Ricetta Bistecca Di Burro Dashi

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Ricetta Bistecca Di Burro Dashi
Ricetta Bistecca Di Burro Dashi

So di avere un record rotto, ma wow, è già agosto? Ricordi quando eri un bambino e le vacanze estive sembravano allungarsi per sempre ?! Non so se sta invecchiando o se è solo che non dobbiamo più tornare a scuola come indicatore del tempo, ma sento che il tempo sta volando.

Immagino sia anche perché abbiamo fatto così tanto. Quest'estate è stata piena di campeggi (completi di fuochi mattutini e caffè) e di un viaggio nel mondo magico di Harry Potter! L'ho adorato assolutamente. Avevamo la burrobirra, ho provato a fare alcuni incantesimi con la bacchetta di Hermione e abbiamo ordinato il menu per bambini perché mac, formaggio e strisce di pollo per la vita.

A volte è facile dimenticare, nel quotidiano, quanto sono fortunata ad aver trovato la mia persona. Mike mi concede troppo e devo ammetterlo, lo dò per scontato troppo spesso, proprio come quella canzone di Drake di cui sono ossessionato. Sto cercando di essere migliore perché sono davvero il più fortunato che posso essere. Chi altri andrebbe da Harry Potter con me e mangerebbe mac e formaggio e aspetterebbe con il caldo caldo mentre provo per la milionesima volta a fare gli incantesimi che sono stati creati per avere successo per i bambini di 4 anni?

Quindi, nel tentativo di mostrare a Mike un po 'di più "ehi, ti amo, per favore, resta con me per sempre", gli ho preparato una bistecca perché nulla dice che ti amo come carne rossa. Ho preparato una bistecca di burro imbevuta di burro di Dashi su un letto di purè di patate burroso ed è stata una magia assoluta. Forse anche magico come Mike che mi porta nel mondo magico di Harry Potter? 😉

Ricetta Bistecca Di Burro Dashi
fa 1 bistecca
tempo di preparazione: 5 minuti più durante la notte per marinare
tempo attivo: 15 minuti
tempo totale: 20 minuti

Dashi e burro sono una combinazione classica, almeno nella mia cucina. L'umami profondamente salato di Dashi si abbina perfettamente alla ricchezza del burro. Qui ho usato la polvere di dashi: puoi trovarla nel tuo amichevole negozio di alimentari asiatico locale o su amazon.com.

marinata

  • 1 cucchiaio di olio
  • succo 1/2 lime
  • 2 cucchiai di salsa di soia dolce
  • 1 cucchiaino di polvere di dashi
  • pepe appena macinato
  • 1 kg di bistecca di fianco

Finire

  • 2 cucchiaini di polvere di dashi
  • 2 cucchiai di burro a temperatura ambiente
  • olio, per la padella
  • cipolle verdi affettate, per guarnire
  • purè di patate, o riso, da un lato

Sbattere insieme olio, succo di lime, soia, polvere di dashi e abbondante quantità di pepe in un piatto poco profondo. Aggiungere la bistecca e capovolgere per ricoprire la marinata. Puoi anche metterlo in una borsa con chiusura a zip. Marinare durante la notte, se possibile, o almeno per 6 ore.

Quando sei pronto per cucinare, mescola insieme la polvere di dashi e il burro. Mettere da parte.

Scaldare una padella in ghisa a fuoco alto. Aggiungi un tocco di olio nella padella, distribuendo uniformemente. Quando è luccicante e sul punto di fumare, aggiungi la bistecca e cuoci, lasciandola intatta per 2-3 minuti. Capovolgi e aggiungi il mix di dashi al burro. Inclina la padella (usando un guanto da forno se necessario) e usa un cucchiaio grande per raccogliere il burro dashi fuso sopra la parte superiore della bistecca, abbassando il fuoco a medio se necessario. Dopo 2-3 minuti, rimuovere la bistecca dalla padella e lasciare riposare.

Affettare su una diagonale, contro il grano. Completa con una generosa quantità di cipolle verdi affettate, sopra un letto di purè di patate (o riso!).

Nota: ho alato le purè di patate, ma erano una delle migliori partite che ho fatto, probabilmente perché mi sono preso il tempo di forzarle attraverso un setaccio – non avevo un prodotto più ricco ma, a dire il vero, il setaccio il metodo produce patate più morbide e morbide.