Ricetta Asparagi Al Burro Di Miso

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Ricetta Asparagi Al Burro Di Miso
Ricetta Asparagi Al Burro Di Miso

A volte, con tutta la frutta e verdura importata che otteniamo al giorno d'oggi, è difficile ricordare che il prodotto ha stagioni. Ma ogni volta che vedo spuntare gli asparagi nel negozio, so che la primavera sta arrivando. Adoro il sapore verde intenso degli asparagi. Ha il sapore della primavera. Gli asparagi sono fantastici semplicemente cucinati con una spolverata di sale e pepe, ma se vuoi essere davvero fantasioso, ci sono molti modi per vestirlo.

Uno dei miei libri di cucina preferiti, Momofuku, ha la migliore ricetta di asparagi: asparagi tostati in padella con burro di miso. Il piatto esalta davvero i sapori degli ingredienti. Gli asparagi sono croccanti e freschi contro la ricchezza dell'uovo in camicia e del burro di miso. Il burro di miso è assolutamente delizioso. Ha un sapore super umami che mi ricorda il formaggio.

Questo piatto ha il sapore della primavera: la cremosità dell'uovo in camicia; gli asparagi freschi e succulenti e il sentore di delicatezza del burro miso mi ricordano i giorni più soleggiati a venire.

Sono arrostito, sono imburrato, sono asparagi con burro miso!

Asparagi In Padella Con Burro Di Miso E Ricetta Di Uovo In Camicia adattato da Momofuku
serve 2

  • 1 mazzetto di asparagi
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 uova in camicia
  • Sale e pepe a piacere

Burro Di Miso

  • 2 cucchiai di miso bianco
  • 2 cucchiai di burro, a temperatura ambiente

Mescolare il miso e il burro fino a ottenere un composto omogeneo e uniforme. Mettere da parte.

In una padella, scalda 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto. Quando il burro è appena sciolto, metti gli asparagi nella padella. Quando iniziano a diventare verde brillante, circa 2-3 minuti, abbassare il fuoco a medio-basso e girare in modo che il secondo lato possa cucinare. Quando gli asparagi sono teneri, circa altri 2-3 minuti, rimuovili dalla padella e posizionali su carta assorbente per scolarli.

Metti una cucchiaiata di burro di miso su un piatto. Top con gli asparagi e un uovo in camicia. Condire con sale e pepe. Divertiti subito!