Polpette di pollo piccanti e spiedini di formaggio alla griglia

0
260
Polpette di pollo piccanti e spiedini di formaggio alla griglia
Polpette di pollo piccanti e spiedini di formaggio alla griglia

Sono un estremista. Mi piace l'eccesso, ma mi piace anche la moderazione. A volte, quando c'è troppo da scegliere ottengo la paralisi della scelta. Se non sto attento, quando sono in drogheria, comprerò un po 'di tutto e realizzerò che non ho ingredienti per fare qualcosa di specifico. Aiuta se porto con sé elenchi o ho un'idea chiara di ciò che farò. A volte, però, faccio le cose migliori quando sono limitato.

Prendi queste polpette piccanti di pollo e spiedini di formaggio grigliati, per esempio. Sono fatti con solo quattro ingredienti (beh, sette se conti olio, sale e pepe). L'anno scorso ho partecipato alla sfida Tabasco 10 in cui ho creato 5 ricette con solo 10 ingredienti. Mi sono divertito molto e quando Tabasco mi ha avvicinato per creare l'elenco degli ingredienti per quest'anno, sono rimasto entusiasta. Ho scelto: Tabasco (originale, jalapeño o chipotle), pollo, uova, mozzarella, finocchio, zucchine, riso, rigatoni, ciabatta e miele.

È stato molto più difficile di quanto pensassi sarebbe stato di creare un elenco, quindi sono entusiasta di vedere cosa fanno tutti! Spero che dai un'occhiata ad alcuni degli altri blogger che parteciperanno a # Tabasco10 quest'anno: Fix Feast Flair, Crepes of Wrath, Flourishing Foodie, Brooklyn Supper, Real Food by Dad, Climbing Grier Mountain, Host the Toast, Shared Appetite, The Lemon Bowl e lo chef novizio.

nella foto: teglia // tagliere

PS – Cosa faresti con questi ingredienti ?!

Polpette di pollo piccanti e spiedini di formaggio alla griglia
serve 2
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 20 minuti
tempo totale: 30 minuti

  • 1/2 libbra di pollo macinato o due cosce di pollo, pelle rimossa a pezzi
  • 1/2 cucchiaino di tabasco
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1/4 cucchiaino di pepe appena macinato
  • olio, per friggere
  • 1 piccola pagnotta di ciabatta, tagliata longitudinalmente, o fette di ciabatta
  • 1/2 tazza di mozzarella grattugiata
  • tabasco, per finire, se lo si desidera

Mescola pollo, tabasco, sale e pepe. Forma in piccole polpette. Scaldare un tocco d'olio in una padella a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando le polpette sono rosolate e cotte, girando secondo necessità, 5-8 minuti.

In un'altra padella, scaldare un tocco d'olio a fuoco medio. Stendi una fetta di ciabatta e aggiungi la mozzarella tritata. Top con la fetta rimanente. Grigliare fino a quando il pane diventa dorato e il formaggio si scioglie, girando una volta, circa 3-4 minuti per lato.

Tagliare il formaggio grigliato a cubetti e spiedino, alternando con il pollo. Ripeti se necessario e divertiti con tabasco extra, se lo desideri!

Questo post è stato sponsorizzato dal Tabasco. Grazie per il supporto!