Pollo Cordon Bleu Formaggio Alla Griglia

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Pollo Cordon Bleu Formaggio Alla Griglia
Pollo Cordon Bleu Formaggio Alla Griglia

Al liceo, io e mio fratello mangiavamo sempre il cordon bleu di pollo al microonde come spuntino pomeridiano. Mia madre comprava un pacchetto gigante di cordon bleus congelato da Costco e andavamo in città. La combinazione di pollo impanato croccante, formaggio svizzero fuso e prosciutto sarà sempre e per sempre nostalgica per me. Non ho resistito a far schioccare tutti gli ingredienti tra due spesse fette di pane, perché ciao carb cielo. Bontà tostata, melty, di formaggio, di pollo e prosciutto!

PS – Buona marcia!

Ricetta di formaggio alla griglia cordon bleu di pollo
fa 1 panino
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 20 minuti

  • 1 uovo
  • 1/2 tazza di panko
  • sale e pepe
  • 1/2 petto di pollo, martellato sottile
  • 1/4 tazza di farina
  • olio per friggere il pollo
  • 2 fette di pane a scelta
  • 1/2 tazza di formaggio svizzero grattugiato
  • 5-6 prosciutto a fette sottili

Sbattere leggermente l'uovo in una ciotola e metterlo da parte. Metti il ​​panko in una ciotola e mettilo da parte. Condisci il pollo con sale e pepe e poi cospargi la farina. Lancia per ricoprire. Immergi nell'uovo e poi nel panko assicurandoti che sia uniformemente ricoperto.

Scaldare un abbondante olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Friggere il pollo fino a quando non diventa marrone dorato e croccante, circa 3-5 minuti per lato. Togliere dalla padella e mettere da parte.

Pulisci la padella, lasciando un po 'd'olio (non troppo!). Appoggia una fetta di pane e aggiungi la metà del formaggio. Metti sopra il pollo, poi le fette di prosciutto e il formaggio rimanente e la fetta di pane. Grigliare a fuoco medio-basso fino a quando il marrone dorato e il formaggio iniziano a sciogliersi. Capovolgi delicatamente e griglia fino a doratura e tutto è melty. Godere!

Di dimensioni ridotte! Bite-Sized è una serie di ricette che non ha pensieri profondi e ponderosi: sono solo deliziosi nella mia pancia e possono essere deliziosi anche nei tuoi. Sono ricette facili e veloci di cui non ho molto per cui stare, ma non potrei andare senza condividere la bontà. Spero che tu ci provi!