Ricetta BLT di riso fritto

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Ricetta BLT di riso fritto
Ricetta BLT di riso fritto

Riso fritto – c'è qualcosa di meglio? Adoro come puoi prendere ingredienti innocenti e singolari e trasformarli in molto di più. È divertente vedere quanto il riso normale e normale può cambiare da soffice e leggermente appiccicoso a croccante, intensamente aromatizzato e più piccante. È assolutamente una delle mie cose preferite da fare e da mangiare. Mi piace semplice e semplice, con solo le uova o tutte vestite, come questa versione BLT.

Ma, prima di andare nel riso fritto BLT, parliamo un po 'di riso fritto in generale. Mi sembra che a volte le persone si confondano per il riso fritto. È un contorno, è un piatto principale, è un veicolo per riso vecchio e rimanente? A quale scopo serve il riso fritto? Bene, amici, devo dirtelo una volta per tutte: il riso fritto è tutto questo e molto altro.

Beh, in realtà, non è davvero servito come contorno – la maggior parte dei piatti cinesi sono cucinati con l'intenzione di essere mangiati con riso bianco puro. I piatti cinesi tradizionali, e anche non così tradizionali, sono fatti per essere più impertinenti e saporiti in modo che la sempre presente ciotola di riso servita a fianco sia una spugna per assorbire tutta la bontà. E mentre il riso fritto a volte viene servito insieme a piatti tradizionali, è più che altro mangiarlo sul suo piatto: il buon riso fritto è incredibilmente saporito da solo e non dovrebbe aver bisogno di nulla con esso. Detto questo, è noto che le persone scelgono l'opzione di riso fritto rispetto all'opzione normale, che è semplicemente dorare il giglio.

Sono stato sicuramente conosciuto per mangiare riso fritto insieme ad altri piatti, ma la mia cosa preferita da fare è solo fare un grosso lotto di riso fritto per un pasto completo. Se lo fai nel modo giusto, il riso fritto avrà proteine, cereali e verdure in una ciotola gustosa. Questo riso fritto BLT è l'esempio perfetto, con pancetta salata, lattuga croccante e pomodori succosi.

Potresti pensare che la lattuga nel riso fritto sia un po 'strana, ma in realtà c'è un riso fritto in stile Hong Kong che presenta carne di manzo e lattuga croccante – è uno dei miei preferiti. L'ho scartato e sono andato con gli ingredienti classici per un BLT, meno la maionese.

La chiave di questo riso fritto, e tutti loro, davvero, è una padella molto calda. Assicurati che tutti i tuoi ingredienti siano preparati in anticipo e prova questo riso. È una divertente partenza dal tuo normale BLT e una deliziosa ciotola di riso fritto.

Riso fritto BLT
serve 3-4
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 20 minuti

  • Pancetta 4-6 fette, tritata
  • 1/4 di cipolla, a dadini
  • 2- 3 tazze di riso freddo al gelsomino
  • 1-2 tazze di romaine triturato
  • 1 tazza di pomodorini, tagliati a metà
  • sale e pepe appena macinato, a piacere
  • cipolle verdi affettate, per guarnire

In una grande padella o wok in ghisa, cuoci i pezzetti di pancetta fino a quando il grasso non viene fuori e i pezzi sono croccanti. Rimuovere parte del grasso della pancetta, riservando sul lato. Vuoi circa 1 cucchiaio di grasso di pancetta lasciato nella padella / wok. Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito leggermente, 1-2 minuti. Accendi il fuoco e aggiungi il riso spezzato e cuoci, indisturbato per 2-3 minuti. Mescola e cuoci fino a quando il riso è croccante e riscaldato. Aggiungere la romaine e i pomodori e cuocere per 1-2 minuti mentre si lancia. Condire con sale e pepe a piacere e servire immediatamente.

Nota: Usare riso vecchio e freddo è la chiave. Ma il riso freddo tende a raggrupparsi e anche la chiave sta nel frantumare il riso in singoli chicchi. Prima di iniziare il riso fritto, rompi il riso bagnando le mani e rompendo delicatamente i grumi in singoli grani.