Ricetta Birria Tacos

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Ricetta Birria Tacos
Ricetta Birria Tacos

Poiché Steph ha ancora RSI, ho fatto tutte le nostre cene mentre chiacchieriamo e guardiamo YouTube ogni sera, e nella nostra casa significa sempre notti di taco. Mentre i miei tacos preferiti sono al pastor, carnitas, carne adovada e carne asada, Steph ha chiesto di mescolare un po 'le cose con qualcosa di un po' più moderno e ha suggerito tacos di birria. È stato così bello e così semplice che penso sia appena balzato in cima alla mia lista per tutte le nostre future serate di taco.

Cosa sono i tacos Birria?

I tacos di Birria, se non ne hai ancora sentito parlare su tutti i social media e su Internet, è tradizionalmente un avvincente stufato di manzo messicano dolce, acido, leggermente piccante e totalmente salato che viene cotto lentamente fino a quando il manzo è tenero e succoso e delizioso. Qualcuno ha avuto la brillante idea di mettere questa bontà di carne in un guscio di taco, quindi immergere l'intero pasticcio nello stufato e friggerlo. Hanno fatto saltare in aria dopo quello, e il resto è storia. Ma a differenza della maggior parte degli alimenti alla moda, i tacos Birria sono così buoni che li preparerai ogni settimana.

I migliori tacos di birria vengono immersi nello stufato e poi fritti per una gloriosa croccantezza

È davvero immergendo la tortilla nello stufato e friggendola in un attimo che la magia accade, quindi non saltare questo passaggio. I tacos sono buoni ma pochissime persone che non vivono nel sud-ovest sanno che i tacos diventano veramente trascendenti solo quando si cucina la tortilla in grasso. Tradizionalmente lo fanno nel burro o nello strutto, ma qui usiamo il grasso dalla parte superiore dello stufato per dargli quel calcio in più. Una volta morso in un croccante guscio di taco fritto, non tornerai più indietro.

Pentola istantanea vs cottura lenta vs piano cottura

Puoi preparare questo stufato come preferisci, ma lo preferisco nella pentola istantanea perché è molto più veloce e mantiene bloccato il sapore all'interno del piatto. Quegli odori squisiti che riempiono la tua casa quando cucini lentamente per ore? Quelle sono particelle di sapore, e ciò significa che è quel sapore che non è nella tua zuppa. Ma, indipendentemente da come lo fai, uscirà assolutamente delizioso, quindi scegli il metodo migliore per te.

Ingredienti Birria

  • Il miglior taglio di manzo per i tacos di birria. Per i migliori tacos di birria, usa un buon stinco di manzo. Questo non è negoziabile. Puoi e dovresti mescolare anche un altro taglio per consistenza e varietà. Preferisco la carne che è un po 'magra per i tacos, quindi l'ho mescolata con un arrosto economico come un controfiletto, ma se Steph avesse la sua strada, avrebbe usato costolette corte. Ma dato che non cucina, abbiamo finito con un controfiletto.
  • Peperoni Guajillo Secchi. Questi peperoni essiccati al sole aggiungono un tocco autentico di sapore messicano a qualsiasi stufato e di solito li puoi trovare nella navata messicana del tuo negozio di alimentari locale (se vivi in ​​America). Sono come un pepe medio-medio e non aggiungono alcun calore, quindi non devi preoccuparti affatto. Se non riesci a trovarli, sostituisci eventuali peperoni secchi messicani / sudoccidentali che puoi trovare, come ancho, new mexico, california o pasilla. Se davvero non riesci a trovarli, puoi saltarli, ma vale la pena cercarli!
  • Peperoncini Chipotle in adobo. Questi vengono in una piccola lattina e sono deliziosi salati-dolci-piccanti. Costituiscono la base di molti stufati e marinate messicani e li puoi trovare praticamente ovunque nel mondo, sono così buoni. Di solito teniamo 3-4 lattine in giro solo per tacos al pastor.
  • Origano messicano. Questa versione di origano è sempre più economica e quasi sempre più fresca e migliore della roba del corridoio delle spezie, quindi se sei già nella navata messicana, assicurati di prendere una borsa, di solito solo 99 centesimi circa.

Come preparare lo stufato di Birria

Fare lo stufato di Birria è facile e veloce:

  • Immergi i peperoni. Portare a ebollizione una pentola d'acqua e poi toglierla dal fuoco, immergere i peperoni essiccati mentre si eseguono i passaggi successivi.
  • Condisci la carne. Mentre aspetti che i peperoni si impregnino, taglia a cubetti l'arrosto e condisci la carne con sale e pepe
  • Prepara la marinata. Metti insieme tutto ciò che è rimasto tranne i chiodi di garofano, le foglie di alloro e la cannella in un frullatore. Rimuovi i peperoni dall'acqua ora calda e lasciali raffreddare abbastanza da poterli maneggiare. Tenerli dalla punta sul lavandino e tagliare le cime con le forbici. I semi cadranno appena fuori. Quindi rilasciarli anche nel frullatore. Frullare il tutto in una pasta liscia.
  • Marinare la carne durante la notte. Anche due ore sono abbastanza buone, ma più a lungo è sempre meglio quando si tratta di stufati.
  • Prepara lo stufato. Soffriggere le cipolle. Le cipolle sono la base di tutti i sapori, quindi assicurati che siano extra deliziose: trasparenti e dorate. Prenditi il ​​tuo tempo. Quindi aggiungere le carni, coprire con brodo di pollo e aggiungere le ultime spezie. Questo è tutto!
  • Come preparare i Birac Tacos

