Pane alla banana con fondo nero piccolo lotto

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Pane alla banana con fondo nero piccolo lotto
Pane alla banana con fondo nero piccolo lotto

Ai tempi in cui il mondo era un posto diverso, uno in cui si poteva casualmente entrare in una panetteria e esaminare le offerte a portata di mano, Mike e io adoravamo andare in uno dei tanti piccoli caffè del nostro quartiere. Avevano così tanti prodotti da forno: pagnotte dolci e divertenti, tutti i biscotti, i dolci laminati e, il mio preferito: una torta di banane con fondo nero. La torta alla banana con fondo nero è un po 'modesta guardando dall'alto. Sembra un pezzo quadrato di torta di banane. Ma nascosto sotto la sua bontà alla banana, c'è uno strato profondo e scuro di torta al cioccolato umida e ricca.

Tra tutte le invitanti cose da forno che avevo, ho scelto la torta di banane con il fondo nero e ho scelto giusto. Era la giusta quantità di dolce con una briciola densa ma umida. Sento che avrei potuto mangiare fette e fette. Ma ora che la pasticceria è chiusa (forse per sempre ?!) Ho iniziato a preparare il pane alla banana con fondo nero a casa.

Cos'è il pane alla banana con fondo nero?
Il pane alla banana con fondo nero è una versione di una barra di banana con fondo nero o una torta di banana con fondo nero. Cioè, è una torta al cioccolato sul fondo con un pane / torta di banane in cima. Il fondo nero, in cottura, è quando qualcosa ha una base di cioccolato. Può essere una crosta di cioccolato per una torta o una base di brownie per un biscotto da bar, o qualsiasi cosa. Un fondo nero aggiunge uno strato segreto di ricchezza e bontà al cioccolato.

Che sapore ha il pane alla banana con fondo nero?
Il fondo di questo pane alla banana con fondo nero è un riff di torta stravagante, una torta a base di cacao che sembra essere vegana! La stravagante torta è stata inventata durante la seconda guerra mondiale a causa del razionamento, ma è ancora in circolazione perché ha un buon sapore. È umido e sorprendentemente ricco di ingredienti così semplici. Ho una ricetta per una piccola pagnotta di cioccolato se stai cercando qualcosa che non abbia uova, latte o burro!

In cima alla torta stravagante sono andato con la mia ricetta di pane alla banana preferita di tutti i tempi da Flour Bakery. Risulta perfettamente ogni volta e ha la giusta quantità di sapore di banana e una consistenza super leggera e soffice che si abbina perfettamente alla base di cioccolato.

Il pane alla banana con fondo nero ha il sapore di due dei tuoi pani veloci preferiti in uno, il che lo rende ancora più speciale per me.

Perché dovresti preparare pane alla banana con fondo nero in piccoli lotti:

È un piccolo lotto! Questa ricetta produrrà una mini pagnotta (quelle che sono 5,75 x 3,25 o 6 x 3) che è perfetta per due o una. Se sei da solo o con un'altra persona durante tutta questa pandemia, probabilmente non vorrai una grande quantità dello stesso bene cotto in giro. Vivo per varietà e forse anche tu. Questa è la dimensione migliore, giusta per avere un po 'di torta fresca e un paio di giorni di colazione e fette di merenda.

È possibile salvare le forniture di cottura! Non so te, ma farina e zucchero e sempre più scarso nei nostri negozi di alimentari. Voglio cuocere TUTTE le cose, ma non voglio nemmeno usare gli ingredienti non necessari cuocendo grandi quantità di cose.

È delizioso e hai bisogno di una sorpresa! Ultimamente mi sono orientato verso il cibo per il comfort (in realtà non è una novità) e questo pane alla banana con fondo nero è accogliente e confortante. E poiché ogni fetta è piccola, non mi sento troppo male. I piccoli lotti hanno il controllo delle porzioni incorporato. A meno che tu non mangi l'intero pane LOL.

Pagnotta di banane con fondo nero di piccole dimensioni

Una torta di pane con due gusti in uno: un fondo ricco e cioccolatoso condito con pane alla banana.

Per 1 pagnotta

Tempo di preparazione 20 minuti

Tempo di cottura 40 minuti

Tempo totale 1 ora

Strato di cioccolato

  • 6 cucchiai di farina per tutti gli usi 45 grammi
  • 1/4 tazza di zucchero 54 grammi
  • 1 cucchiaio + 1 cucchiaino di cacao in polvere 9 grammi
  • 1/8 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • pizzico di sale
  • 1/4 di tazza di acqua fredda
  • 1 cucchiaio di olio di canola o altro olio insapore
  • 3/4 cucchiaini di aceto bianco
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia scarso

Strato di banana

  • 1/4 tazza più 2 cucchiai + 2 cucchiaini di farina per tutti gli usi 52,5 grammi
  • 1/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/8 di cucchiaino di sale
  • un pizzico di cannella
  • 1/4 tazza più 1,5 cucchiaini di zucchero 57,5 ​​grammi
  • 1/2 uovo grande

    sbattere un uovo grande e pesare 26-28 grammi o misurare 1,5 cucchiai

  • 2 cucchiai di olio di canola o altro olio insapore
  • 1 banana molto matura circa 6 cucchiai o 85 grammi
  • 1,5 cucchiaini di panna acida o yogurt greco
  • 1/4 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • Mescola leggermente il burro e la farina con una mini padella (6 × 3 pollici o una padella adatta per 2 tazze di liquido). Riscalda il forno a 325 ° F.

  • Prepara la pastella al cioccolato: unisci la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola. Fai un pozzo al centro e versa acqua, olio, aceto e vaniglia. Sbattere fino a quando non viene miscelato. La pastella sarà ancora grumosa. Versare nella padella preparata e mettere da parte mentre si prepara la cima di banana.

  • Prepara la pastella di banana: unisci la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale in una ciotola e mettili da parte. Sbattere insieme lo zucchero e le uova fino a renderli leggeri e soffici. Irrorare lentamente l'olio mentre si sbatte, prendendosi il proprio tempo. Mescolare la banana schiacciata, la panna acida e la vaniglia fino a quando non sono appena combinati. Usa una spatola di gomma per piegare la miscela di farina fino a quando non sarà completamente combinata. Non dovrebbero essere visibili strisce di farina.

  • Versare l'impasto sopra lo strato di cioccolato e infornare per 30-40 minuti. La torta dovrebbe essere marrone dorato in alto e la torta tornerà quando la premi delicatamente e uno spiedino nel mezzo uscirà pulito. Coprire con un foglio se inizia a dorare troppo.

  • Lasciare raffreddare nella padella su una gratella per 30 minuti, rimuovere dalla padella e lasciare raffreddare completamente sulla griglia. Affetta e divertiti!