Pancakes ai cereali! Suggerimenti e trucchi su come preparare i cereali Mini Pancake

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Pancakes ai cereali Suggerimenti e trucchi su come preparare i
Pancakes ai cereali Suggerimenti e trucchi su come preparare i

Adoro tutte le mini cose, in particolare il mini cibo. Ho avuto qualcosa per i mini pancake per un po '(vedi questi mini cutcake di fragole), quindi quando ho iniziato a vedere un'enorme quantità di TikTok di cereali per pancake, sapevo che dovevo farne alcuni! Fidati di me quando dico che i pancake hanno un sapore migliore quando sono mini. 10/10 lo consiglierei.

Cos'è il cereale pancake?
I cereali per pancake sono solo pancake, ma mini, quindi sono di dimensioni cereali! Immagina minuscoli pancakes appena cotti in una ciotola e il gioco è fatto: cereali per pancake!

Come mangi i cereali per pancake?
Forchetta o non forchetta … Ho visto persone usare una forchetta per colpire i pancake essenzialmente facendo mini pile di pancake e ho anche visto persone che usano un cucchiaio. Penso che tu li mangi dipende da te. Li ho provati in entrambi i modi e penso che dipenda da quanto grandi produci i tuoi mini pancake. Ovviamente se il tuo pancake è davvero piccolo non sarai in grado di usare una forchetta. Vai con il tuo intestino e basta.

Latte o nessun latte?
Anche questo dipende da te! Mi piacciono i miei cereali per pancake con solo burro e sciroppo, ma se sei un amante del latte, sicuramente versaci un po 'di latte. Non essere pazzo e metti prima il latte nella ciotola, mmmkay?

Sapori Pancake ai cereali da provare?
Ecco dove puoi impazzire e divertirti. Puoi fare frittelle al cioccolato per un biscotto alla crema di cereali per pancake, aggiungere alcune fragole o marshmallow, o zucchero alla cannella o noci, aggiungere oreos per cereali per pancake di oreos, banane, vaniglia, granelli, il mondo è la tua tela di cereali per pancake, quindi scatenati !

Di quale attrezzatura hai bisogno per preparare i cereali per pancake?
Hai solo bisogno di una ciotola normale, una padella antiaderente (molto importante quando si preparano le frittelle), una bottiglia da spremere o una borsa a chiusura lampo con la punta tagliata, una spatola (o un paio di bacchette) da capovolgere e una ciotola da mangiare fuori da.

Nota a margine: mi piace usare un produttore di crepe elettrico perché è il migliore in assoluto per mantenere il calore alla giusta temperatura – lo uso ogni volta che faccio i pancake.

Come preparare i cereali per pancake

Prima di tutto, prepara la tua pastella per pancake. Mi piace usare la mia ricetta preferita per il pancake perché è la consistenza perfetta per il piping nei cereali del pancake, non troppo denso e non troppo sottile. La mia ricetta è sufficiente per una grande ciotola di cereali o due più piccole ed è perfetta perché non consuma troppa farina o burro.

Puoi usare la mia ricetta preferita (vedi sotto), andare alla ricetta del pancake o mix di pancake in scatola. Qualunque cosa tu faccia, assicurati che la pastella per pancake non sia troppo spessa e non troppo sottile o che cola. Se la pastella è troppo sottile, tutti i pancake si incontreranno.
Se è troppo spesso non sarai in grado di convogliarlo. Assicurati che non sia troppo grumoso o che non si stacchi senza problemi.

Una volta che la pastella del tuo pancake è mescolata e la giusta consistenza, mettila in un flacone da spremere con una piccola apertura O mettila in una busta con chiusura a zip. Non tagliare la punta della borsa con chiusura a zip fino a quando non sei pronto per cucinare. Inoltre, è meglio rendere il taglio sulla borsa piuttosto piccolo. Se il buco è troppo grande, anche i tuoi pancakes finiranno per diventare piuttosto grandi.

Quando la pastella è pronta, riscalda una padella antiaderente a fuoco medio-basso. Spennellate un sottile strato di olio sulla padella. Distribuisci piccole frittelle o fai cadere la pastella con un cucchiaino da 1/4 e cuoci fino a quando non si formano piccole bolle sulla superficie e sui bordi. Capovolgere e continuare la cottura fino a doratura, circa 30 secondi in più.

Consigli e trucchi per i cereali Pancake

• Utilizzare olio al posto del burro per la padella. Il burro ha un basso punto di calore, quindi è meglio usare l'olio se non vuoi che i tuoi pancake finiscano bruciati.

• Tieni la padella a fuoco basso per iniziare e poi alza il fuoco una volta che hai scaricato tutti i pancake. Oppure, se sei molto lento, puoi riscaldare la padella, quindi spegnerla, estrarre le frittelle, quindi accendere la stufa dopo aver finito di cucinarle.

• Pipa i pancake più piccoli di quanto pensi – si spargeranno un po '. Se vuoi mini pancake extra, la tua pastella per pancake dovrebbe essere più piccola delle dimensioni di un centesimo.

• Se non sei particolare, usa una pinna gigante per capovolgere tutte le tue frittelle contemporaneamente. Oppure, usa un paio di bacchette per capovolgere individualmente ogni pancake. Puoi anche scuotere e gettare la padella.

• Se vuoi che i tuoi pancake siano caldi, tienili caldi nel forno. Perché sono così piccoli, non stanno al caldo per molto tempo. Se vuoi pancake caldi, tienili caldi in un forno basso.

Questo è tutto! I cereali Pancake sono la cosa più carina che tu abbia mai fatto per colazione. Se ne fai un po ', tagga @iamafoodblog su instagram, mi piacerebbe vederlo.

Felice pancake ai cereali!

PS: se ami i mini pancake, dai un'occhiata a questi mini pancake di fragole, mini pancake di soufflé giapponesi e questi mini pancake dorayaki giapponesi!

Ricetta Cereali Pancake

Pancakes, ma fallo MINI! Fai scoppiare queste deliziose frittelle di dimensioni minuscole di cereali in una ciotola per cereali da pancake!

  • 1/2 tazza di farina per tutti gli usi
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di cottura al giorno
  • 1/2 tazza di latticello si può usare anche il latte
  • 1,5 cucchiai di uovo sbattuto
  • olio per la padella
  • In una ciotola, sbatti insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e lo zucchero. Aggiungi l'uovo sbattuto e il latticello nella ciotola, mescola delicatamente con una forchetta, facendo attenzione a non mescolare troppo, ma mescolando tutti i grossi grumi

  • Versare la pastella di pancake in un flacone da spremere o in una busta con chiusura a zip con un piccolo angolo tagliato. Oppure puoi usare un cucchiaino per estrarlo.

  • Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-basso. Spennellate un sottile strato di olio sulla padella. Spremi il mini pancake (o fai cadere la pastella per il cucchiaino) e cuoci fino a quando i pancake iniziano a bolle. Quando le capovolgi, dovrebbero essere dorate. Continua la cottura per altri 30 secondi o 1 minuto o fino a quando non diventa dorato. Raccogli le frittelle in una ciotola.

  • Servire con una noce di burro e condire con sciroppo! Latte, opzionale 🙂

Se non hai il latticello a portata di mano, fai un sostituto facile mescolando insieme una mezza tazza di latte scremato con 1,5 cucchiaini di aceto o succo di limone. Fallo all'inizio in modo che abbia il tempo di addensarsi.