Panini Di Maiale Barbecue Dim Sum

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Panini Di Maiale Barbecue Dim Sum
Panini Di Maiale Barbecue Dim Sum

Non so voi ragazzi, ma oggigiorno non ho l'opportunità di fare tanti nuovi amici come quando ero più giovane. Più invecchio, più è difficile connettermi davvero con le persone. Forse è perché sono una vecchia signora ingenua, o forse è perché la vita è molto più complicata di "ehi, vieni dopo la scuola e gioca". Tuttavia, ogni tanto arriva qualcuno con cui mi innamoro. Divulgazione completa: se mi piaci, tendo ad aggrapparmi con una ferocia che temo possa essere un po 'allarmante.

Per quanto possa essere spaventoso, devo fare qualcosa di giusto perché l'effervescente Alana, di Fix Feast Flair non è solo un'amica online, ma anche una vita reale. Ho il sospetto che se vivessimo più vicini, potremmo trovare un modo non troppo subdolo di essere vicini. Così com'è, normalmente siamo a circa mille miglia di distanza. Ma, un paio di settimane fa, le stelle si sono allineate e Alana, con il suo uomo Moses e il cucciolo di Vienna al seguito, si è presentata alla mia porta per un fine settimana di involtini di insalata, nachos a microonde, impiccagioni della vasca idromassaggio, non così da poker giochi di poker, negozi dell'usato e tutto il divertimento vecchio stile.

Sapevamo assolutamente che volevamo cucinare insieme, quindi abbiamo chiacchierato a lungo su ciò che avremmo fatto. Abbiamo flirtato con una colazione McDonald in stile hawaiano, qualsiasi cosa con lo spamming e un milione di altre cose prima di accontentarci di dim sum. Inizialmente volevamo organizzare una festa dim sum, ma alla fine abbiamo solo preparato panini di maiale al vapore al vapore e riso appiccicoso. Che, non si è rivelato essere una cosa negativa perché sono due delle mie cose preferite da ordinare al dim sum.

I panini di maiale al barbecue al vapore, o cha siu bao, creano dipendenza. Se li hai mai avuti in dim sum, sai di cosa sto parlando: i piccoli piroscafi di bambù che di solito vengono con tre panini bianchi soffici, leggermente dolci, al vapore pieni di pezzi saporiti di cha siu impertinente nascosti all'interno. Sono una combinazione irresistibile di carboidrati e proteine ​​e sono tenuti in mano; Cosa si può volere di più?

Non ti conosco, ma il cibo con le facce è una specie di cosa da queste parti. Quindi focacce di maiale alla brace con facce di panda? Troppo carino a cui pensare! Alana e io stavamo praticamente ridacchiando di gioia per tutto il tempo in cui li stavamo facendo. Fortunatamente Mike e Moses erano fuori dalla piscina perché c'erano molte spremute in corso.

Per quanto riguarda la ricetta, li abbiamo messi insieme da un paio di diversi che galleggiano su Internet. Non eravamo abbastanza ambiziosi da realizzare il nostro cha siu, ma la verità è che il cha siu acquistato in negozio è una vera delizia. Le facce dei piccoli panda sono state realizzate con sesamo nero mescolato all'impasto del panino, ma abbiamo scoperto che la perforazione delle facce delle alghe era molto più veloce e anche un po 'più carina.

Questi ragazzi erano carini, soffici (un po 'troppo soffici a causa di un eccesso di impermeabilità – alcuni di loro avevano la testa demente) e pieni di bontà cha siu. C'è qualcosa nel cucinare con qualcuno che lo rende ancora più gratificante quando hai finito, anche se sei troppo occupato a divertirti per notare che il tuo impasto ha superato le prove. Mi sono divertito molto con Alana (e Mosè!) Nella vita reale. Sia i panini che il riso appiccicoso erano assolutamente deliziosi. Ma penso che la mia parte preferita della giornata non fosse nemmeno cucinare insieme; era solo uscire e chiacchierare.

Per la metà di questo post congiunto di Alana, salta su Fix Feast Flair per un po 'di riso appiccicoso!

PS – Volevo chiamare questo post "Panini di maiale barbecue Dim Sum Panda" perché hanno la forma di un panda. Ma poi ho iniziato a pensare, e se le persone pensassero di essere piene di carne di panda ?!

Panini di maiale al barbecue cinesi al vapore / Cha Siu Bao Ricetta leggermente adattato da The Woks of Life e Lady and Pups
fa 9-10 panini
tempo di preparazione: 4 ore, comprese prove colore e modellatura
tempo di cottura: 10 minuti
tempo totale: ~ 4 ore

Per i panini

  • 140 grammi di acqua calda (100 ° F), circa 2/3 di tazza
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito secco attivo
  • 10 ml di crema pesante
  • 300 grammi di farina di pane asiatico
  • Per i volti di panda: 1 cucchiaio di semi di sesamo nero, fogli di alghe tritate o arrostite

Per il ripieno

  • 1 cucchiaio di olio
  • Scalogno tagliato a dadini da 1/3 di tazza
  • 1 cucchiaio di salsa di ostriche
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di salsa di soia scura
  • 1/2 tazza di brodo di pollo
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 1/2 tazze di piccoli dadi di maiale barbecue cinese

Nella ciotola del tuo robot da cucina, mescola l'acqua calda con lo zucchero. Cospargere il lievito e lasciare la prova per 10 minuti. Dovrebbero esserci piccole bolle sulla superficie.

