Pagnotta Babka Mini Lievito Cioccolato Batch

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Pagnotta Babka Mini Lievito Cioccolato Batch
Pagnotta Babka Mini Lievito Cioccolato Batch

Dopo il mio successo con il mini babka alla cannella, ho deciso di fare un altro mini pane, questa volta il cioccolato poiché il babka al cioccolato è il babka a cui tutti pensano quando pensano a babka.

A proposito, il babka al cioccolato è noto come il popolare babka grazie a Seinfeld. E il babka al cioccolato che tutti conosciamo e amiamo su Instagram è grazie a Breads Bakery. Dopo qualche approfondita ricerca su Internet (perché mi piace la storia del cibo), ho scoperto che babka come sappiamo non è più quello di una volta. Prima che le pagnotte burrascose, lucenti e contorte di sciroppo intriso di brioche al cioccolato, babka era asciutta e friabile. Era fatto con olio al posto del burro e invece di essere di peluche e pane, era denso e, secondo Internet, non molto buono.

Quindi cosa è cambiato allora? Beh, originariamente i babka erano fatti con pezzi di pasta rimanenti intrecciati con semi e noci, un po 'come una delizia, ma non abbastanza dolce. Il cioccolato era un oggetto di lusso costoso e le nonne (babka significa nonna) sicuramente non usavano il cioccolato. Fu solo quando gli immigrati ebrei dell'Est Europa arrivarono in America che iniziarono ad usare il cioccolato nei babka dando origine ai ricchi e gustosi pani che abbiamo oggi. Tuttavia, c'è un piccolo salto dai babka di cioccolato di ieri e dai babka che riempiono i nostri feed di instagram oggi.

Babka è decollato davvero nel 2010 dopo che Breads Bakery, guidato da Uri Scheft, un pasticcere danese-israeliano di Tel Aviv, ha aperto a New York. Il pane è diventato il posto dove trovare babka, sia le tradizionali versioni di cioccolato e cannella, sia quelle speciali ripiene di nutella o za'atar e feta. Dopodiché, New York è stata pazza per babka e babka ha iniziato a presentarsi ovunque. Poco dopo quel babka era la cosa da cuocere a casa. E ora che la pasta madre è una cosa grazie a Covid, sono stato visto babka pasta madre ovunque, quasi quanto il caffè Dalgona. Hmm, mi chiedo se potrei sposare i due e fare un caffè dalgona babka …

Ad ogni modo, ecco la mia minuscola pagnotta di babka al cioccolato in piccoli lotti. È basato sul babka di The Perfect Loaf con una leggera variazione nella tecnica e nel riempimento. Ha reso solo la più piccola pagnotta CUTEST di sempre. Tenero e morbido, burroso e dolce, pieno di cioccolato fondente con solo un pizzico di dolcezza dalla semplice glassa allo sciroppo. Creane uno oggi! Bene, iniziane uno oggi e cuocilo domani perché è così che va la pasta madre, non è vero? 😉

PS: questa ricetta crea un lotto di babka ancora più PICCOLO rispetto al mini batch di babka alla cannella. Il peso totale della pasta di quella pagnotta equivale a 377 grammi mentre questa pagnotta arriva a un minimo di 254 grammi. Abbiamo incluso le percentuali del fornaio per te in modo da poterle ridimensionare in base alle necessità per adattarle alla pentola. Ho usato una pagnotta mini bus che contiene 2 tazze di liquido. La ricetta seguente funzionerà bene anche in una padella da 6 × 3 pollici.

Percentuale di lievito naturale Babka Loaf Baker
100% farina per tutti gli usi
30% di latte intero
30% di uova
2% di sale
8% di zucchero
13% di lievito madre
28% burro

Pagnotta Babka Mini Lievito Cioccolato Batch

Una pagnotta babka molto mini a lievitazione naturale al cioccolato perfetta per 1 o 2

Tempo di preparazione 1 ora

Tempo di cottura 40 minuti

resto 1 giorno

Tempo totale 1 giorno 1 ora 40 minuti

Babka Dough

  • 120 grammi di farina per tutti gli usi
  • 36 grammi di latte intero
  • 36 grammi di uovo leggermente sbattuto
  • 16 grammi di lievito madre a lievitazione naturale vedi istruzioni
  • 10 grammi di zucchero
  • 2 grammi di sale
  • 34 grammi di temperatura del burro non salato

Ripieno Di Cioccolato

  • 2 once di cioccolato semi dolce
  • 1/4 tazza di burro non salato
  • 1/4 tazza di zucchero a velo
  • 2 cucchiai + 2 cucchiaini di cacao in polvere

Sciroppo semplice

  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di acqua bollente
  • Al mattino, costruisci un vantaggio: quando il tuo antipasto è maturo, mescola 10 grammi di acqua calda (80 ° -85 ° F), 10 grammi di farina per tutti gli usi e 10 grammi di antipasto. Lascia riposare, coperto per 3-4 ore, o fino a quando maturo, in un luogo caldo.

