Pane tostato francese alla nutella fritto nel grasso bollente stile Hong Kong

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Pane tostato francese alla nutella fritto nel grasso bollente stile
Pane tostato francese alla nutella fritto nel grasso bollente stile

Il toast alla francese di Hong Kong è uno di quei cibi indulgenti che ho quasi sempre ordinato da bambina. La mia famiglia usciva spesso per il brunch domenicale, in stile cinese, in un bar di Hong Kong, dove, al posto dei soliti piatti a base di uova come le frittate, c'erano maccheroni in zuppe, noodles fritti e toast alla francese di Hong Kong.

Il toast francese HK è fondamentalmente una delle cose migliori di sempre. Di solito sono due fette di soffice pane bianco, racchiuse in una sorta di crema spalmabile: puoi trovarlo con marmellata di cocco, burro di arachidi o latte condensato. La mia passione da bambino era la marmellata di cocco, ma non lo fanno molto spesso.

Il panino viene quindi immerso in uova leggermente sbattute e viene fritto in profondità con una deliziosa doratura e croccantezza. Lo servono con una noce di burro freddo e una mini brocca di sciroppo. Non il più sano, ma seriamente buono. Spero che voi ragazzi provatelo!

PS – Questo è un post per Ashley of Edible Perspective. Quest'inverno sta dando il benvenuto a una bambina e alcuni amici di bloggie hanno programmato una baby shower online a tema colazione a sorpresa. Complimenti Ashley! So solo che la tua bambina sarà ben amata e mangerà bene 🙂 Dai un'occhiata agli altri post a tema colazione baby shower qui su A Couple Cooks & The Full Helping!

Pane tostato francese alla nutella fritto nel grasso bollente stile Hong Kong
serve 2
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 10 minuti
tempo totale: 20 minuti

  • 2-4 fette di pane tagliato spesso (ho usato Challah)
  • nutella, a piacere
  • 2 uova, leggermente sbattute
  • olio, per friggere
  • sciroppo, se lo si desidera

Distribuire una generosa quantità di nutella su una fetta di pane e intrecciarla con un'altra fetta. Se vuoi fare toast alla francese, taglia su misura.

Sbatti leggermente le uova in una ciotola poco profonda.

Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella dal lato profondo. Vuoi abbastanza olio in modo che arrivi a metà del lato del pane, a circa un pollice e mezzo di olio. Quando l'olio è caldo e luccicante, immergi con cura i tuoi sandwich alla nutella nell'uovo leggermente sbattuto, dandogli un paio di secondi per assorbire l'uovo, capovolgendolo una volta.

Aggiungi con cura il toast all'olio caldo e cuoci fino a quando diventa dorato e croccante, girandolo una volta. Rimuovere, scolare su salviette di carta o una gratella e gustarlo immediatamente, con lo sciroppo, se lo si desidera.