Patate Arrosto Di Anatra Grassa Croccante

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Patate Arrosto Di Anatra Grassa Croccante
Patate Arrosto Di Anatra Grassa Croccante

Adoro le patate. Tanto che a volte ne mangio così tanti che penso che diventerò uno: morbido e morbido. Non conosco davvero nessuno a cui non piacciano le patate, almeno in una forma o nell'altra. E questa è la bellezza delle patate, possono essere fatte in molti modi diversi!

Le patate sono sicuramente la mia verdura verde non a foglia preferita. Sono stato conosciuto per avere mono-pasti di purè di patate. Quando ero piccola, mia madre mi ordinava sempre solo un lato di purè. Sarei il bambino più felice di sempre. Ad alcuni bambini piace leccare la pastella di torta con i cucchiai, sarei molto eccitato quando mia madre mi lascia leccare lo schiacciatrice dopo aver schiacciato le patate.

Ultimamente sono stato su un grande calcio di purè di patate. Mike ha comprato una gigantesca borsa di russi e ci siamo fatti strada costantemente. Finora ho fatto due volte purè di patate e Mike le ha preparate una volta per la torta di pastore. Ne fece una cena due, una notte, da due diverse ricette autenticamente britanniche. Uno era una ricetta di Jamie Oliver e uno era uno di Gordon Ramsey. Pensavamo entrambi che la torta di Ramsey sarebbe stata la vincitrice, ma alla fine Oliver ha rubato lo spettacolo!

Ma la verità era che entrambe le torte erano fantastiche: gli inglesi sanno davvero come fare le patate. Non solo fanno cose fantastiche con purè di patate (la torta, le patatine, la bolla e il cigolio del pastore di cui sopra), ma fanno anche i migliori arrosti del pianeta. C'è solo qualcosa sulle patate arrosto britanniche. Sono follemente frizzanti all'esterno e leggeri, soffici e cremosi all'interno. Semplicemente li amo.

Questi ragazzi sono una patata arrosto di anatra super semplice, nel classico stile arrosto britannico. Le patate vengono sbucciate, bollite fino a quando sono appena tenere, sgocciolate bene, irruvidite un po 'per ottenere una consistenza extra, condite con grasso e quindi arrostite fino a diventare dorate e croccanti. Li ho fatti accompagnare con il involtino di turkducken per la nostra festa canadese del Ringraziamento e oso dire che era la parte migliore?

Per contro, Mike e io siamo rimasti svegli fino a tardi mercoledì nella speranza di poter prenotare un posto in campeggio in Oregon il prossimo agosto, per l'eclissi solare completa. C'è un'enorme fascia di America che sarà sulla strada della totalità, rendendola una rara possibilità di vedere un'eclissi totale completa. Siamo stati fortunati e ne abbiamo preso uno – Sono super eccitato !!

Ricetta croccante di patate al forno con anatra croccante
serve 6-8
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 1 ora
tempo totale: 1 ora e 10 minuti

  • 6-8 patate ruggine medie o 4 grandi
  • 4 cucchiai di grasso d'anatra reso
  • sale e pepe appena macinato

Preriscalda il forno a 400 ° F.

Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti da 2 pollici. Risciacquare le patate e metterle in una pentola capiente coperta di acqua fredda. Portare ad ebollizione. Una volta che l'acqua bolle, e cuocere per 5 minuti. Versare in uno scolapasta e lasciare scolare. Agitare per irruvidire i bordi.

Metti le patate su una teglia o una teglia da forno e gira con il grasso d'anatra. Condire generosamente con sale e pepe e mescolare bene.

Arrostire le patate per 30 minuti fino a quando diventano leggermente dorate. Mescolare e arrostire per altri 30-40 minuti fino a quando diventa completamente marrone e croccante.