Polpette di pollo al burro 30 minuti cremose e confortanti

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Polpette di pollo al burro minuti cremose e confortanti
Polpette di pollo al burro minuti cremose e confortanti

A volte, alcune cose si incontrano solo per caso. Cose come queste deliziose polpette di pollo al burro. Di recente Mike e io abbiamo attraversato un periodo in cui eravamo ossessionati dal cibo indiano. Tutto il cibo che preparavamo per le cene era indiano. Ma allo stesso tempo, avevo anche una passione per le polpette. Un giorno avevamo entrambi gli avanzi in frigo: un po 'di salsa di pollo al burro e un sacco di polpette. Ho guardato i contenitori, uno accanto all'altro, e ho avuto la brillante idea di combinare i due. Era così buono! Si tratta di spaghetti e polpette come non hai mai visto prima, e fidati di me quando dico che lo amerai.

Se non hai mai avuto il pollo al burro con la pasta, potresti pensare che questa sia una combinazione un po 'strana. Ma ascoltami: è davvero bello – pensalo come una salsa base a base di pomodoro con un mucchio di spezie e un tocco di crema. Finisci con una salsa di pomodoro cremosa ma fresca piena di sapore.

Parlando di pomodori, in questo post abbiamo usato l'offerta di pomodori firmata Mutti: Pomodori tritati finemente (Polpa). Sono un grande fan di Mutti, quindi sono assurdamente entusiasta di collaborare con loro in questo post. Adoro il loro marchio italiano retrò, il fatto che siano un'azienda a conduzione familiare e che esistano dal 1899, e quanto siano freschi i loro prodotti. Con solo pomodori e sale perfettamente maturati al sole – è come se avessero catturato la sensazione di essere in Italia in estate, senza il volo.

Se stai cercando un piatto della settimana fresco e saporito che si riunisce rapidamente, questo pollo al burro è fatto su misura per te. Prima di tutto, fai le polpette: un semplice mix di pollo macinato, pangrattato, uova e sale e pepe. Le polpette sono cotte al forno, quindi non c'è confusione nel friggerle: finiscono per cuocere alla perfezione e sono molto più salutari e poi fritte. Mentre cuociono in forno, avrai le mani libere per preparare la salsa aprendo una lattina di pomodori e aggiungendo le spezie. Un rapido sobbollimento unisce tutti i sapori. Quando le polpette sono cotte, unisci tutto insieme e sei pronto per mangiare! Adoriamo le polpette con la pasta, ma ovviamente puoi averle anche con il riso. Ad ogni modo, sono deliziosi!

Sono altrettanto bravi anche con Basmati!

Polpette di pollo al burro 30 minuti cremose e confortanti
serve 4
tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 30 minuti

  • 1 kg di pollo macinato
  • 1 uovo, leggermente sbattuto
  • 1/4 tazza di panko
  • sale e pepe appena macinato
  • 1 lattina di pomodori tritati finemente (polpa)
  • 2 cucchiaini di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1/2 cucchiaino di paprika macinata
  • 1/2 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/4 cucchiaino di cayenna, o qb
  • 1/2 tazza di panna
  • 1/4 tazza di burro
  • 1/4 tazza di coriandolo fresco tritato

Riscalda il forno a 450 ° F. Fodera una teglia con un foglio.

In una ciotola mescolare pollo, uova, panko e 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Inumidisci leggermente le mani e forma le polpette, posizionandole sulla teglia foderata di alluminio. Cuocere per 15 minuti o fino a quando le polpette sono croccanti e cotte.

Mentre le polpette cuociono, prepara la salsa combinando i pomodori tritati finemente (Polpa), l'aglio, il garam masala, la curcuma, la paprika, il cumino, il pepe di Cayenna e 1/2 cucchiaino di sale. Continua a cuocere a fuoco lento.

Quando le polpette sono cotte, aggiungere alla salsa, insieme alla panna e al burro. fate sobbollire insieme, stringete di tanto in tanto finché la salsa non si addensa leggermente, circa cinque minuti. Togliere dal fuoco, assaggiare e regolare il condimento. Termina con coriandolo e goditi il ​​caldo!

Questo post è stato creato in collaborazione con Mutti ma tutte le opinioni sono nostre. Grazie per il supporto!