Ricetta Basic Muffin con gocce di cioccolato e banana

0
323
Ricetta Basic Muffin con gocce di cioccolato e banana
Ricetta Basic Muffin con gocce di cioccolato e banana

Sono ossessionato dai muffin. Sin dalla produzione del muffin ai mirtilli (vedi qui), ho avuto i muffin nella mia mente. Faccio costantemente domande a Mike come: se aggiungo formaggio ed estraggo i mirtilli, pensi che la ricetta di Jordan Marsh funzionerà o cosa pensi dei muffin al lampone e al mascarpone? Per qualche ragione penso che Mike sia un maestro dei muffin anche se afferma di non esserlo. È lui che mi ha fatto conoscere quella ricetta da sogno per muffin ai mirtilli, quindi c'è.

Volevo prendere tutto bene su questa ricetta di muffin ai mirtilli – interni teneri, un tappo di muffin alto e una crosta di zucchero croccante e croccante – e adattarlo per un muffin al cioccolato alla banana perché, banane e cioccolato sono i migliori amici per sempre. Inizialmente, stavo letteralmente scambiando i mirtilli con banane schiacciate, ma dopo una breve conversazione con Mike, mi sono reso conto che avrei dovuto togliere anche il latte.

Con il latte estratto completamente e l'umidità extra dalle banane schiacciate, la pastella per muffin sembrava super promettente. Ho piegato in un mazzetto di cioccolato (un mix di mini gocce di cioccolato e un po 'di cioccolato tritato perché non ne avevo abbastanza da solo), ho raccolto il mix in scatole di muffin e le ho completate con dello zucchero levigante.

Sono convinto che lo zucchero levigante renda eccellenti tutti i muffin! Anche se non prepari questa ricetta per i muffin, assicurati di completare la prossima con lo zucchero abrasivo perché è sia carino che aggiunge un sacco di interesse materico.

Questi muffin sono:
• stile da forno con una cupola alta e alta
• soffice e tenero
• pieno di cioccolato
• umido e banana-y
• davvero facile da realizzare!

La migliore ricetta per muffin al cioccolato e banana
fa 6-7 muffin
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 30 minuti
tempo totale: 40 minuti

  • 1⁄4 di tazza di burro a temperatura ambiente
  • 1/2 tazza + 2 cucchiai di zucchero
  • 1 uovo grande
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 tazza di farina per tutti gli usi
  • 1/4 di cucchiaino di sale kosher
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 banane molto mature, schiacciate bene
  • 1 tazza di gocce di cioccolato
  • Zucchero abrasivo grosso, per le cime

Riscalda il forno a 375 ° F.

Crema il burro e lo zucchero fino alla luce. Aggiungi l'uovo, battendo bene. Mescolare la vaniglia.

Setacciare insieme la farina, il sale e il lievito e aggiungerli al composto in crema alternativamente con la banana schiacciata: farina, banana, farina, banana, finendo con la farina. Nascoste nei biscotti al cioccolato.

Fodera una teglia per muffin standard con 6 liner e riempila ugualmente con l'impasto. (Ho finito con 7 muffin, ma questo dipenderà dalle dimensioni della tua banana) Cospargi lo zucchero abrasivo sulle cime dei muffin e inforna per 30-35 minuti, o fino a quando le cime sono dorate e lo stecchino esce pulito.

Rimuovi i muffin dalla scatola, raffredda e divertiti!