latte e la vaniglia.

Aggiungi la farina e mescola delicatamente, facendo attenzione a non mescolare troppo. Piega delicatamente i mirtilli e la scorza di limone.

Versare nella padella preparata e cuocere per 50 minuti a un'ora, o fino a quando uno stecchino inserito nel mezzo risulta pulito, o con qualche briciola aderente.

Lasciate raffreddare nella padella per 10 minuti, rilasciate delicatamente e lasciate raffreddare completamente su una gratella. Affetta e divertiti! Conserverà, ben avvolto, fino a 1 settimana in frigorifero.

È domenica! Sai cosa significa: è il momento del brunch domenicale. Perché non saltare la fila e fare il brunch a casa questa settimana? Il caffè è davvero senza fondo, l'alcol non ha un markup pazzo e puoi rilassarti in pigiama. Ogni domenica posterò una ricetta per il brunch. Presto non ti chiederai, dove dovremmo andare per il brunch – invece lo sarà, cosa dovremmo fare per il brunch oggi?