Ricetta autentica Pho di pollo istantaneo

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Ricetta autentica Pho di pollo istantaneo
Ricetta autentica Pho di pollo istantaneo

È il periodo più accogliente dell'anno, il che significa che è tempo di zuppa. Minestra di pasta, ovviamente! Adoro tutte le minestre di pasta, ma il pho deve essere uno dei più soddisfacenti. Di solito facciamo il pho di manzo (ricette qui, qui e qui) ma a volte la zuppa di noodle di pollo è la risposta perché quando non è la zuppa la risposta?

In genere il pho viene fatto cuocendo a fuoco lento le ossa per ore e ore, ma poiché è la stagione delle vacanze, abbiamo fatto la scorciatoia e abbiamo usato brodo di pollo tritato con pollo in più per un tocco di sapore in più. Quando hai bisogno di pollo al pho e ne hai bisogno in fretta, questo pho al pollo Instant Pot è la risposta. Inoltre, se vuoi velocemente, puoi passare alla ricetta, altrimenti continua a leggere per saperne di più sul perché abbiamo fatto quello che abbiamo fatto.

Parlando di veloce, è stato uno dei nostri obiettivi chiave nello sviluppo di questa ricetta. Volevamo quattro cose:

  • Un brodo profondo e saporito con una buona quantità di grasso di pollo.
  • Pollo tenero con buona sensazione in bocca non troppo cotto o filante.
  • Spaghetti di riso cucinati alla perfezione e conditi con quelli che consideriamo contorni essenziali.
  • Facilità / velocità.
  • Mike è il re delle tagliatelle di zuppa, quindi è quello che ha capito questa ricetta e, cosa più importante, quello che penso sia la parte essenziale di qualsiasi zuppa di tagliatelle: il grasso. So che il grasso è qualcosa di cui la maggior parte delle persone ha paura nel cibo, ma in realtà, hai bisogno di grasso per aggiungere complessità, sapore e sensazione in bocca. Il grasso in una zuppa di noodle si attacca anche ai noodles mentre li trascini fuori dal brodo, aggiungendo uno strato di sapore ai noodles che non otterrai con una zuppa senza grassi.

    Aggiungere grasso al brodo di pollo acquistato in negozio è più facile di quanto si pensi: basta aggiungere un po 'di pelle di pollo durante la cottura e il grasso di pollo si staccherà e ti lascerà con piccole pozze di sapore. Adoriamo le cosce di pollo skin-on e osso e funzionano perfettamente nella ricetta. Per comodità, abbiamo rimosso le bucce dal pollo prima della cottura e aggiunto in quattro bucce: vuoi un brodo grasso, ma non così grasso, quindi non aggiungere tutta la pelle di pollo a meno che non stia cercando una ciotola nutriente in più .

    Mentre il pollo si sta avvicinando alla pressione e alla cottura, prenditi il ​​tempo per preparare i condimenti e gli aromi. Una grande cipolla viene tagliata in quarti: tre quarti si carbonizzeranno e andranno nella zuppa e un quarto viene affettato sottilmente per condimenti. Caricare lo zenzero e la cipolla allo stesso tempo, quindi tostare leggermente le spezie. Adoro mettere le spezie in una gigantesca bustina di tè perché significa che le tiri fuori dalla zuppa in una volta sola. Cipolle verdi, coriandolo e lime sono preparati e a quel punto il pollo dovrebbe essere pronto.

    Rilasciare rapidamente la pressione, quindi estrarre delicatamente il pollo e utilizzare una pinza e un coltello per tagliare la carne dalle ossa. Non devi fare il lavoro più grande perché qualsiasi carne rimasta sulle ossa insaporirà ancora di più il brodo. Riporta le ossa nel brodo, insieme agli aromi carbonizzati e al sacchetto delle spezie, quindi imposta la pressione su 10 minuti. Al termine, disattiva Instant Pot e lascia che si sblocchi in modo naturale. Potresti fare il rilascio rapido, ma sai come si sentono gli odori incredibili quando si rilascia rapidamente qualcosa? Quegli incredibili odori sono sapori che lasciano la tua zuppa, quindi lascia che si liberi in modo naturale il più a lungo possibile.

