Pesto Di Prezzemolo Con Broccoli E Salmone Ricetta

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Pesto Di Prezzemolo Con Broccoli E Salmone Ricetta
Pesto Di Prezzemolo Con Broccoli E Salmone Ricetta

Ti capita mai di vagare per il negozio di alimentari fino a quando l'ispirazione non colpisce? A volte ciò significa che entro e dentro il negozio entro cinque minuti, ma a volte significa che vagherò senza meta per ore.

Trovo molto zen camminare nel negozio di alimentari e contemplare ciò che posso fare. Le scelte a volte mi travolgono, ma in un recente viaggio ero dentro e fuori. Il risultato: un pesto di prezzemolo a foglia piatta super-fresco, pieno di sapore verde con broccoli, pasta e salmone.

Generalmente, il pesto è fatto con basilico e pinoli, ma non è insolito trovarlo anche con altre erbe verdi e noci. Sono andato con prezzemolo a foglia piatta e pinoli e si è unito molto velocemente. Ho usato un mortaio e un pestello e lo consiglio vivamente a un robot da cucina. Schiacciare tutto a mano porta a una dimensione diversa degli ingredienti, che consente di assaggiare la bontà dei singoli componenti.

Il pesto è così verde che mi ricorda che la primavera è alle porte. Se stai cercando un piatto per allietare il tuo triste inverno, questo è tutto!

sono salmone, sono pesto: sono pesto di prezzemolo con broccoli e salmone!

Pesto Di Prezzemolo Con Broccoli E Salmone Ricetta
serve 2 generosamente

  • 3 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 tazza di foglie di prezzemolo, confezionate
  • succo 1/2 limone
  • scorza 1 limone
  • sale e pepe
  • 2 tazze di broccoli cotti
  • 4 once della tua pasta preferita
  • 1 filetto di salmone tagliato in due

Tostare i pinoli in una padella asciutta a fuoco basso agitando spesso la padella. Le noci assumono un meraviglioso colore marrone dorato e inizieranno a sentire l'odore divino in pochi minuti. Tienili d'occhio in modo che non brucino.

Mentre i tuoi pinoli scendono a temperatura ambiente, metti una pentola di acqua salata su ebollizione per la tua pasta e trita grossolanamente le foglie di prezzemolo.

In un mortaio e un pestello, schiaccia l'aglio fino a renderlo liscio e aggiungi i pinoli. Continua a macinare fino a quando tutto si riunisce in una pasta. Mescolare l'olio fino a quando non sarà ben incorporato e aggiungere il formaggio e il prezzemolo. Dagli una poltiglia e un gusto rapidi, aggiungendo succo di limone, scorza e sale e pepe a tuo piacimento.

Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Mentre la pasta cuoce, scalda una piccola quantità di olio d'oliva in una padella. Alzare il fuoco a medio-alto e posizionare il salmone nella padella, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere fino a quando la pelle è croccante e marrone, circa 4 minuti. Girare e cuocere per altri 3 minuti circa. Il salmone dovrebbe sfaldarsi facilmente quando è pronto. Condire con sale e pepe.

Ormai la tua pasta dovrebbe essere cotta. Scolare, ma riservare parte del liquido di cottura. Lancia la pasta calda con i broccoli cotti e un po 'di pesto. Inizia aggiungendo 2 cucchiai di pesto e aggiungine altri se necessario. Per sciogliere un po 'la salsa, aggiungere un po' di acqua alla pasta riservata un cucchiaio alla volta. Mescolate bene e gustatelo caldo con il filetto di salmone in cima.

* Nota: questo pesto è abbastanza piccante, ed è così che ci piace, ma se non sei un tale demonio, 1 o 2 chiodi di garofano saranno in abbondanza.