Ricetta Bao al vapore di maiale di Chashu

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Ricetta Bao al vapore di maiale di Chashu
Ricetta Bao al vapore di maiale di Chashu

L'ho già detto – ho detto Felice Anno Nuovo !? Non riesco a credere che sia il 2016 – folle! Se non l'ho fatto, lasciami cogliere l'occasione per augurarti un felice e sano anno nuovo; Spero che ti porti tutto ciò che il tuo cuore desidera. Finora il 2016 è sembrato molto impegnato e solo un po 'freddo. Abbiamo avuto un po 'di neve, il che è molto eccitante da queste parti. Mike e io abbiamo fatto uno sforzo per passeggiare nel nostro piccolo quartiere perché sembra un paese delle meraviglie invernale con rami di alberi ghiacciati e ghiaccioli gocciolanti.

Ogni volta che andiamo a fare una passeggiata, inevitabilmente passiamo dalle persone e ho questo istinto istinto di salutare le persone a caso. Lo faccio sempre quando vedo qualcuno che saluta nella mia direzione. È un gesto automatico per me. Salutami e risponderò, se ti conosco o no. Ha portato ad alcune situazioni comiche, dopodiché dopo aver salutato, la persona mi darà uno sguardo confuso. Mi guarderò intorno, realizzerò che stanno salutando qualcuno dietro di me o accanto a me e il mio viso diventerà una colorata tonalità di rosso barbabietola.

Il motivo per cui lo faccio è perché ho salutato le persone prima (persone che conosco) solo per non farle tornare indietro. Mi sento sempre un idiota. Sospetto che queste persone che non mi rispondono siano un po 'troppo belle per la scuola. O forse hanno una vista negativa? Forse saluterebbero se sapessero che l'ondulazione potrebbe portare a un invito a mangiare questi panini di maiale chashu?

Ho usato il chashu a brasatura lenta di questo post e li ho nascosti in soffici panini bianchi fatti con questa ricetta. Sono un po 'ossessionato dai panini al vapore cinesi ripiegati. In realtà, sono un po 'ossessionato da tutti i panini al vapore. Ce ne sono così tanti deliziosi là fuori, ma i ragazzi di piega sono perfetti, penso perché sono un po 'come un panino al vapore e puoi praticamente riempirli di qualsiasi cosa e hanno un sapore delizioso.

La ricetta per i panini al vapore è piuttosto semplice. Come la maggior parte delle ricette di pane, richiede tempo a causa del tempo di lievitazione, ma se sei paziente, sarai ricompensato con panini leggeri e soffici che sono perfetti per il riempimento. E se hai il chashu rimasto nel frigorifero, sei d'oro. Oppure potresti riempirli con pancetta e uova, pollo fritto o ripieni di banh mi? Davvero, le possibilità sono infinite. In effetti, desidero raddoppiare la ricetta in modo da poter avere panini surgelati extra in caso di fusione di un panino. La prossima volta di sicuro!

Piega la ricetta Bao al vapore via Lady and Pups
resa: fa 6 grandi bao
tempo di preparazione: 1 ora
tempo attivo: 1 ora
tempo totale: 2 ore

  • 140 grammi di acqua calda (100 ° F), circa 2/3 di tazza
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito secco attivo
  • 10 grammi di crema pesante
  • 300 grammi di farina di pane asiatico

Nella ciotola del tuo robot da cucina, mescola l'acqua calda con lo zucchero. Cospargere il lievito e lasciare la prova per 10 minuti. Dovrebbero esserci piccole bolle sulla superficie.

Aggiungere la panna e la farina pesanti e impastare a media velocità fino a che liscio ed elastico, circa 5-6 minuti. La pasta inizierà piuttosto asciutta, ma continuerà a impastare fino a quando tutti gli ingredienti saranno incorporati. L'impasto dovrebbe essere rigido ma non appiccicoso. Se si attacca ai lati della ciotola, aggiungi un altro cucchiaio di farina. Se non si combina come un impasto, aggiungi un altro cucchiaino di crema.

Coprire la ciotola con un involucro di plastica e coprire con un panno da cucina. Lasciare la prova fino a dimensioni raddoppiate, circa 1 e mezza a 2 ore.

Una volta raddoppiato, posiziona l'impasto sulla superficie di lavoro. Non dovresti aver bisogno di farina; l'impasto non dovrebbe essere appiccicoso. Dai un pugno all'impasto e usa un mattarello per modellare in un rettangolo grezzo. Arrotolalo in un rotolo di gelatina. Ruotalo di 90 °, stendilo nuovamente in un rettangolo ruvido e poi di nuovo a forma di rotolo di gelatina. Tagliare in 6 pezzi uguali, coprire e lasciare riposare per 20 minuti. Mentre l'impasto è a riposo, preparare 12 quadrati da 3,5 pollici di carta pergamena.

Una volta riposato, forma l'impasto in un ovale ruvido con le mani. Stendere in un lungo rettangolo. Piega a metà con un pezzo di carta pergamena intrecciata al centro. Metti il ​​panino su un altro quadrato di carta pergamena.

Disporre i panini in un piroscafo con 1 1/2 pollici di spazio in mezzo. Coprire il piroscafo con un involucro di plastica e lasciare la prova per 1 ora. I panini saranno gonfi ma non del tutto raddoppiati.

Aggiungi acqua a una pentola o wok e porta a ebollizione. Abbassare al livello medio e posizionare il piroscafo (con il coperchio acceso) in alto. Vapore su media per 10 minuti. Apri il coperchio a 3 minuti per far uscire un po 'di vapore: non vuoi che la temperatura si alzi troppo perché questo porta a gonfiare e sgonfiare i panini. Una volta al vapore, i panini dovrebbero essere gonfi. Rimuovere dal piroscafo.

Appunti:

Mike pensava che questi panini fossero un tocco dolce, quindi sentiti libero di ridurre lo zucchero a 1-1 1/2 cucchiaio.

La farina di pane asiatico o la farina di pane di Hong Kong si trovano nella maggior parte dei negozi di alimentari asiatici. La farina di pane asiatico rende i tuoi panini più bianchi e soffici – è molto bianco con un contenuto di glutine leggermente inferiore. Non ho provato questa ricetta con tutti gli scopi, quindi non sono sicuro di quale sarebbe il risultato, ma molte ricette di panini di maiale con barbecue online usano farina per tutti gli usi, quindi mi aspetto che otterrai un risultato simile.

Ricetta Chashu Pork Bao
resa: quante ne desideri
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo attivo: 5 minuti
tempo totale: 10 minuti

  • bao, quanti ne desideri
  • fette di chashu brasate lente
  • salsa di hoisin, a piacere
  • fette di cetriolo
  • cipolle verdi affettate
  • sriracha, se lo si desidera

Montare i panini: distribuire su un tocco di hoisin sul panino inferiore e sovrapporre un paio di fette di maiale, cetriolo e cipolle verdi. Divertiti con sriracha, se lo desideri.