Ti piace la carne di maiale in agrodolce? Che ne dici di pollo agrodolce? Per qualche ragione, è stato un po 'sorprendente per me che il pollo agrodolce sia molto più popolare del maiale agrodolce. Forse perché il maiale in agrodolce è sicuramente quello con cui sono cresciuto. Comunque, questa è essenzialmente una variazione del nostro maiale agrodolce al forno, con pollo. È una versione facile, salutare, con 8 ingredienti, senza fritture di quel classico preferito. La salsa è dolce e aspra e così BUONA con soffice riso bianco. Dimentica asporto o consegna, questo è meglio.
Note Di Cottura
Cuocere il pollo non è la stessa cosa di una frittura, ma per la mancanza di sforzo, è incredibile. Il pollo finisce succoso con il minimo pizzico di croccantezza grazie al rivestimento di amido di mais. Non dimenticare di oliare leggermente la griglia che cuoci il pollo, aiuta a non attaccarsi e in qualche modo rende il pollo più croccante sul fondo. Se vuoi ancora più scricchiolio, fai esplodere il fuoco alla fine della sessione di cottura e fai dorare tutto, assicurati di tenerlo d'occhio.
Note sugli ingredienti
Ketchup?! So che stai pensando, perché? Ma il vero motivo è il ketchup usato e amato in molte cucine cinesi. Mia madre usava molto il ketchup come booster di sapore in più quando stavamo crescendo e la verità è che molti ristoranti lo usano anche. È il segreto per ottenere quel sapore piccante e agrodolce unico nei piatti agrodolci.
Ananas o no ananas? Di solito c'è ananas in piatti agrodolci ma non ne avevamo a portata di mano e non volevo uscire e comprare una lattina. Sentiti libero di aggiungere qualsiasi verdura: qualsiasi verdura croccante e succosa è sempre una buona scommessa
Di che cosa hai bisogno?
Una teglia con una griglia e una padella antiaderente.
Con cosa servirlo?
Servilo con un soffice riso bianco.
Pollo agrodolce cinese al forno facile da forno
Una versione facile, salutare, con 8 ingredienti, senza fritture di quel classico che preferisci: il pollo agrodolce cinese
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Tempo totale 40 minuti
- 1 kg di cosce di pollo senza pelle disossate a cubetti
- 2 cucchiai di amido di mais
- 1/4 tazza di zucchero
- 3 cucchiai di ketchup
- 2 cucchiai di aceto bianco
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 peperone a cubetti
- 1/2 cipolla rossa a cubetti
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Riscalda il forno a 450 ° F. Condisci il pollo con sale e pepe.
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Metti il pollo in una busta con cerniera e 1 cucchiaio di amido di mais. Agitare bene per ricoprire e quindi posizionarlo su una griglia oliata su una teglia rivestita con pellicola.
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Cuocere per 20-30 minuti, fino a quando non diventa marrone dorato e croccante, girando a metà.
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Quando il pollo ha quasi finito di cuocere, fai la salsa sbattendo i restanti 1 cucchiaio di amido di mais con 1/4 di tazza d'acqua. Sbattere lo zucchero, il ketchup e l'aceto.
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Aggiungi la salsa in una padella antiaderente e porta a ebollizione. Una volta gorgogliare, abbassare il fuoco e aggiungere le verdure. Cuocere fino a quando la tua doneness desiderata, quindi rimuovere dal fuoco (manteniamo le verdure quasi crude).
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Aggiungi il pollo cotto alla salsa e mescola fino a quando non sarà ben ricoperto. Buon appetito servito con riso!