Ricetta Baba Ganoush davvero buona di base

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Ricetta Baba Ganoush davvero buona di base
Ricetta Baba Ganoush davvero buona di base

Adoro baba ganoush. È fumoso, ricco, cremoso e vegano per l'avvio. Lo adoro con le pita croccanti e adoro le pite morbide – lo adoro. Quello che non amo davvero è farlo perché trovo che le melanzane che non sono melanzane asiatiche sono un dolore con cui cucinare a causa dei semi. Ma, ho fatto un viaggio baba ganoush e amici, condividerò i miei segreti.

Prima di tutto, il tipo di melanzana che usi è importante. Non andare per le melanzane a globo perché sono le più setose del gruppo. Vuoi cercare la melanzana italiana leggermente più sottile, solo un po 'più scura delle melanzane italiane. In secondo luogo, puoi aprire la griglia per un baba fumoso davvero affumicato, ma, se hai già portato via tutte le tue cose estive, il forno funziona perfettamente. In terzo luogo, condiscilo a piacere: il baba ganoush è una di quelle cose che possono richiedere molto condimento, quindi assaggia e condisci mentre vai. Questo è tutto! Sei sulla buona strada per la prelibatezza.

PS: quando acquisti melanzane, guarda i loro pantaloni – vuoi quelli che hanno l'ombelico rotondo che sembrano un po ', non quelli in cui i fondi che sembrano una piccola linea. Quelli che hanno una linea sono ragazze e hanno molti più semi, che non sono amici di Baba Ganoush.

Ricetta Baba Ganoush davvero buona di base
serve 4-6 come antipasto
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo attivo: 15 minuti
tempo totale: 1 mezz'ora incluso il tempo di cottura

  • 3 melanzane medie italiane, circa 2 chili
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • succo di 1 limone, più altro a piacere
  • 3 cucchiai di Tahini
  • 1/3 di tazza di olio extra vergine di oliva, oltre a più di servire
  • 1/4 tazza di foglie di prezzemolo fresco tritato
  • sale kosher

via Serious Eats

Regola la griglia nel forno 6 pollici sotto l'elemento della griglia e impostala su alta. Fodera una teglia con un foglio e posiziona le melanzane, distanziate sul foglio. Forare leggermente le melanzane con un affilato coltello da abbinamento.

Cuocere alla griglia, capovolgendo di tanto in tanto, fino a quando sono molto teneri, circa 1 ora. Una forchetta non dovrebbe incontrare alcuna resistenza quando colpisci le melanzane vicino allo stelo.

Togli dal forno e raccogli la pellicola, piegandola insieme per creare un pacchetto pieno di vapore. Lascia riposare per 15 minuti.

Trascorsi i 15 minuti, usa con cura un coltello affilato per aprire le melanzane nel senso della lunghezza. Scava le parti interne morbide e mettile in un filtro a maglia fine, spingendo in modo da poter scartare parte del liquido in eccesso. Metti le melanzane sgocciolate in una ciotola. Ripetere l'operazione fino a quando tutte le melanzane vengono scaricate.

Aggiungi aglio e succo di limone nella ciotola con le melanzane e mescola con una forchetta fino a quando tutto si riunisce in una pasta ruvida. Mescolando energicamente, aggiungi il tahini fino a quando incorporato. Aggiungi l'olio d'oliva a filo sottile mescolando continuamente. Il mix dovrebbe essere pallido e cremoso. Mescolare il prezzemolo e condire con sale e succo di limone extra se lo si desidera.

Trasferire in una ciotola da portata e condire con olio d'oliva. Divertiti con pite calde, patatine fritte o verdure.

Note: Questo rimarrà nel frigorifero in un contenitore ermetico per quattro giorni. Lascia che baba ganoush raggiunga la temperatura ambiente prima di gustarlo.