Pollo arrosto facile con melanzane e pomodori

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Pollo arrosto facile con melanzane e pomodori
Pollo arrosto facile con melanzane e pomodori

Come tutti gli altri sul pianeta, questo mese ho provato a mangiare più sano. Bene, aspetta, è una specie di bugia. Ho davvero iniziato a provare a mangiare più sano da quando ho fatto questo pollo due giorni fa. Vedi, ho davvero, cattive abitudini alimentari. ADORO i carboidrati e gli alimenti trasformati e praticamente tutte le cose che ti fanno male. Ma amo anche i cibi sani, è solo che a volte lo dimentico. E quando non c'è niente nel frigorifero che sia salutare, è così facile passare a un sacchetto di patatine fritte o pasta o pane, o qualsiasi cosa ricca di carboidrati. Ma le patatine non sono davvero mie amiche, quindi mi prenderò una piccola pausa da quella relazione tossica (almeno fino a quando non riuscirò a capire come rendere le patatine più sane a casa) e mi concentrerò sul mangiare fresco, leggero di carboidrati, pesantemente veg Alimenti.

Inserisci questo pollo arrosto facile con melanzane e pomodori. Potresti pensare: pollo ?! Questo non è pesante come veg. Ah, ma è leggero, e con l'aggiunta di melanzane e pomodori, puoi cambiare il tuo piatto dal pollo con un lato di verdure alle verdure con un po 'di pollo. La vera star di questo spettacolo è la melanzana. Diventa tutto morbido e delizioso se cotto nei succhi di pollo. Vorrei quasi aver prodotto 2 volte più melanzane di me.

Questo non vuol dire che il pollo non è niente da starnutire! Mike arrostisce un sacco di polli e abbiamo praticamente deciso di arrostire i polli con il petto rivolto verso il basso, soprattutto quando il pollo è solo per noi due e non ci preoccupiamo dell'estetica. Arrostire il seno con il lato rivolto verso il basso significa che tutto il grasso e la succosità delle cosce e della schiena si depositano sul seno. Inoltre, le cosce, che impiegano più tempo a cuocere, sono esposte al calore e cuociono più uniformemente mentre il petto è protetto dalla cottura eccessiva dal resto del pollo.

Significa che non hai quel pollo arrosto dall'aspetto classico, ma hai cosce croccanti succose cucinate alla perfezione e tenera carne del seno ben cotta. E arrostire un pollo significa sostanzialmente che mangerai molto bene per il resto della settimana. Pollo con insalata, pollo in brodo, pollo con zoodles, involtini di insalata di pollo e l'elenco continua … specialmente se non stai cercando di essere una causa sana, allora hai il pollo al burro (basta mescolarlo nella salsa), il pollo pizza e pollo Chow Mein. Oppure potresti fare quello che faccio e mangiarlo così com'è.

Questo pollo era davvero buono. Per lo più ho avuto le melanzane – che erano teneri e ripieni – con un po 'di pollo, cipolle bianche a fette sottili, mix di insalate, succhi di torrefazione e olio di peperoncino cinese. Davvero così buono!

Ricetta Easy Roast Chicken con melanzane e pomodori
serve 4-6
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 1 ora
tempo totale: 1 ora 10 minuti

  • 1 pollo intero
  • 1 testa d'aglio, pelata
  • 1 cucchiaino di olio neutro
  • sale e pepe appena macinato
  • 2 melanzane giapponesi
  • 1 pinta di pomodorini

Servire, se lo si desidera

  • cipolla bianca a fette sottili
  • mix di insalate
  • Olio di peperoncino cinese

Nota: ho arrostito questo petto con il lato rivolto verso il basso perché il seno dice davvero tenero e succoso in quel modo. Ma non otterrai una pelle croccante sul seno, quindi se sei un fan della pelle croccante del seno, arrostiscilo nell'altro modo.

Riscalda il forno a 400 ° F.

Condisci generosamente il pollo con sale e pepe su tutti i lati e all'interno della cavità. Mettere in una teglia da forno o forno olandese di grandi dimensioni, con il petto rivolto verso il basso. Lancia l'aglio con l'olio e immergilo nella parte inferiore del pollo.

Metti il ​​pollo nel forno e arrostisci per 30 minuti.

Mentre il pollo arrostisce, prepara le melanzane. Tagliare in senso longitudinale e quindi tagliare in diagonale ogni 2-3 pollici.

Quando il pollo ha arrostito per 30 minuti, tiralo fuori dal forno e aggiungi le melanzane e i pomodori. Arrostisci per altri 30 minuti o fino a quando la parte più spessa della coscia di pollo non segna 155ºF / 160ºF (il pollo cucinerà altri 10 gradi mentre riposa, usa la temperatura più alta se non vuoi vedere alcun rosa nel pollo).

Fai riposare il pollo scoperto per 5-10 minuti, quindi divertiti!