Panini di patate

Panini di patate
Panini di patate

Buona domenica di Pasqua ragazzi! Spero che tutti ne stiano vivendo uno favoloso. Stiamo andando fuori per un brunch dim sum con la mia famiglia, ma quando torneremo a casa avremo questi panini di patate morbidi e soffici che ci aspettano. Di solito domenica condividerò una ricetta per il brunch, e tecnicamente immagino che i panini di patate non siano davvero un brunch, ma spero che mi perdonerai perché non potevo lasciar passare la Pasqua senza fare una specie di panino (ny ) tipo di cibo. Inoltre, questi panini possono essere facilmente brunch: basta infilare alcune uova strapazzate, pancetta croccante e formaggio per un veloce panino per la colazione.

Questi panini erano un sogno da realizzare. Adoro lavorare con il lievito, ma per qualche ragione mi rifaccio sempre. Poi, quando lo faccio, ricordo perché lo amo così tanto. Il morbido tocco di impasto che stai modellando è una sensazione come nessun altro. C'è qualcosa di incredibilmente soddisfacente nel combinare farina, sale, lievito, burro e zucchero (e patate!) E finire con panini morbidi e soffici.

Questa era la prima volta che facevo i panini con patate e non sono rimasto deluso. Le patate aggiungono una delicata morbidezza che non è nel pane normale e lo zucchero aggiunto conferisce a questi ragazzi quel gusto caratteristico del pane di patate. Ho fatto bollire alcune patate e ho usato una patata più ricca per le mie patate, ma puoi andare avanti e schiacciare la tua. Non ho provato questa ricetta con purè di patate rimasto, soprattutto perché non ho mai avuto purè di patate, ma penso che funzionerebbero.

La ricetta che ho trovato per questi ragazzi ti ha fatto cuocerli senza uovo lavati in un vassoio per più di un rotolo di cena di patate, ma li ho fatti con l'espresso desiderio di usarli per i cursori. Stavo per ridimensionare la ricetta, ma Mike mi ha suggerito di fare l'intera ricetta. È stata una bella telefonata perché abbiamo finito per mangiare un bel po 'appena usciti dal forno. Il resto è contrassegnato da un coniglietto per alcuni cursori e non vedo l'ora!

Buona Pasqua di nuovo! Spero che il tuo sia riempito di panino (ny).

Ricetta Rotolo Di Patate
leggermente adattato da Food.com
resa: 24 panini
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo attivo: 20 minuti
tempo totale: 3-4 ore (compreso il tempo di correzione)

  • 5 tazze di farina per tutti gli usi (625 g)
  • 1 busta o 2 1/4 cucchiaini da tè (7 g) di lievito secco attivo
  • 1 1/2 tazze d'acqua a 105-115 ° F
  • 1/2 tazza di purè di patate (105 g)
  • 1/3 di tazza di burro fuso (75 g)
  • 1/4 tazza di zucchero (50 g)
  • 1 cucchiaino di sale (5,5 g)

Nella ciotola di un mixer, unisci 2 tazze di farina con il lievito. In un piccolo arco separato, mescola acqua, patate, burro, zucchero e sale.

Aggiungi la miscela bagnata alla miscela di farina. Batti con la frusta per 30 secondi in basso, quindi per 3 minuti in alto.

Passare al gancio per l'impasto e aggiungere la farina rimanente, aggiungendo se necessario fino a quando l'impasto non si stacca dai lati della ciotola e forma una palla.

Mettere in una ciotola pulita e coprire con un involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 2 – 24 ore.

Dai un pugno all'impasto e giralo su una superficie leggermente infarinata. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.

Dividi l'impasto in 24 pezzi uguali e forma in palline. Appiattire delicatamente ogni pezzo di pasta e forma portando i bordi al centro. Posiziona la palla, con il lato di cucitura rivolto verso il basso su un foglio allineato di carta pergamena, lasciando 2 pollici tra. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quando non raddoppia di dimensioni, circa 40 minuti.

Scaldare il forno a 400 ° F e spennellare le cime con un uovo sbattuto con una spruzzata di acqua. Cuocere per 16-20 minuti o fino a doratura e cotto.