Pizza per la colazione con prosciutto e uova Ricetta

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Pizza per la colazione con prosciutto e uova Ricetta
Pizza per la colazione con prosciutto e uova Ricetta

Sono ossessionato dalle mini cose. Voglio tutto mini. Mike ha persino comprato una Mini Cooper perché sa che adoro le mini cose. Non posso farci niente, penso solo che tutto mini sia meglio! Proprio stamattina, io e Mike stavamo parlando di come voglio fare il formaggio grigliato per la colazione e ho detto, che ne dici dei cursori per formaggio grigliati per la colazione MINI? Mi ha abbattuto perché secondo lui: mini non ha un sapore migliore.

AHEM! Mi permetto di dissentire, soprattutto quando si tratta di uova di quaglia, che sono il mini cibo più carino là fuori. Adoro il ricco rapporto tuorlo-bianco, i gusci chiazzati di y esterni, il blu pallido dei gusci interni e il modo in cui sembrano un uovo di dimensioni regolari, ma mini.

Comunque, questa pizza era deliziosa – così deliziosa che ho dovuto prepararla due volte, ma non per i motivi che sospetti. Vedi, per qualche motivo al primo giro, ho dimenticato di oliare leggermente la mia teglia. Forse è stato perché invece del mio solito colpo di caffè espresso mattutino, mi ero appena rovesciato? Qualunque sia la ragione, invece di fare il mio solito (leggero strato di olio e una spolverata di farina di mais) l'ho appena spolverato con semola, come si fa. Naturalmente, dopo che è uscito ed ero pronto a tagliarlo e mangiarlo, ho scoperto che la pizza praticamente si è incollata alla padella. TRAGEDIA! Fortunatamente, avevo una seconda pallina di impasto non impastato in frigorifero, così ho potuto fare un'altra pizza. Crisi evitata 🙂

Ti auguro una domenica piena di pizza!
xoxo steph

Pizza della prima colazione con la ricetta del prosciutto e dell'uovo
fa 1 pizza
tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 30 minuti

  • olio per la padella
  • 12 uova di quaglia
  • 1 impasto per pizza senza impasto a palla o impasto per pizza a scelta
  • 1/3 – 1/2 tazza di salsa per pizza, a seconda di quanto ti piace la tua pizza
  • 1 – 1,5 tazza di mozzarella grattugiata
  • 6-8 fette di prosciutto crudo
  • basilico fresco, se desiderato
  • scaglie di peperoncino, se lo si desidera

Disporre una griglia nel mezzo del forno e preriscaldare alla sua impostazione più calda, 500 ° -550 °.

In una padella antiaderente, friggere le uova di quaglia con il lato soleggiato rivolto verso l'alto in un tocco di olio, 1-2 minuti a fuoco medio. Mettere da parte.

Se lo si desidera, oliare leggermente una padella di ghisa e spolverare leggermente con farina di mais. Oppure, oliare leggermente e spolverare una teglia. Forma la pasta in un cerchio, spingendo delicatamente fino a che non è abbastanza sottile. Distribuire la salsa quasi ai bordi. Top generosamente con la mozzarella tritata e una spolverata di scaglie di peperoncino. Top con prosciutto e cuocere per 10-15 minuti, o fino a quando la crosta è gonfia, croccante e leggermente vescica. Rimuovere e completare con le uova di quaglia e il basilico appena strappato. Divertiti immediatamente con scaglie di peperoncino extra, se lo desideri.

È domenica! Sai cosa significa: è il momento del brunch domenicale. Perché non saltare la fila e fare il brunch a casa questa settimana? Il caffè è davvero senza fondo, l'alcol non ha un markup pazzo e puoi rilassarti in pigiama. Ogni domenica posterò una ricetta per il brunch. Presto non ti chiederai, dove dovremmo andare per il brunch – invece lo sarà, cosa dovremmo fare per il brunch oggi?