Ricetta Asada di Carne Flat Iron

0
384
Ricetta Asada di Carne Flat Iron
Ricetta Asada di Carne Flat Iron

Crescendo, non ho mangiato molto cibo messicano. Nella nostra casa era tutto il cibo cinese tutto il tempo grazie al palato poco avventuroso di mio padre. Mio padre è il tipo di uomo che insisterà nel mangiare cibo cinese, sia a casa che in vacanza, dove l'unica opzione per il cibo cinese è il pollo all'arancia e il chop suey.

A differenza di mio padre, sono disposto a provare qualsiasi cosa una volta sola. E se sono in vacanza, farai meglio a credere che sto mangiando dove la gente del posto mangia. Un paio d'anni fa io e Mike siamo stati a Playa del Carmen per poco più di un mese e sono sicuro che sono stati lontani dalle Señor Frogs. Invece siamo stati trovati a riempire i nostri volti di tacos di strada con il resto della gente del posto.

Sono diventato un po 'dipendente dai tacos di strada dopo quel viaggio. E anche se Vancouver può sembrare una città piena di tonnellate di opzioni per il cibo etnico, non è sempre stato così. In passato non si riusciva a trovare quell'autentico cibo messicano. Per fortuna ci sono un sacco di piccole articolazioni di taco in giro ora. Il mio preferito del gruppo è La Taqueria: un autentico negozio messicano specializzato in tacos di strada.

Tacos di strada significa tortillas di dimensioni taco di strada. (Le tortillas di tacos di strada sono minuscole, forse solo 4 ".) L'ultima volta che sono stato a La Taqueria, ho chiesto se avevano fatto le loro tortillas in casa. Ho pensato di poterne comprare un po 'e giocare con il taco di strada facendo a casa. Il simpatico Taco Guy rispose di no, ma mi disse utilmente dove potevo acquistarli.

Me: Allora … dove prendi le tue tortillas allora?
Amico Taco: Questa fabbrica di tortilla … Penso che si chiami El Comal.
Me: Dove?
Amico Taco: El Comal.

A questo punto, sono stato distratto dai nostri tacos, quindi l'amico Taco Guy ha iniziato a parlare con Mike. Si scopre che El Comal è una piccola fabbrica di cibo messicana situata a Burnaby. Un po 'un disco per noi, ma ne vale la pena le loro tortillas di mais fatte quotidianamente. Anche se non riesci a trovare piccole tortillas, dovresti provare questa ricetta: è ricca di sapore e fresca.

Sono tenuto in mano, sono pieno di bistecca: SONO CARNE ASADA TACO!

Ricetta Carne Asada adattato da No Recipes
resa: 12 tacos

  • Bistecca da 1 libbra, affettata (ho usato una bistecca di ferro piatto)

marinata:

  • Succo di 1 lime
  • 1/4 di tazza di olio d'oliva
  • 1/4 tazza di coriandolo tritato
  • 1-2 peperoncini, tritati (a piacere)
  • 1 cucchiaio di aglio tritato
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di semi di coriandolo, schiacciati
  • 1/4 cucchiaino di cumino macinato
  • sale e pepe nero qb
  • 1 cucchiaio di purea di kiwi

Contorno:

  • coriandolo tritato
  • cipolla tagliata a dadini
  • la tua salsa piccante preferita
  • Limes

Affettare sottilmente la bistecca e metterla in una ciotola. Unire gli ingredienti della marinata e aggiungere alla bistecca. Marinare in frigo per almeno un'ora, ma non durante la notte. (Il kiwi spezzerà la bistecca e la trasformerà in poltiglia se la lasci marinare tutta la notte).

Quando sei pronto per grigliare, rimuovi dal frigorifero e lascia che la carne arrivi a temperatura ambiente (circa 30 minuti). Ciò garantirà una cottura uniforme. Scaldare una padella in ghisa in alto e cuocere la bistecca fino a quando non sarà ben rosolata.

Servire su tortillas di mais riscaldate con coriandolo, cipolla, salsa piccante e lime. Godere!