Ricetta arrosto inglese classica semplice

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Ricetta arrosto inglese classica semplice
Ricetta arrosto inglese classica semplice

Crescendo, non abbiamo mai avuto un pasto festivo tradizionale. Certo, alcuni anni mia mamma produceva un tacchino, ma a volte produceva anatra o salmone, ma in realtà, in sostanza, produceva qualsiasi mix di piatti che sentiva in quel momento. Ci sarà sempre un tema asiatico perché siamo cinesi e un pasto non è un pasto senza riso o noodles, quindi immagino che sia sempre stato coerente. Ma a parte questo, le vacanze erano fondamentalmente una scusa per radunare tutti intorno e banchettare con cibo delizioso, qualunque esso fosse.

Natale in Giappone

Le vacanze sono ancora un po 'come un miscuglio di cibi, specialmente per noi perché non siamo quasi mai a casa per le vacanze. Questo dicembre siamo in Giappone e faremo la nostra piccola tradizione (coinvolge pollo fritto, albero di Natale di insalata di patate giapponese, polpette di pollo yuzu, spaghetti e sushi> _ <) ma mentre eravamo ancora a a casa, ho preparato questo classico arrosto inglese per tutte le vacanze perché c'è solo qualcosa su un arrosto che mi fa sentire a mio agio.

Non sono cresciuto mangiando arrosti – in effetti non abbiamo mangiato manzo crescendo, ma per qualche ragione c'è qualcosa di molto primordiale e soddisfacente nel mettere un enorme pezzo di carne nel forno, facendo riempire la casa di un delizioso odore, quindi intagliandolo per cena, con tutte le classiche facce inglesi. È molto appropriato, molto festivo, e ogni volta che lo faccio, ci diciamo sempre l'un l'altro, facciamolo più spesso!

L'ho preparato mentre guardavo più episodi degli speciali natalizi di Nigella su YouTube. Nigella è la regina di Natale! Adoro guardare i suoi speciali di Natale perché mi ricordano quando li guardavo religiosamente sulla rete alimentare mentre confezionavo regali quando ero adolescente. Ho sempre voluto andare a casa sua per una delle sue ridicolmente esagerate ma soddisfacentemente semplici cene di Natale. Lei e Mariah saranno sempre, sempre per me Natale.

Ad ogni modo, ho servito questo arrosto con alcune purè di patate Instant Pot (oserei dire che erano meglio del normale? Pubblicheremo presto la ricetta), mini pudding dello Yorkshire e fagioli verdi saltati in fretta. Mike preparò delle uova scozzesi e un sugo classico in stile britannico. È stata una festa festiva adatta per Nigella 🙂

PS – Finalmente sto meglio !! Quello mi ha preso molto. Ero un bambino enorme e praticamente non ho fatto nulla per due settimane solide. Mike direbbe che non ho fatto nulla per tre settimane, il che è probabilmente molto più preciso. Adoro che abbia preso il posto del blog e ora farà più post perché è così bravo, quindi tieni gli occhi aperti!

Ricetta arrosto inglese classica semplice
serve 8-12
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 2,5 ore
tempo totale: 2,5 ore

Arrosto:

  • Chuck arrosto da 3 libbre / arrosto inglese
  • 2 cucchiai di burro a temperatura ambiente
  • 6-8 foglie di salvia fresche, tritate
  • 1 cucchiaio di aghi di rosmarino, tritato
  • 1 cucchiaino di pepe
  • generoso sale kosher spolverato

Au Jus:

  • 2 gambi di sedano, tritati
  • 1 scalogno piccolo, tritato
  • 2 spicchi d'aglio, schiacciati
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 tazze di brodo di pollo o manzo
  • Sale e pepe a piacere

Riscalda il forno a 500 ° F.

Mescolare insieme a temperatura ambiente burro, salvia, rosmarino e pepe. Asciugare leggermente l'arrosto con salviette di carta e disporre l'arrosto in una teglia poco profonda. Strofina uniformemente il composto di burro su tutto l'arrosto. Condire generosamente con sale.

Mettere nel forno a 500 ° F per 20 minuti, quindi abbassare il forno a 200 ° F e arrostire per 2 ore. L'arrosto uscirà da un rosato medio raro. Puoi controllare con un termometro a lettura istantanea, dovrebbe essere di circa 120 ° F. Togli l'arrosto dal forno.

Versare il grasso in eccesso dalla teglia in un misurino di vetro liquido e mettere da parte. Raschia delicatamente eventuali gocciolamenti rimanenti della pentola dalla teglia in una piccola casseruola e aggiungi 2 cucchiai di grasso di manzo riservato dal misurino. Aggiungere il sedano tritato, lo scalogno e l'aglio schiacciato e cuocere fino a quando diventano morbidi ma non dorati. Mescolare la farina e continuare a cuocere fino a quando la farina scompare e diventa un roux leggero. Aggiungi brodo, riduci della metà o fino a quando non sarà addensato a tuo piacimento. Condire con sale e pepe.

Taglia l'arrosto in base alle tue preferenze di spessore e servi con au jus. Godere!

Nota: assicurati che il tuo forno funzioni alla giusta temperatura con un termometro da forno. Assicurati anche che sia pulito perché altrimenti i residui rimanenti potrebbero farli fumare 🙂