Pot istantaneo Dishoom Ruby Chicken Curry

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Pot istantaneo Dishoom Ruby Chicken Curry
Pot istantaneo Dishoom Ruby Chicken Curry

C'è solo una città al mondo che non devo mai pensare a quale sia il mio ristorante preferito: Londra, a causa di Dishoom. Londra ha molti ottimi ristoranti e abbiamo mangiato in molti di essi, ma attraverso tutto Dishoom è un posto unico e accessibile in cui possiamo semplicemente rilassarci e goderci e inviare a tutti i nostri amici se ci viene chiesto un consiglio.

Dishoom è come il Momofuku di a) Gran Bretagna e in particolare b) cibo indiano. Non è tutto così autentico, pan-indiano e decisamente attenuato per il palato britannico (e anche il nostro). È un vero piacere per la folla e questo significa che questo curry è finemente messo a punto per rendere tutti felici.

Questa è una pentola, una pentola istantanea, una versione veloce del nostro post OG Dishoom Ruby Chicken Curry qualche tempo fa. Da una prospettiva di puro gusto, quello è sicuramente migliore. Se hai una griglia e molto tempo. Questa versione è perfetta per una cena rilassante di una settimana che è semplicemente semplice ed eseguita bene, proprio come Dishoom stesso. Se sono onesto, prenderò praticamente cura di questa ricetta ogni volta che avremo bisogno di curry per cena, a meno che gli amici non arrivino o la griglia sia già cotta. Il carattere affumicato è eccezionale, ma la facilità e la semplicità di questa meraviglia è ancora migliore.

Dovrai ancora marinare il pollo, ed è ancora meglio farlo durante la notte, ma puoi tagliarlo a solo un'ora o giù di lì se ne hai bisogno. Fai una prova, ne vale la pena. Come al solito, questo andrà benissimo con qualsiasi cosa, ma alcuni suggerimenti sono: riso basmati, naan all'aglio o ancora più pollo tramite il biryani di pollo di Dishoom (il biryani è come un riso misto).

-Curry fuori.

Pot istantaneo Dishoom Ruby Chicken Curry

Per 2 persone

Tempo di preparazione 10 minuti

Tempo di cottura 20 minuti

Tempo di marinatura 1 ora

Tempo totale 1 ora e 30 minuti

Per il pollo

  • 1/4 "zenzero fresco
  • 5 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/2 cucchiaino di garam masala
  • succo di 1/4 di lime
  • 2 cucchiaini di olio
  • 1/4 tazza di kefir o yogurt greco
  • 1 kg di cosce di pollo tagliate a cubetti da 2 "

Per il curry

  • 1/4 tazza di olio
  • 1 foglia di alloro
  • Cardamomo verde a 6 baccelli
  • 1 stecca di cannella
  • 4 spicchi d'aglio schiacciati
  • 1/2 "zenzero fresco grattugiato
  • 1 può schiacciare i pomodori circa 14 once
  • 1/2 cucchiaino di garam masala
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/4 di tazza di panna
  • 1 cucchiaio di burro
  • Frullare insieme zenzero, aglio, cumino, garam masala, succo di lime, olio e yogurt in una pasta liscia. Marinare il pollo per almeno 1 ora e fino a una notte.

  • Aggiungi 1/4 di tazza di olio nella pentola istantanea, mettili in padella e cuoci la foglia di alloro, i baccelli di cardamomo e il bastoncino di cannella fino a quando non saranno profumati, circa 3 minuti.

  • Aggiungere lo zenzero e l'aglio all'olio e cuocere fino a quando leggermente dorati, circa altri 2 minuti.

  • Aggiungi i pomodori e metti la pentola istantanea in alto. Cuocere fino a quando la salsa si è ridotta e scurita, circa 5 minuti.

  • Raschia il fondo della pentola istantanea con una spatola di legno o di silicone per rilasciare eventuali residui incastrati, quindi aggiungi il garam masala, lo zucchero, il cumino e il pollo insieme alla sua marinata. Chiudere il coperchio e impostare su Alta pressione per 5 minuti. Al termine, rilasciare rapidamente.

  • Mescolare con panna e burro. Cuocere per altri 5 minuti usando il calore residuo / mantenere l'impostazione calda. Servire caldo, con fiammiferi di coriandolo e zenzero.