  • Nella ciotola di un robot da cucina, aggiungi la farina, il latte, le uova, il sale, lo zucchero e 16 grammi della tua giovane maturità che hai costruito in precedenza. Utilizzare un gancio per impastare e mescolare a basso fino a quando incorporato. Lascia riposare, scoperto per 30 minuti.

  • Nella ciotola di un robot da cucina, aggiungi la farina, il latte, le uova, il sale, lo zucchero e 16 grammi della tua giovane maturità che hai costruito in precedenza. Utilizzare un gancio per impastare e mescolare a basso fino a quando incorporato. Lascia riposare, scoperto per 30 minuti.

  • Con il mixer ancora a media, aggiungere il burro a temperatura ambiente, un po 'alla volta, impastando fino a quando il burro è completamente assorbito prima di aggiungere il bit successivo. Dopo che tutto il burro è stato incorporato, continuare a mescolare fino a quando l'impasto si aggrappa al gancio e supera il test del vetro. L'impasto dovrebbe essere liscio e lucido. Formare una palla ruvida e trasferirla in una ciotola pulita leggermente oliata, coprire e sollevare alla rinfusa a temperatura ambiente per 2 ore. L'impasto si espanderà ma non raddoppierà. Coprire bene con un involucro di plastica e metterlo in frigorifero per una notte.

  • Il giorno successivo: sciogli il burro e il cioccolato su una doppia caldaia fino a che liscio, quindi aggiungi lo zucchero a velo e il cacao in polvere fino a quando non diventa una pasta spalmabile. Accantonare.

  • Estrarre l'impasto dal frigorifero e ribaltarlo su una superficie di lavoro infarinata. Infarinata leggermente la parte superiore e stendila in un lungo rettangolo, con il lato corto più vicino al tuo corpo. Distribuire uniformemente il ripieno sull'impasto, lasciando uno spazio di 1 pollice sul bordo più lontano da te. Partendo dal bordo più vicino a te, arrotolalo in un rotolo molto stretto, sigillando il bordo. Mettilo su una teglia foderata e mettilo nel congelatore per un paio di minuti. Non lasciarlo lì dentro troppo a lungo perché il cioccolato si bloccherà rendendo difficile modellare.

  • Fodera la teglia con carta pergamena, lasciando lo sbalzo in modo da poter estrarre la pagnotta dopo che è stata cotta.

  • Prendi il babka dal congelatore, posizionalo su un tagliere e taglialo a metà. Pizzicare due delle estremità insieme, intrecciare, quindi pizzicare le estremità insieme. Mettere nella padella preparata, coprire e lasciare la prova in un luogo caldo per circa 4-6 ore o per tutto il tempo necessario – gli impasti arricchiti impiegano un tempo particolarmente lungo per essere provati. L'impasto dovrebbe raddoppiare, salendo appena sotto il bordo della padella.

  • Riscalda il forno a 350 ° F. Quando il babka è completamente impermeabilizzato, posizionare la teglia su una teglia (in caso di troppo pieno). Spennellare con un lavaggio delle uova (utilizzare le uova rimanenti dell'impasto mescolate con un po 'd'acqua), quindi cuocere per 35 – 40 minuti o fino a quando il colore dorato e il centro del babka raggiunge i 200 ° F. Se la parte superiore inizia a dorare troppo rapidamente, abbassare la temperatura a 325 ° F o coprire con un foglio.

  • Mentre il babka sta cuocendo, prepara uno sciroppo semplice e veloce mescolando insieme 1 cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaio di acqua bollente. Mescolare fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e lasciare raffreddare.

  • Quando il babka è cotto, posiziona la padella su una gratella. Usa una spatola sfalsata per allentare i lati, quindi spazzola su uno strato sottile di sciroppo semplice. Lascia riposare il babka per 10 minuti nella padella, quindi rimuovilo immediatamente usando lo sbalzo della pergamena. Lascia riposare su una gratella finché non si raffredda al tatto, quindi affetta e goditi!