Pollo agrodolce cinese al forno facile da forno

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Pollo agrodolce cinese al forno facile da forno
Pollo agrodolce cinese al forno facile da forno

Ti piace la carne di maiale in agrodolce? Che ne dici di pollo agrodolce? Per qualche ragione, è stato un po 'sorprendente per me che il pollo agrodolce sia molto più popolare del maiale agrodolce. Forse perché il maiale in agrodolce è sicuramente quello con cui sono cresciuto. Comunque, questa è essenzialmente una variazione del nostro maiale agrodolce al forno, con pollo. È una versione facile, salutare, con 8 ingredienti, senza fritture di quel classico preferito. La salsa è dolce e aspra e così BUONA con soffice riso bianco. Dimentica asporto o consegna, questo è meglio.

Note Di Cottura
Cuocere il pollo non è la stessa cosa di una frittura, ma per la mancanza di sforzo, è incredibile. Il pollo finisce succoso con il minimo pizzico di croccantezza grazie al rivestimento di amido di mais. Non dimenticare di oliare leggermente la griglia che cuoci il pollo, aiuta a non attaccarsi e in qualche modo rende il pollo più croccante sul fondo. Se vuoi ancora più scricchiolio, fai esplodere il fuoco alla fine della sessione di cottura e fai dorare tutto, assicurati di tenerlo d'occhio.

Note sugli ingredienti
Ketchup?! So che stai pensando, perché? Ma il vero motivo è il ketchup usato e amato in molte cucine cinesi. Mia madre usava molto il ketchup come booster di sapore in più quando stavamo crescendo e la verità è che molti ristoranti lo usano anche. È il segreto per ottenere quel sapore piccante e agrodolce unico nei piatti agrodolci.

Ananas o no ananas? Di solito c'è ananas in piatti agrodolci ma non ne avevamo a portata di mano e non volevo uscire e comprare una lattina. Sentiti libero di aggiungere qualsiasi verdura: qualsiasi verdura croccante e succosa è sempre una buona scommessa

Di che cosa hai bisogno?
Una teglia con una griglia e una padella antiaderente.

Con cosa servirlo?
Servilo con un soffice riso bianco.

Pollo agrodolce cinese al forno facile da forno

Una versione facile, salutare, con 8 ingredienti, senza fritture di quel classico che preferisci: il pollo agrodolce cinese

Tempo di preparazione 5 minuti

Tempo di cottura 35 minuti

Tempo totale 40 minuti

  • 1 kg di cosce di pollo senza pelle disossate a cubetti
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 1/4 tazza di zucchero
  • 3 cucchiai di ketchup
  • 2 cucchiai di aceto bianco
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 peperone a cubetti
  • 1/2 cipolla rossa a cubetti
  • Riscalda il forno a 450 ° F. Condisci il pollo con sale e pepe.

  • Metti il ​​pollo in una busta con cerniera e 1 cucchiaio di amido di mais. Agitare bene per ricoprire e quindi posizionarlo su una griglia oliata su una teglia rivestita con pellicola.

  • Cuocere per 20-30 minuti, fino a quando non diventa marrone dorato e croccante, girando a metà.

  • Quando il pollo ha quasi finito di cuocere, fai la salsa sbattendo i restanti 1 cucchiaio di amido di mais con 1/4 di tazza d'acqua. Sbattere lo zucchero, il ketchup e l'aceto.

  • Aggiungi la salsa in una padella antiaderente e porta a ebollizione. Una volta gorgogliare, abbassare il fuoco e aggiungere le verdure. Cuocere fino a quando la tua doneness desiderata, quindi rimuovere dal fuoco (manteniamo le verdure quasi crude).

  • Aggiungi il pollo cotto alla salsa e mescola fino a quando non sarà ben ricoperto. Buon appetito servito con riso!