Premio del campionato che vince la ricetta del Texas Cook Cook Chili

0
1125
Premio del campionato che vince la ricetta del Texas Cook
Premio del campionato che vince la ricetta del Texas Cook

È la stagione del peperoncino! Se stai cercando la ricetta per cucinare il campionato di peperoncino del Texas, fai clic qui per saltare alla ricetta. Per un po 'di più su ciò che abbiamo fatto e di più sul peperoncino del Texas in generale, continua a leggere.

Felice anno nuovo! Ragazzi siete usciti per il 2018 in grande stile? Mike e io abbiamo fatto una piccola e simpatica celebrazione, che si è conclusa con champagne e fuochi d'artificio, ma in un modo abbastanza tranquillo. Siamo stati entrambi malati per l'ultimo po '- fa schifo per avere un forte raffreddore durante le festività natalizie – ma è stato comunque molto divertente. Sono un bambino grande quando si tratta di ammalarsi e sembra che a dicembre mi ammalo. Tuttavia, ho passato il potere e oltre a passare un sacco di tempo sotto il kotatsu (un tavolo riscaldato giapponese con una coperta) sono stato abbastanza bravo. Tuttavia, ho perso la voce più volte.

Comunque, questa volta, invece del tipo di malattia in cui sprechi e non vuoi mangiare nulla, sono stato famelico. Ciò significa che abbiamo mangiato tutte le zuppe e gli stufati e, naturalmente, il peperoncino. Siete fan del chili? Adoro una buona ciotola, soprattutto quella che non ha fagioli. E, fortunatamente per me, il peperoncino del Texas è solo il peperoncino che mi piace, con nary un fagiolo in vista. Bene, la verità è che alcuni peperoncini del Texas hanno fagioli in loro, specialmente se sono fatti in casa o sono un "mangiatore di peperoncino". Ma, se vai in cuoca chili fuori dal territorio, è stato decretato che i fagioli sono dritti limiti.

Cucinare i peperoncini è pensato per essere il più semplice possibile, con il massimo sapore creato da carne e spezie. Secondo tutte le competizioni, cucinare il peperoncino dovrebbe essere la giusta consistenza, non troppo spessa o sottile, e sicuramente non grumosa o granulosa. Parlando di coerenza, la maggior parte dei concorrenti del peperoncino usa aglio e cipolla in polvere invece di aglio fresco e cipolle perché l'uso di polvere ti dà un risultato coerente. Gli ingredienti freschi possono variare in dimensioni e sapore, quindi invece di aggiungere un elemento di imprevedibilità, le teste di peperoncino più serie vanno per fattori noti.

Tutte le ricette di chili in stile competizione che ho trovato online hanno seguito gli stessi passaggi generali:

  • Rosolare la carne, quindi cuocere a fuoco lento con brodo, salsa di pomodoro e e mescolare le spezie.
  • Lascia riposare il peperoncino.
  • Portalo a ebollizione e aggiungi un secondo dump di spezie.
  • Terminare con salsa piccante e servire ai giudici.
  • I metodi di cottura erano tutti abbastanza semplici, ma quando si trattava di spezie, c'erano un sacco di cose che mi facevano googling come un matto. Sembra che ogni vincitore del peperoncino abbia le sue miscele di spezie preferite da San Antonio Red a Goya Sazon. Era praticamente incomprensibile per me e avevo un forte desiderio di peperoncino, quindi sono andato con (senza fiato!) Polvere di peperoncino dal negozio di alimentari.

    Anche così, aveva un sapore eccezionale. Voglio dire, sono abbastanza sicuro che avrebbe avuto un sapore ancora migliore con le spezie giuste, ma per un peperoncino veloce, è arrivato al punto giusto. L'ho servito in una ciotola di pane gigante sanzionata senza competizione e l'ho finito con un mucchio di cheddar. Così accogliente, caldo e abbondante. Mi fa venire voglia di andare avanti e ordinare le spezie online però. Ho davvero scavato la consistenza, un po 'come un sugo di carne davvero buono, che è un po' quello che è. Mi occupo del treno chili di competizione!

    Spero che abbiate passato un fantastico 2019 finora. Possa essere pieno di tutto ciò che il tuo cuore desidera 🙂
    xoxo steph

    Premio del campionato che vince la ricetta del peperoncino di stile del Texas
    serve 2-4
    tempo di preparazione: 5 minuti
    tempo di cottura: 55 minuti
    tempo totale: 1 ora

    • 1 chilo di manzo macinato
    • 1 pepe serrano
    • 1 tazza di brodo di manzo senza sodio
    • 1 tazza di brodo di pollo al sodio, più extra se necessario
    • 1/2 tazza di salsa di pomodoro

    Spice Dump # 1

    • 1 1/2 cucchiaio di peperoncino in polvere
    • 1 cucchiaino di cipolla in polvere
    • 1 cucchiaino di lingotti di manzo
    • 1 cucchiaino di lingotti di pollo
    • 1/4 cucchiaino di Cayenna
    • 1/8 cucchiaino di aglio in polvere

    Spice Dump # 2

    • 2 cucchiai di peperoncino in polvere
    • 1/2 cucchiaio di cumino macinato
    • 3/4 cucchiaino di aglio in polvere
    • 1/8 cucchiaino di Cayenna
    • 1/16 cucchiaino di pepe bianco
    • 1/16 cucchiaino di zucchero di canna
    • Tabasco, o salsa piccante della Louisiana, per servire

    leggermente adattato da Chili Appreciation Society International

    In una pentola dal fondo pesante, rosolare la carne a fuoco medio-alto, dividendola in pezzi. Togliere dalla pentola e drenare il grasso in eccesso. Fai un buco nel pepe con una forchetta o uno spiedino, quindi aggiungilo alla pentola, insieme al brodo di manzo, brodo di pollo e salsa di pomodoro.

    Quando arriva a ebollizione, aggiungi lo scarico di spezie n. 1 e lascialo bollire per 3 minuti, quindi aggiungi nuovamente la carne e abbassa il fuoco a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 30 minuti, assicurandosi di mescolare di tanto in tanto.

    Trascorsi i 30 minuti, usa un cucchiaio di legno per spremere qualsiasi liquido dal serrano, quindi rimuovi ed elimina. Se il liquido sembra sul lato basso, aggiungi un altro po 'di brodo di pollo.

    Aggiungi lo scarico di spezie # 2 e fai sobbollire per altri 15 minuti a fuoco medio-medio. Usa uno schiacciapatate per spezzare la carne in piccoli pezzi, quindi lascia riposare per 5 minuti prima di servire.

    Raccogli le scodelle e aggiungi un paio di pizzichi di tabasco o salsa piccante della Louisiana. Godere!