Pollo Fritto Alla Griglia Formaggio

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Pollo Fritto Alla Griglia Formaggio
Pollo Fritto Alla Griglia Formaggio

Come sapete ragazzi, sono un grande fan del formaggio grigliato. E con formaggio grigliato intendo, pane imburrato fritto in padella fino a quando il formaggio non è denso e appiccicoso e l'esterno del pane è croccante e l'interno del pane è ancora un po 'morbido. I toast al formaggio – i formaggi sciolti sul pane in un tostapane – non sono formaggi grigliati e non lo saranno mai. Hanno anche il loro tempo e il loro posto nel mondo, ma il formaggio grigliato avrà per sempre il mio cuore.

Non ricordo assolutamente la prima volta che ho avuto un formaggio grigliato, ma l'anno scorso, quando sono andato a casa della mia amica, ho fatto di suo figlio il suo primo formaggio grigliato. Sono andato a trovarmi con il suo bambino nuovo di zecca e ho lasciato un po 'di insalata di noodle. Suo figlio maggiore (all'epoca aveva circa 5 anni) non era così nell'insalata di noodles, quindi mi sono offerto di preparargli un formaggio grigliato.

Chiese, con la sua dolce vocina, "Che cos'è un formaggio grigliato, mamma?" Ero sbalordito! Come diamine era possibile che non avesse avuto formaggio grigliato ?! Il mio amico gli ha assicurato che era delizioso e che gli sarebbe piaciuto, ma non sembrava così convinto. Sono andato avanti e l'ho fatto uno comunque – tagliato in quarti, ovviamente – e ha dato giocosamente un angolo un piccolo bocconcino. Poi sorrise timidamente e disse: “Avevi ragione! È una buona mamma! ”

Mi sentivo così bene. Riesci a immaginare di assaggiare un formaggio grigliato per la prima volta? Immagino che se tu avessi un boccone di questo pazzo panino al formaggio alla griglia con pollo fritto, avresti avuto tutte le sensazioni. Abbiamo questo delizioso pane dall'aspetto nuovo qui sulla costa occidentale chiamato Arnold e ho letteralmente spremuto quando ho visto il nome e il pacchetto super carini (No Small Potatoes !!). Ho preso il loro abbondante pane di patate di campagna "premium potato" con gusto di homestyle, ho preparato due formaggi grigliati croccanti e soffici e ho messo un pezzo di pollo fritto, insieme ad alcune verdure, pomodori e ranch tra di loro. Amici, è stata una mossa da professionista – spero che lo facciate!

Ricetta del panino di Fried Chicken Grilled Cheese
fa 1 panino gigante da condividere
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 20 minuti
tempo totale: 25 minuti

  • 1 petto di pollo di medio spessore, disossato e senza pelle
  • 1 tazza di latticello
  • 1 tazza di farina
  • 1 cucchiaio di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di sale kosher grosso
  • 1 cucchiaino di pepe appena macinato
  • olio per friggere
  • 4 fette di pane di patate Arnold, o pane a scelta
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 tazza di formaggio grattugiato (ho usato havarti e cheddar)
  • condimento ranch, a piacere
  • manciata di rucola
  • 3 fette sottili di pomodoro

Metti il ​​petto di pollo nel latticello. Lasciate riposare, per almeno 10 minuti a temperatura ambiente, o se avete tempo, coperto, durante la notte in frigorifero.

In un contenitore poco profondo, sbatti insieme la farina, l'aglio in polvere, il sale e il pepe. Tira fuori il pollo dal latticello, agita delicatamente, quindi aggiungi la farina, premendo per assicurarti che tutti i lati siano coperti. Lasciate riposare su un piatto mentre scaldate l'olio.

Riscaldare almeno 1-2 pollici di olio (preferisco la crusca di riso o la vinaccia) in una ghisa profonda o una pentola dal fondo pesante a fuoco medio fino a 375 ° F.

Aggiungi con cura il pollo ricoperto all'olio caldo e friggi. Capovolgere di tanto in tanto secondo necessità, fino a quando diventa croccante, marrone e cotto, 8-10 minuti o fino a quando la temperatura interna del seno raggiunge i 165 ° F. Posizionare su una gratella mentre si fanno i formaggi grigliati.

Scaldare due padelle antiaderenti a fuoco medio-basso. Imburrate due fette di pane e mettetene una in ogni padella, con il burro rivolto verso il basso. Top entrambe le fette in modo uniforme con il formaggio grattugiato. Imburrare le altre fette di pane e posizionarle sopra il formaggio, con i lati del burro rivolti verso l'esterno. Cuocere lentamente a fuoco medio-basso fino a doratura e tostatura. La maggior parte del formaggio dovrebbe essere sciolto quando è il momento di capovolgere. Capovolgi con cura il tuo sandwich e continua a grigliare. Il secondo lato si griglia un po 'più velocemente, quindi abbassa il fuoco al minimo e tienilo d'occhio. Quando perfetto, rimuovi dalla padella.

Distribuire la salsa ranch, da gustare su un sandwich di formaggio grigliato. Top con rucola, pomodori a fette, pollo fritto e l'altro formaggio grigliato. Taglia a metà e goditi il ​​caldo!

Questo post è stato sponsorizzato da Arnold Bread. Dai un'occhiata al loro concorso Top #breadie su Instagram @ArnoldBread e vota per la tua creazione preferita. Grazie per il supporto!