Aggiungere la panna e la farina pesanti e impastare a media velocità fino a che liscio ed elastico, circa 5-6 minuti. In alternativa, impastare con le mani. La pasta inizierà piuttosto asciutta, ma continuerà a impastare fino a quando tutti gli ingredienti saranno incorporati. L'impasto dovrebbe essere rigido ma non appiccicoso. Se si attacca ai lati della ciotola, aggiungi un altro cucchiaio di farina. Se non si combina come un impasto, aggiungi un altro cucchiaino di crema.

Coprire la ciotola con un involucro di plastica e coprire con un panno da cucina. Lasciare la prova fino a dimensioni raddoppiate, circa 1 e mezza o 2 ore, a seconda della temperatura ambiente. Ritaglia 9-10 quadrati di carta pergamena e mettili da parte.

Mentre l'impasto è resistente, fai il ripieno. Scaldare l'olio in un wok o padella a fuoco medio-alto. Aggiungere gli scalogni e cuocere fino a quando ammorbiditi, ma non dorati. Trasforma il fuoco a medio-basso e aggiungi la salsa di ostriche, lo zucchero, l'olio di sesamo e le salse di soia. zucchero, salsa di ostriche di soia, olio di sesamo. Mescoli insieme fino a quando lo zucchero non si dissolve e la miscela si scioglie. Aggiungi il brodo di pollo e aggiungi la farina, sbattendo fino a quando leggermente denso. Togliere dal fuoco e piegare nel maiale barbecue. Raffreddare fino a completo raffreddamento, coprendo se necessario.

Una volta che l'impasto è raddoppiato, posizionare l'impasto sul piano di lavoro. Non dovrebbe esserci la necessità di infarinare il piano di lavoro; l'impasto non dovrebbe essere appiccicoso. Dai un pugno all'impasto. Dividi in dieci parti uguali. Lavorando con 1 porzione alla volta, raccogli 4 angoli al centro per creare 4 pieghe. Girare il lato della cucitura verso il basso e modellarlo delicatamente in una palla. Nota: se si creano facce di panda con caratteristiche di sesamo nero. Prendi una porzione e impasta il sesamo nero nell'impasto fino a quando non viene distribuito uniformemente. Lasciare riposare l'impasto, coperto leggermente con un involucro di plastica, durante la modellatura.

Usando un mattarello, stendi le palline in dischi da 4 1/4 di pollice. I bordi dovrebbero essere leggermente più sottili del centro. Raccogliere 1 a 1 1/2 cucchiai di riempimento raffreddato e piegare e pizzicare per chiudere. Posizionare i panini finiti sui quadrati di carta pergamena preparati, con il lato di cucitura rivolto verso il basso.

Per i volti di panda: tagliare i pezzi di pasta di sesamo nero e arrotolarli in piccole palline di conseguenza per ogni viso. Avrai bisogno di 4 pezzi grandi (occhi e orecchie) e un pezzo piccolo (naso) per ogni panda. Per le orecchie: spingi delicatamente 2 palline nella parte superiore del viso (usando un po 'd'acqua per aiutare a incollare, se necessario). Per gli occhi: appiattire 2 palline e usare una cannuccia pulita per tagliare i buchi degli occhi. Posizionare sulla faccia del panda, insieme al naso. Se usi l'alga, usa un punzone alghe o ritaglia le forme con le forbici. Usa l'acqua per applicare le forme di alghe sui panini.

Disporre i panini completati in un piroscafo con 1 1/2 pollici di spazio in mezzo. Coprire il piroscafo con un involucro di plastica e lasciare la prova per 1 ora. I panini saranno gonfi ma non del tutto raddoppiati.

Cuoci i panini al vapore: aggiungi acqua a una pentola o wok e porta a ebollizione. Abbassare al livello medio e posizionare il piroscafo (con il coperchio acceso) in alto. Vapore su media per 10 minuti. Apri il coperchio a 3 minuti per far uscire un po 'di vapore: non vuoi che la temperatura si alzi troppo perché questo porta a gonfiare e sgonfiare i panini. Una volta al vapore, i panini dovrebbero essere gonfi. Rimuovi dal piroscafo, lascia raffreddare leggermente e goditi il ​​caldo!

Nota: la farina di pane asiatico o la farina di pane di Hong Kong si trovano nella maggior parte dei negozi di alimentari asiatici. La farina di pane asiatico rende i tuoi panini più bianchi e soffici – è molto bianco con un contenuto di glutine leggermente inferiore. Non ho provato questa ricetta con tutti gli scopi, quindi non sono sicuro di quale sarebbe il risultato, ma molte ricette di panini di maiale con barbecue online usano farina per tutti gli usi, quindi mi aspetto che otterrai un risultato simile.