Ricetta biscotto erba cipollina parmigiano e pepe nero

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Ricetta biscotto erba cipollina parmigiano e pepe nero
Ricetta biscotto erba cipollina parmigiano e pepe nero

Sto amando il nuovo quartiere in cui mi sono trasferito Mike e. Soprattutto perché c'è un piccolo panificio a un paio di minuti di distanza che cuoce tutto fresco, in casa. A volte facciamo passeggiate mattutine e l'odore è così allettante che entreremo, solo per guardare. Ovviamente finisco sempre per ottenere qualcosa. Ultimamente il mio ordine è stato il loro parmigiano e focaccina all'erba cipollina. È croccante all'esterno, tenero all'interno e super sapido.

Praticamente è il paradiso la mattina, ma il paradiso ha un prezzo elevato – quasi $ 4 a focaccina!?!? Così ho deciso di prendere le cose nelle mie mani e cuocere le mie. Sono andato con un biscotto a goccia perché i biscotti a goccia sono incredibilmente facili da fare: non ci sono pieghe, rotoli o tagli – solo una semplice situazione di raccolta e caduta.

Ma, parlando di semplice, non ho ancora capito la differenza tra biscotti e focaccine. Questo delizioso delizioso formaggio, uno spuntino e un biscotto alla cipolla o una focaccina? Ad essere sincero, non ne sono sicuro, ma immagino che non abbia importanza come lo chiamo, si unisce molto velocemente e rende la tua casa profumata di panetteria deliziosa. Preparati una tazza di caffè, mescola tutto insieme, cuocili in forno e avrai la migliore colazione, senza nemmeno uscire di casa.

Ricetta biscotto erba cipollina parmigiano e pepe nero
fa 4 focaccine
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 20 minuti
tempo totale: 30 minuti

  • 1 tazza di farina
  • 1/2 tazza di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/4 cucchiaino di pepe nero, più extra per le cime se lo si desidera
  • 2 cucchiai di erba cipollina tagliata a fettine sottili
  • 1/3 di tazza di panna acida, refrigerata
  • 1/4 tazza più 1 cucchiaio di latte, refrigerato
  • 2 cucchiai di burro non salato, sciolto per la spazzolatura su cime di biscotti

Preriscalda il forno a 400 ° F.

In una ciotola, sbatti insieme la farina, il parmigiano, il lievito, il sale, il bicarbonato di sodio, il pepe e l'erba cipollina.

Mescolare la panna acida fino a quando il composto non assomiglia a grani grossi. Aggiungi il latte freddo e piega fino a quando non si unisce.

Raccogli la pastella per 1/4 di tazza (io uso una pallina di gelato) su fogli rivestiti di carta pergamena, a 1 pollice di distanza. Cuocere per 15 minuti, rimuovere e spennellare con burro fuso. Cuocere per altri 5-7 minuti o fino a doratura.