    Da lì è solo una questione di cucinare i tuoi noodles e metterli in una grande ciotola con pollo e zuppa. Ci piace filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglie sottili mentre stiamo mestolando nelle nostre ciotole, ma fino a quando eviti i solidi, sei a posto.

    Niente batte una ciotola di pho caldo fumante dopo essere arrivato dal freddo, quindi spero che ci proviate. È facile, semplice, saporito e delizioso. Buona zuppa di noodling!
    xoxo steph

    Ricetta autentica Pho di pollo istantaneo
    serve 4
    tempo di preparazione: 10 minuti
    tempo di cottura: 20 minuti
    tempo totale: 30 minuti

    • 8 ossa, pelle sulle cosce di pollo
    • 2 litri di brodo di pollo senza sodio
    • 1 cipolla grande, tagliata in quarti
    • 2 pollici di zenzero
    • Anice stellato 2
    • 1 stecca di cannella
    • 1/4 di cucchiaino di chiodi di garofano interi
    • 1/4 cucchiaino di semi di coriandolo
    • 1/4 di cucchiaino di semi di finocchio, facoltativo
    • 3 cardamomo intero, opzionale
    • zucchero, a piacere
    • salsa di pesce, a piacere
    • 8 once pho noodles
    • cipolle verdi a fette sottili
    • coriandolo tritato grossolanamente
    • hoisin, sriracha e lime per servire

    Rimuovere le bucce di pollo dalle cosce. Posizionare 2 pelli di pollo e tutte le cosce di pollo nell'inserto Instant Pot, insieme al brodo di pollo. Impostare su alta pressione per 6 minuti. Mentre l'Istant Pot si sta facendo pressione, prepara il resto dei tuoi ingredienti.

    Unisci la cipolla: non è necessario sbucciarla, ma se è polverosa o sporca, risciacqua. Tagliare finemente un quarto della cipolla e metterlo da parte.

    Metti i restanti quarti di cipolla, insieme allo zenzero in una padella resistente e soffia la torcia fino a che non è carbonizzata e profumata. In alternativa, carbonizzare su una griglia esterna, su una gamma di gas o in una griglia del forno.

    Usa la torcia per carbonizzare le spezie o leggermente tostare in una padella asciutta. Mettere in una grande bustina di tè per una facile rimozione.

    Ormai il pollo dovrebbe essere fatto, quindi rilascia rapidamente la pressione, quindi rimuovi attentamente il pollo, lasciando le bucce nella pentola. Distruggi o trita il pollo, quindi aggiungi le ossa alla pentola, insieme alla cipolla carbonizzata, allo zenzero e al pacco di spezie.

    Impostare Instant Pot su alta pressione per 10 minuti, quindi spegnere la macchina e lasciarla rilasciare naturalmente.

    Condisci in modo aggressivo con zucchero e salsa di pesce – inizia con 1-2 cucchiai di ciascuno e vai da lì.

    Per servire: preparare i noodles in base alla confezione, filtrare e dividere uniformemente in scodelle grandi e profonde. Aggiungi il pollo e la parte superiore con una generosa quantità di brodo – se lo desideri, filtra il brodo attraverso un grippaggio. Servire con lime, cipolle sottilmente tagliate e coriandolo e cipolle verdi. Avere piccoli piatti di immersione di sriracha e salse hoisin per ogni persona. Divertiti subito!

    Nota: potresti essere tentato di non aggiungere la pelle di pollo con il brodo, ma hai bisogno del grasso delle bucce per insaporire la tua zuppa. Se vuoi una zuppa più corposa, vai con quattro bucce di pollo, che è quello che abbiamo fatto e quello che vedi nelle foto.