Ricetta 5 minuti di settimana facile Pantry Chili Noodles

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Ricetta minuti di settimana facile Pantry Chili Noodles
Ricetta minuti di settimana facile Pantry Chili Noodles

Questa è un'incredibile ciotola veloce e saporita di noodles che puoi letteralmente mettere insieme in meno di 5 minuti. Come ogni bravo bambino cinese sa, i noodles sono la soluzione a TUTTE le situazioni di fame. Crescendo, c'erano sempre, sempre noodles nella dispensa, così come una pletora di salse.

Mike e io abbiamo mantenuto quella tradizione. Abbiamo praticamente un intero scaffale dedicato ai noodles. E non solo spaghetti secchi. No, abbiamo anche una quantità folle di noodles freschi nel frigorifero e nel congelatore. Uno dei modi migliori per gustare le tagliatelle, secondo la mia modesta opinione, è con l'olio di peperoncino.

Speziato, sapido, sapido … semplicemente buono. Assicurati di utilizzare un buon olio di peperoncino, uno di cui ti piace il sapore. Generalmente facciamo la nostra (ricetta in arrivo) ma una buona scommessa è Lao Gan Ma, o Vecchia madrina, salsa. Lo puoi trovare nel negozio di alimentari asiatico, è il barattolo con il coperchio rosso e una signora dall'aspetto severo sull'etichetta. Consiglio la salsa croccante al peperoncino, che contiene deliziosamente croccanti fiocchi di peperoncino. Ma, come sempre, scegli il tuo preferito.

L'olio di peperoncino, mescolato con aglio crudo per un colpo di pugno fresco, un mix di salse di soia scure e leggere per sapore e colore, olio di sesamo per una ricca rotondità nocciola e aceto nero cinese per un calcio piccante significa che questi noodles sono qui per dire. Per sempre.

Ricetta 5 minuti di settimana facile Pantry Chili Noodles
serve 1
tempo di preparazione: 2 minuti
tempo di cottura: 3 minuti
tempo totale: 5 minuti

  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • 1 cucchiaio di salsa di soia leggera
  • 1 cucchiaio di salsa di soia scura
  • 1 cucchiaio di olio di peperoncino o qb
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 1/2 cucchiaio di aceto nero cinese
  • 1 porzione di pasta o scelta, vedi note
  • cipolle verdi, coriandolo tritato e cipolle croccanti, facoltativo

Nota: ho usato i noodles all'olio (li trovi nella sezione frigo del tuo negozio di alimentari asiatico locale). Gli spaghetti all'olio possono venire cotti o crudi, ho usato quelli cotti e li ho riscaldati brevemente in acqua bollente. Questa ricetta funziona bene con qualsiasi tagliatella che ti piace, compresa la pasta.

Nella ciotola in cui hai intenzione di mangiare, mescola insieme aglio, salse di soia, olio di peperoncino, olio di sesamo e aceto nero.

Cuoci i tuoi noodles secondo il pacchetto e scola.

Aggiungi i noodles alla ciotola con la salsa. Mescola bene e divertiti con cipolle verdi, coriandolo e cipolle croccanti, se lo usi.