    Una volta che hai lo stufato, preparare i tacos è super facile:

  • Distruggi le tue carni. Friggili anche tu, se vuoi. Ho saltato questo passaggio ed è stato ok, ma se ti piace la tua carne croccante e calda, ecco dove lo faresti.
  • Riscalda le tue tortillas. Questo li rende flessibili e morbidi. Usiamo uno scaldino per tortilla, ma puoi semplicemente avvolgerli in tovaglioli di carta umidi e microonde per 30 secondi.
  • Immergere e riempire. Immergi le tue tortillas nella zuppa, il grasso è vicino alla superficie, quindi non devi immergerti troppo lontano, ma assicurati che ottengano copertura. Quindi la metà superiore della tortilla con carne di manzo, cipolle, coriandolo (opzionale) e formaggio (opzionale).
  • Piega e friggi. Friggere i tacos in una padella antiaderente a fuoco medio fino a quando non si croccano, 2-3 minuti per lato. Servire con un lato dello stufato da usare come salsa.
  • Cosa servire con Birria Tacos?

    Questi tacos di birria sono abbastanza buoni da mangiare dozzine da soli. Se vuoi fare un lato, però, puoi servirli con tortilla fatta in casa, riso messicano e hai anche tutti gli ingredienti necessari per preparare una zuppa di tortilla alla birria.

    Ricetta Birria Tacos

    Tempo di preparazione 20 minuti

    Tempo di cottura 1 ora e 40 minuti

    Tempo totale 2 ore

    • 1,5 kg di stinco di manzo
    • Controfiletto cabina 1 libbra o altro arrosto / bistecca

    marinata

    • 3 peperoni di guajillo essiccati vedi note
    • 1 può chipotle peperoni in adobo
    • 1/4 tazza di aceto
    • 1/2 tazza di pomodori schiacciati
    • 5 spicchi d'aglio
    • 1 cucchiaino di origano essiccato
    • 1/2 cucchiaino di paprika affumicata
    • 1 cucchiaino di cumino

    stufato

    • 1 cipolla media tritata
    • 1 stecca di cannella
    • 2 foglie di alloro
    • 6 chiodi di garofano interi
    • brodo di pollo per coprire senza sodio, circa 1 litro

    tacos

    • 4 "tortillas di mais o farina
    • 1 cipolla media tritata, opzionale
    • 1 mazzetto di coriandolo tritato, facoltativo
    • 1 tazza di formaggio messicano grattugiato, facoltativo
    • Porta a ebollizione una grande pentola d'acqua e rimuovila dal fuoco. Metti a bagno i peperoni guajillo essiccati per 15 minuti. Nel frattempo, cubetti il ​​controfiletto della cabina, quindi condisci sia la bistecca che il gambo con sale e pepe. Accantonare.

    • Aggiungi gli ingredienti per la marinata al frullatore. Quando i peperoni sono stati immersi, tienili dalla punta sul lavandino e usa le forbici per tagliare il gambo e lasciare cadere i semi, quindi aggiungi al frullatore. Frullare la marinata in una pasta liscia. Marinare le carni per un minimo di due ore o fino a una notte.

    • Imposta il tuo Pot istantaneo in padella o usa una padella a fuoco medio. Aggiungi 1-2 cucchiai di olio, quindi rosola le cipolle fino a quando diventano dorate e traslucide (6-8 minuti).

    • Aggiungi le carni, la marinata, le foglie di alloro, il bastoncino di cannella e i chiodi di garofano nella pentola. Coprire con brodo di pollo, quindi impostare ad alta pressione per 45 minuti. Se si utilizza un fornello lento o un piano cottura, impostare a fuoco basso per 4-6 ore.

    • Al termine della pentola istantanea, consentire un rilascio naturale, quindi rimuovere la carne. Distruggere, mettere da parte e scartare le ossa.

    • Riscalda alcune tortillas, quindi immergi le tortillas nello stufato. Costruisci i tuoi tacos, in alto con qualsiasi condimento opzionale, quindi friggi a fuoco medio su una padella antiaderente. Goditi immediatamente, preferibilmente con una margarita o una birra messicana fredda.

    Se non riesci a trovare i peperoni di guajillo essiccati, sostituisci eventuali peperoni essiccati messicani / sudoccidentali che puoi trovare, come ancho, new mexico, california o pasilla.