Pancakes allo yogurt greco

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Pancakes allo yogurt greco
Pancakes allo yogurt greco

Buon San Valentino amici! Spero che voi ragazzi ne stiate vivendo uno accogliente, o con qualcuno di speciale, o anche solo da soli! Ad essere sincero, ho preparato e mangiato questa piccola pila di pancake di San Valentino tutto da solo perché a volte, una pila di pancake da solo è esattamente ciò che il medico ha ordinato.

Mike e io siamo effettivamente a Chicago per un viaggio veloce – intendevamo passeggiare ed esplorare davvero la città, ma fa così freddo che non abbiamo trascorso più di quindici minuti fuori al freddo. Invece abbiamo trascinato le ore nei bar e nei negozi di alimentari. Niente mi rende più felice di girovagare in un negozio di alimentari, in particolare uno che ha cose divertenti che non avevo mai visto prima.

A proposito di cose che non hai mai visto prima, ricordi quando lo yogurt greco era una novità? Prima dello yogurt greco, c'era solo yogurt. Sicuramente non era così popolare, il che mi piace. Adoro lo spessore dello yogurt greco perché la sua consistenza mi ricorda la panna acida che è una delle mie cose preferite di sempre. E dal momento che in genere non vado in giro a mangiare minuscole vaschette di panna acida (sarebbe strano?), Sono abbastanza felice che sia socialmente accettabile mangiare vasche di yogurt greco. Adoro lo yogurt e lo yogurt greco così tanto che sto pensando di acquistare il mio yogurt! Devo solo guardare altre recensioni come https://yogurtnerd.com/epica-yogurt-maker-review/.

Yogurt greco meditando a parte, buona domenica!
amore e frittelle,
xoxo steph

Ricetta Pancake allo yogurt greco tramite The Pioneer Woman
serve 1-2, a seconda dei livelli di fame
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 10 minuti
tempo totale: 15 minuti

Questi pancake allo yogurt greco si uniscono in un lampo e sono un po 'densi, ma allo stesso tempo soffici. Stanno riempiendo e hanno solo un tocco di quel sapore piccante di yogurt greco. Mi piacciono quelli senza sciroppo, con un po 'di yogurt e frutta in più, ma se vuoi trattarlo dolcemente, lo sciroppo d'acero sarebbe fantastico.

  • 3,5 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • pizzico di sale
  • 1/2 tazza di yogurt greco
  • 1 uovo
  • 1/4 cucchiaino di vaniglia
  • olio o burro per la padella
  • yogurt e melograno o granelli per finire, se lo si desidera

Sbatti insieme la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio e il sale in una piccola ciotola. Metti lo yogurt greco in un'altra ciotola e cospargi gli ingredienti secchi. Piega fino a quando non viene combinato.

Sbattere l'uovo e la vaniglia in una piccola ciotola e aggiungere al mix di yogurt alla farina. Usa una spatola per piegare fino a quando non viene combinato.

Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-basso. Spennellate un sottile strato di burro o olio sulla padella. Metti la pastella nella padella (ho usato una misura da 2 cucchiai) e cuoci fino a quando non si formano piccole bolle sulla superficie e sui bordi. Le frittelle dovrebbero essere dorate. Capovolgere e continuare la cottura per 1-2 minuti o fino a doratura.

Top con yogurt e spruzza, se lo si desidera. Goditi il ​​caldo!

È domenica! Sai cosa significa: è il momento del brunch domenicale. Perché non saltare la fila e fare il brunch a casa questa settimana? Il caffè è davvero senza fondo, l'alcol non ha un markup pazzo e puoi rilassarti in pigiama. Ogni domenica posterò una ricetta per il brunch. Presto non ti chiederai, dove dovremmo andare per il brunch – invece lo sarà, cosa dovremmo fare per il brunch oggi?